今夜无法入睡,谁来安我的心。。。。[原创]

查看: 570   回复: 4

面对着闪烁着的屏幕,我知道今晚又失眠了。。。

点燃一支烟,深吸一口,起身走到窗前推开窗户,迎面扑来的凉风拂过脸颊,感到是那么的惬意。

十指敲打着键盘发出叭叭的声音,仿佛是在诉说,仿佛是在呐喊,诉说着一个IT民工的苦皮;呐喊着这现实社会是如此的残酷!

这个世界没人欠你的!这句话时刻提醒着我,也是我刚接触做做国外时深得的体会,也是我的座右铭,更是我发奋的动力根源!

每每想到一个好的思路时,内心就在纠结,纠结这个思路别人是不是早就操作过了,是不是已经过时了,继而扼杀在摇篮里了。。。(换句世俗的话就是;“吃B亏,上B当,最终死在懒惰上!”)

网络赚钱,多么新鲜的一个词,在外人看来是多么轻松的一个职业,坐在家里就可以捞钱,但是我要说
suspended !你们没看到这些人付出的汗水,早晨当你在吃早餐时,而他刚泡好了面;当你吃完早餐外出散心时,而他却因一夜的疲劳刚睡下;当你在准备午饭时,而他却睡了四个小时起床了。。。

不是他不懂浪漫,不是他不懂生活,而是他被生活所迫,为了养家糊口,为了活的象个人样!

评分

池边的猫 + 2 伙计,注意身体啊...
hardrock + 1 鼓勵

这个世界没人欠你的!这句话时刻提醒着我,也是我刚接触做做国外时深得的体会,也是我的座右铭,更是我发奋的动力根源!

这句话有个错别字应该是

今夜无法入睡,谁来安我的心。。。。[原创]今夜无法入睡,谁来安我的心。。。。[原创]  容易赚钱的时候就不是这个样子了   

赚钱要紧,但身体更要紧。
我现在已经不是那么太注重金钱了,虽然我还很缺钱。

同意楼上的,赚钱要紧,身体更要紧,不注意休息的话,就是年轻的时候是拿健康换金钱,老了的时候就到了拿金钱换健康了