关于购买PBN的一个疑虑

查看: 1032   回复: 5
听说PBN虽贵,但效果很好,网上有很多PBN出售服务

我想如果我的站是一个很小的但不错的niche,可能整个站就几个页面。如果我把这个站交给PBN所有者,固然对方会收我的钱替我发贴子,但因为这网站太简单,对方完全可以略作修改复制然后用自己的PBN资源去推,因为他们自己的资源太多,要推一个网站太容易,一次收你一百两百美金,但复制你的niche去推可能就是每个月收入一百两百美金甚至更多了。

当然一些大的niche站,买了PBN后还要不停的写文章那种可能就不怕它复制。但还有个问题是听说google的工作人员去跟PBN提供者买服务,然后把人家整个网络给端掉,在上面做广告的网站也跟着被降权重,这是不是真的?

我最近想买PBN,所以想得比较多。

你的担忧都是客观存在的,不过既然想买外链服务就得先做好挂掉的准备

没那么容易,一个只需要1,2百美金就能拍上去的NICHE几乎是不可能一个月能赚这么多的,除非你发现了特别好的niche。现在niche这么难排名,说不定那些提供PBN的以前也是搞niche的。

凡事有利有弊,不过楼主的担忧也有道理

PBN全称是什么,不太明白

担忧是有的,风险不小的