痛苦的CTR数据...

查看: 1043   回复: 12
尝试进行改过标题、说明等等,CTR却始终不高,又不改大改,怕影响serp。
根据google统计工具来看,主关键词的平均位置3.3,点击率才不到2%,55万展示,1万点击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看每个访客的分辨率,首屏广告展示位置,根据这些来调整,其实就是广告与访客的兴趣匹配程度

月光飞燕 发表于 2013-11-14 15:18 痛苦的CTR数据...
看每个访客的分辨率,首屏广告展示位置,根据这些来调整,其实就是广告与访客的兴趣匹配程度
...

我可能我没说清楚,我指的是搜索结果页面的ctr,不是广告点击的ctr

楼主这个站目前流量多少额?
CTR不高,要改标题和描述才好

也相当不错了,目测你这个站在3w-5w IP。。。。
这个跟用户的兴趣有关系,你很难控制的;
如果想更进一步,那就再把展示做的更多一些,再多一些关键词。。。。
红海不行,来蓝海策略。痛苦的CTR数据...

这个除了标题跟描述外,没啥办法的吧。毕竟搜这个词的人怀着各种各样的目的,谁知道他们想要什么结果。

熟能生巧哇 发表于 2013-11-14 16:39 痛苦的CTR数据...
楼主这个站目前流量多少额?
CTR不高,要改标题和描述才好

3-5千吧平均                                 

webearn_baby 发表于 2013-11-14 18:41 痛苦的CTR数据...
也相当不错了,目测你这个站在3w-5w IP。。。。
这个跟用户的兴趣有关系,你很难控制的;
如果想更进一步, ...

你的预测大了十倍哎。
惭愧的说,其实我是知道用户想要什么的,主关键词很明确,流量入口就两个网页在吃流量。但是CTR还是相对很低。

lol 发表于 2013-11-14 21:37 痛苦的CTR数据...
这个除了标题跟描述外,没啥办法的吧。毕竟搜这个词的人怀着各种各样的目的,谁知道他们想要什么结果。
...

同上,我明确知道用户想要什么,却做的还是不够好

如果有对文化的理解能提高转换率的

文化差异是硬伤痛苦的CTR数据...

用的是wordpress不?

推荐plugin: All In One Schema.org Rich Snippets 他会让你在gg的搜索结果 出现你的头像,缩略信息,看起来很有吸引力,,

评分

Lebron. + 4

头像被屏蔽

修饰一下描述哈