Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

查看: 6739   回复: 106

# \# J2 [; P8 W. x0 l先来张收入图,
, X: s  d+ O" ^" A0 i" cPS:新版的adsense看着很舒服!8 Z" i6 g' u5 L! @9 y' E

% M% q+ n, D* n( g7 a: t. ?7 bInfolinks:. y* t2 c. D! w( V  Q" `( }6 w5 X
* S, q" D+ J- N5 [. r( F2 C  o
这是一个Niche站的Adsense收入,总投资$200左右,日流量稳定在3-5K,上个月11号开始做的Adsense,这个月6号开始做的,平均每天$100左右吧,不过这个是纽币,跟美元汇率比是1.2:1。+ q/ w" [$ [3 z5 a' H) Z% m/ d
这个站除了adsense,还有Infolinks,每天不到10USD的样子。
* s& s+ O4 Q. s除此之外,还在收集DOI email list,基本上在订阅率在1.2%左右,这个是我重点培养盈利模式之一,最近在和论坛某高手一起合作,推一下节日offer,之后也许会反馈一些干货数据给论坛,来抛砖引玉。9 ?( v" L; ]# b# B9 W
这个站成功的secret就是关键词的寻找,我可以自信的说,竞争小、搜索量大的关键词还有很多很多还未被发掘。 最近在尝试扩大流量,复制此模式,目标是流量扩大到目前的3倍以上。0 e4 S" ^: m% h! }9 A( Q% b: H8 Y/ H& p
另外,我还想补充一点,相对CPA、CPS模式来说,CPC做起来应该是最没有难度的了,适合新手尝试。
5 _' s! N/ I  v# ]& B; Y4 C' h* v: v6 C% E# D6 ~
: w/ F& {0 a9 P+ H' m2 d( c

- P4 s1 N% F' x4 N0 q& Q  o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 2 楼主好牛
hudba + 1
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
btzx1 + 1 楼主,你知道的太多了
epanda + 1 楼主好牛
帝尧故里 + 2 除了给你分,俺提供不了干货:(.
amazoni + 1 除了关键词选得好,外链更重要吧?!.
ymfq1984 + 2 正能量,学习
beautishell + 1 楼主好牛
stddst + 4
乐乐 + 5 谢谢分享!
水未开 + 1 谢谢分享!
jinking + 5 鼓勵
心若无尘 + 5 谢谢分享!
sammy + 2 楼主好牛
xjyoyo + 1 谢谢分享!
猪农 + 3
wawylysys + 5 楼主好牛
月光飞燕 + 20
cyrich + 3 谢谢分享!
若鱼 + 2
regent + 3 楼主好牛
asexy + 3
嘻哈 + 1 谢谢分享!
lol + 1
xx19941215 + 1 送花花~~~
未来式 + 1 有見地
Terry + 1 给力!

我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国号和其他的什么号嘛?& d* i; ~: W. F; J9 N

感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
: i, C, k0 I+ F

看完本贴 才知道根本不用我回答了。。。 这贴里牛人也多啊  发表于 2013-11-27 20:51
发一封信去 对方验证通过的话 以后你发的邮件就直接进入收件箱了 不会进入垃圾箱  发表于 2013-11-27 20:46

楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?;P2 `$ D( s" h5 R% W- T3 l8 @; Q

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?: E( R/ P$ d- Q- }7 A

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:39 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
+ l7 x; b1 S2 D& }. c0 H我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国 ...

7 m7 {: L, E# \- t这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的0 }: e/ h5 a1 D6 S
" [! d4 y* D2 e. h. C3 I/ d$ d2 V. a2 X

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
- C6 B/ {6 `& v9 {6 |这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的
- s; b3 k3 u( u5 F, F# [, ~
原来是这样。。。。。
! l0 M6 c9 D6 B' ~
+ Q6 \1 I: X  `# S3 Z

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。; }3 C5 G+ q" W/ j, M6 M
感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
- U: Y2 H- L1 {, \# [. o9 j ...

( }! H7 R3 B( u" [  XDOI = Double Opt-in,需要用户确认
- l/ n6 h* }. ?( Y' _6 R" k  `% I: h6 k  S

评分

未来式 + 1 楼主,你知道的太多了

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:43 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。* O( r" [( `3 }
楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?

6 I- n6 h0 P6 D* D论坛上有很多NB教程,我也是看完了一点一点试的6 K: Q  H5 s7 o1 R
$ {& W$ t' D$ v4 a8 `

好的。。我去看看哈  发表于 2013-11-24 15:58

zxzl 发表于 2013-11-24 15:45 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。6 P% _' H. u: t+ m% f
很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?

% }( h( J) F. ]/ J& Y+ y流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果
) A0 x, e" B. p; X4 `) }$ N& i0 V+ d4 e2 b: I

请问是在外包平台找的人吗.  发表于 2013-11-26 17:02

lz牛叉。从建立0流量达到这个流量多长时间啊。
$ {* k5 ?- E* |$ W. I  ~1 A2 r# ]7 ~; M
, @% ?2 `0 ]3 K' W6 F
补充内容 (2013-11-24 18:58):
# o  f# D; J  X这单价至少1刀

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
6 T( @* R! t0 }; ~( {DOI = Double Opt-in,需要用户确认

2 ?& Q2 B4 d0 J好的,明白楼主V5。。。7 G7 Z- k- c( w! K# v% t/ i, t. q
$ Y6 z1 n; y) E* _$ `

10几篇文章每天流量就能达到5K??太不可思议了,外链很强?
6 R4 K1 }) J3 _

楼主做这个站到现在多久了?想必有非常强大的外链吧# V" J/ K# U$ _

我也想知道外链情况,及是否受到谷哥更新影响
. H7 W+ R1 @$ E" y9 g/ l7 v) n

厉害,多花点时间找好的关键词来做这点很关键: i9 }% ?. I+ q: z# K, S* W

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。$ A8 r  \- A8 w1 _6 H1 o& I+ K
, `; J6 N2 A/ @- h4 e3 O% t ...

- ^! S3 H. K; D是做email里面的术语:
" }+ P- r! ?% MDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
/ A* t8 D. V7 m: A& O8 c3 iSingle-opt-in  (SOI) 用户只需要提交注册表单,不管激活还是未激活,都会进入营销列表。% W3 G6 E- @7 p1 [/ X, _
. f  A: @  f# l3 |3 D% a
以下是来自zhihu.com的回答http://www.zhihu.com/question/22068865:
- q( Y7 a! M- Y5 l- l. S/ V5 K# {8 X3 T; B, I3 g
1 Double-opt-in 与 Single-opt-in 的优缺点
* u: x# n  p: f8 b: C" CDouble-opt-in 和 Single-opt-in 是邮件列表收集最常用的两种办法,各有优缺点。
4 t/ S! O2 C1 S) h! O尝试画了个简单的对比表格,如下:
/ u8 v" X9 K* Q: @: S8 i3 HAdsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。从表格可以看出,采用 Double-opt-in 主要是可以收集到更高质量的列表,但也会损失一些列表;而采用 Single-opt-in 列表增长速度会更快,但列表质量会下降,导致邮件送达隐患。
3 C2 U7 K' t3 P3 @5 j
! }3 N) r$ _+ C2 I3 W8 ^1 X( k& J2 网站应该选择 Double 还是 Single?: j. N6 b$ k8 V) Z  i
选择 Double 当然更加稳妥,避免邮件送达问题,减少用户投诉…但是,那些没有激活邮箱的用户就真的放弃吗?
! [) V: i7 s! r3 K- o7 t) L* _; i据数据统计,网站用户注册后未激活邮箱的比例在 20%-40%。如果放弃向他们发送任何邮件,就相当于完全放弃了与他们沟通的机会。而且很多时候,用户没有激活并不代表他们不想成为一个订阅者。也许他只是暂时懒得去邮箱激活,忘记了邮箱的密码,激活邮件进入垃圾箱等等原因...
2 M5 s, U# D% C我更倾向于采用 Single 的方式,但是,激活用户与未激活用户需要采取不同的邮件营销策略。  k/ h2 f3 A' I/ T! U/ y6 q( T
  • 未激活用户需要采取更加谨慎的 eDM 策略。注意邮件的内容与频率,通过努力召回后还不活跃再放弃。
  • 未激活用户邮件发送资源(IP/域名)与已激活列表的发送资源分开  t6 V: j- Q' l! D1 y, Y$ j
如果你不能确定选择哪种方式,请使用 A/B 测试。对一段时间内(1个月即可)提交注册表单的用户,随机平均提供 Double 和 Single 方式,将两种方式获取的用户放在两个列表中。然后观察两个列表的用户数量、垃圾邮件投诉率、无效地址率以及其他行为(用户活跃度、对邮件的反馈行为等 )。然后衡量哪种方式更接近你的目标,哪种就是更适合你的方式。9 z0 @$ r' J/ d: M
All good marketing involves testing!
2 p3 e; O* T7 W4 V5 F& V" T  l
) i/ {. U$ D" {: C/ l5 U如果决定采用 Double,请注意产品要明确引导用户激活。
' v% w& Y$ l" Y8 A) W1 g+ w, O9 w6 ]0 U' i# q# f: k
6 A; U! |7 ~9 F% n

评分

epanda + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4 有見地
婿婿 + 1 都有心!
sammy + 1
北邙 + 1 有見地
月光飞燕 + 5
asexy + 3 認眞參與
未来式 + 2 送花花~~~

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。6 N( P3 T% N3 X8 I7 S+ Y. W# X
是做email里面的术语:
! O8 w/ ^5 c: HDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。5 p8 y! l! _' a, v
Single-op ...
# v0 p# I7 }1 C% j7 ?& d. G
亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。/ k) C: a+ b7 N, g+ b
; G" [( ?! q& p, U+ v

未来式 发表于 2013-11-24 16:25 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。+ R* Q: i) T, N( m9 A! o: t4 K
亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。

: l8 w- f# U' O. t. e" B0 m哈哈,送人玫瑰手留余香。有了你的加分,我才刚达到50TB
+ r) X( w$ N0 b* Y你好像很活跃,我昨天发的帖子你也给我加分了。' J* c- B2 B: N! y+ g& ^

) B% j% I8 t- r! z
* ?0 d- o" ?4 M7 `- v$ V. _  l& N) D

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:53 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。& }/ Z; D( s2 ?3 s
流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果

- N+ V/ {9 ?/ O3 K! @LZ 外链更新的情况是多少呢?是不是每天外链都做很多?4 G9 M7 X  y6 B! c0 ]
" [$ {0 P% H# D. Q

你这个好厉害。Adsense单价怎样的?
1 K" [3 m! @) P- s2 h, o

楼主专门做的是高单价低竞争的关键词吗?主页词每月搜索量应该不少吧?是产品关键词吗?

楼主好牛啊,一个多月的时间就达到这么多少收入了,而且还只有10几篇文章,碉堡了。外链方面应该做的挺好吧?
: ^$ m: |  A+ l) X, d# u1 p. S) T

3 R5 V5 c7 d7 \, |. f$ g4 ?) ~
5 P- R5 i4 M3 t4 z# |% p% G: Q8 e# I6 q* H3 D5 G4 ]
请问你的文章是全部外包的还是自己写的?外链资源是从哪里来的呢?- N; V9 |, B/ k6 r4 g
如果不方便可以不答。
2 g  C: X! w1 L+ N, [; V& Y& V# k% f1 [+ E+ ?: _( P  e- l

这个太强大了 主要是时间短,起来的好快 楼主能讲下外链方面花费多少吗?1 l3 `9 z4 U. U; Z

确实牛B,一个月这么多流量了。0 z) s7 D' D# e+ \  ^% N: @
文章才10篇,外链估计也没这么快见效吧。估计关键还是选对了关键词,流量大竞争小,想不排上去都难。:lol
* D9 v- x* O4 W# D3 V, ~

这个给人以启发
+ E6 M8 O4 v6 D8 Y. G, T
' x; q: J, I# h用心做事,方向正确,赚钱是必然的
" s! M% A9 Z" W1 X5 f  s$ V+ e/ l

一语中的啊!  发表于 2013-11-24 21:05

外链是怎样做的呢?是不是文章质量高,外链不用做了呢?
. k& p: z, I: X5 ]6 Y

adsense对站的要求挺高的                  + j9 `! x( s6 n- ^- C

大家都希望楼主透露下 外链建设情况;P+ F' h) q: j( i

这是做的新西兰的站 新西兰的adsense账号吗  \" W7 B6 x; Z3 w1 F

翻了一下楼主的帖子,进步好快,这会一个站已经做到日入百刀了。楼主加油,期待你日入千刀的收款图:lol; r, c2 K5 T! M7 ~6 _

主要还是关心楼主发掘NICHE词的方法
: C0 f6 A/ b# T; B" P9 s4 R) @

佩服了,,,LZ貌似之前花了不少折腾amazon效果似乎不明显,,,昨天cnwebmasters上那个卖大洲程序的也是你吧?:lol
: Z8 I* y7 k- P" S" S* T3 J

很不错啊 楼主 这个投资和收入比
" y6 h" f. p+ u; H, A+ }2 Y9 r) I

不错啊 不知道楼主的站是做了多久  W: m6 d# Q8 F$ F8 \- ?" w$ o. p* x

LZ你站的外链也是外包的? 还是怎么发的?  一个月确实厉害" E+ ]8 |" q3 V- G( f% }( Q

新版确实不错。。。。。。。。: r8 H! @5 t1 P/ t5 w, c

不是说申请adsense的站要满半年吗,你这站做了多久了0 e3 g+ z1 w0 G( U" g2 r  ~/ B6 O3 [

楼主专做小语种的niche?# D% k3 ]( Z) p/ g* z

楼主可否咨询下你如何申请的外国adsense帐号,现在国号太难申请了。谢谢:hug:
5 b& `2 M0 q+ V! n2 K

LZ人在国外  发表于 2013-11-25 09:53

之前做过adsense,真心感觉adsense做的好的话,真心有潜力
5 P0 o  }- n9 o# c

感谢楼主我又学了好多东西~谢谢
" J. D3 K( s$ v5 O7 b

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
( s' A6 e4 |% {+ y是做email里面的术语:
6 i2 W& ~7 y: o* vDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
8 T5 T  Z' [6 ?' r7 h4 \Single-op ...

5 }5 Q9 q6 F5 J  T5 V3 N还准备百度呢,很详细,多谢咯。。。。。。。。。。。。; K2 c" k0 {, {9 Q6 Z( S' j
% c+ ~- I2 O# s; T5 y

LZ能说说你的广告布局吗      
6 w7 r6 o6 S5 X8 P/ e+ m9 Z

评分

坐在墙头 + 1 谢谢回答我的问题

一图掀起千层浪。                  
  `/ I, Z7 u& ^# t8 U; l2 m. b

楼主做的很好,很强大( S& l& b* E4 E: T* N% H

楼主干的真不错,钱景无限。1 o+ Z0 E" n/ \% b/ q) J

亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了, t4 {* Y' c6 {4 ~, u9 J

楼主厉害,看来得好好琢磨下关键词0 R% v! n9 I4 u* ?/ I9 g
$ F7 x+ M8 ]* J3 b9 \2 [

:L好强大的说。。。。、
8 \4 A, D( T2 e* A0 V' u1 V

感谢楼主的分享啊:lol~~. K( f/ G7 u% x* t

高端大气上档次。& q) f2 i" y/ o( v

每天三五千的IP能做到这个收入,真厉害
' V7 I- ^, Q) s8 C; u

lz、牛。。。这样的水平确实很不错。。。1 q2 V8 u2 ?7 Z  R0 [" J4 t8 l

你的收入要不要交税的啊& F& e# Q6 x& W, ]$ {

估计楼主在外链方面有自己的创新:)
8 o$ j! U" z7 p* U; D

楼主太牛了。我4w美国流量才150刀,比你差太远了$ p8 j  W3 o; W& E

楼主可否说下外链做了多少?
9 P9 ~3 a4 _" @+ C- ^+ c  W1 l

外链是自己手工的还是外包?9 }) X: a+ k! z. O) \

几篇文章 如此流量?这个关键字如果是LZ所说,太nb了; W3 q  C. q" s! |& N, E
- D+ t+ ^& ?- {3 f; K$ W. ]
关键字-外包文章-流量爆炸?这样么?:lol
* T! T3 A( e1 T/ b8 g

唉 楼主的业绩让俺惭愧呀!俺站上了2个月了,一单还没成,流量几乎没有:Q
. [- u! s0 W8 @- d4 _# J+ B

2 d( d. Z7 B8 X. B! B( x& V8 ~# b! C

! V: X- a& x" y% W. W1 I, U0 o1 P# p( k8 U求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么
% \8 `9 z5 W8 ~5 b' k" P$ {; P
0 a1 \4 _2 a5 D# Z6 \) b8 b, ^

327949734 发表于 2013-11-27 14:11 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
6 G9 ~- N3 W% W% ~* k& f  f求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么

) u0 `8 k0 b' o- y同求啊。偶会写一点code,可以合作撒
* r* e" w) Z: E0 y" Y0 w) U
/ j* j+ [" g/ U' X; g4 i

还是比较关心外链是怎么建设的,楼主威武:lol
+ l; F- i3 R% H# G$ \, K

对于adscence还不知道怎么操作
5 d  a0 z' D# J# }- n2 z

感谢各位   感谢分享的人 我支持你们 ! ( }0 `- d; k& f: ]( N

以前做过一段ADSENSE,五千IP大概三十多刀的样子....楼主这图太牛B了
, c, F0 m5 \, D2 l

谷歌投放的广告挺精准的
) O* k5 x3 y8 {

对于adsense,还很不了解,过来围观学习。#17楼说的是 . U4 F" _7 A( i1 J9 E* Y
All good marketing involves testing!同志还需努力!
- r2 G+ x! d4 v' q

刚入,表示真心不懂很多东西,谢谢LZ的分享" s3 }+ ?) E' u6 f3 _3 q* G! k

看起来的确很不错 学习了* Q9 E' h0 b1 X" D

哇哇不错啊~。向LZ学习啊~" h+ y  q( M+ n

楼主太利害了,羡慕啊! 努力向楼主靠拢!
7 J- r# P; |1 f0 X! a$ M

真厉害,也是辛苦的来的:lol
$ M4 v+ \' j2 I3 u+ o4 C7 h

寵物類?:lol:lol:lol:lol:lol:lol
. w' T/ W% b( g8 C# q$ a

请问您的后台怎么是英文的
, d. s) _2 E- R8 v: o# d

看来找对关键词还是很重要
" }% c$ H+ t( r8 p3 e' L, H

楼主威武啊!新手学习的榜样
3 X( }/ g/ ~( j- J/ ~( ^; x9 o  l' P6 @" g) x. y9 O3 U, ?2 w

感觉楼主单价很高,而且10篇文章流量这么大,应该有自己的诀窍
. h0 N  z: Q9 {( b9 k0 P- O5 I

看了楼主的图 激起了我的雄心壮志& ^- V- m+ [  x6 R0 s- D+ W

如果这个流量是卖产品的网站,收入就不是这个程度了
1 ^% F- d8 n0 S, h

楼主太强 简直   新手不知何时才能达到大神的三分之一。。。5 v( k# f! b0 r* n2 c

楼主rpm这么高,选词很关键啊
5 P* y) b/ R& V8 r# Z: H. S

感觉应该不单单是从SEO来的流量。。这站是英文的吗?2 c. G$ g' h5 s# l: t2 R

10个目标关键词???????
2 M4 F) h" [; q, Y, a; J! S7 X

楼主牛逼啊,新手膜拜了,楼主能多分享一些技巧什么的吗

楼主很强大,新手很羡慕啊,我要努力了
. p. V# ^: J, n( H& P9 w

感谢楼主分享经验,找准自己的点,坚持执行
. ~% [; {0 E9 D) ~& m

{:14_1230:}楼主好厉害啊,学习了~~~收藏一下!! T" N) S& z& t1 B! l! {

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?
  Z3 X1 U) g. s2 a  [6 l0 g4 h

楼主怎么做外链的?200刀都是外包文章吗?
7 [$ A& R. B/ U$ N

好厉害的说 ,,赞一个吧。。。。。。; \9 q, o; l, W! b6 `: f7 a

新人拜膜,这日IP好高                       
0 d1 J0 s+ ~: E. e

一年还没有100刀的路过,向楼主学习!
5 ^& B9 m  W2 T: L

最近我的站點也開始建好了文章也準備好了。新手,也是準備先從做adsense開始) F; X7 o: K2 F7 p3 s$ b+ S

执行力很强呀。。不过好像没有看到楼主对大家都说的做外链的补充。。; i& G, O. [+ Y

有图有真相,求经验                      $ p$ c% b5 y$ x/ E: Y' A5 q! q

/ c) R6 f( n- X4 U/ c" s$ K- S" Q4 M6 V: G

webthink 发表于 2013-11-24 22:23 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
  r+ ?, J4 V0 N- P1 \9 X楼主专做小语种的niche?

. c: x, S2 Z5 u; O7 ?新西兰又不是小语种。。。。。。
9 E$ A6 u5 d8 r# b$ q# c9 s9 \. ^! A) f

和newsland  
8 A% T$ k" p8 t- [) P6 ]和楼主这种牛人比不是一个级别的  :L
: U3 x4 G( a- u4 b3 g

12下一页