【新手必看】什么叫黑帽? 自动化是否真的那么高端?

查看: 821   回复: 15
先说一下写这帖子的意义吧, 或许你留意到我的签名档里有写着什么百万资源包月,助登上土豪巅峰之类的。很多新手看到了这个签名以后,就跑来跟我买帐号,然后问各种关于自动化SPAM的问题。所以特地想发这个贴出来,帮助那些还在迷途中的新手。
首先介绍一下黑帽吧。什么叫黑帽?
所谓的黑帽其实就是利用一些违反搜索引擎规则的手法而进行优化的手法。
一般的黑帽不外乎就是几点,群发,欺骗,入侵等。P.S. 因为我也不算是黑帽专业户,所以我只能讲解我有见到过的。有其他的点,欢迎加入讨论。
这里我只想专业讲讲群发的这个话题吧!毕竟对这个比较熟悉,比较能忽悠到各位。哈哈
所谓的群发,其实就是自动化外链。
相信所有手动发过外链的人都会觉得自动化外链是一个高端大气上档次,狂拽霸气屌炸天的东西。
因为有了群发的功能,你就不需要每时每刻在复制粘帖发布,复制粘帖发布了。
以前三十分钟才一条外链,如今一分钟就三十条外链了。真是别人笑我时间短,我笑他人弟弟短。
这样看来真的是逆天的东西,一个月花个几百上千。简直就是物有所值。

其实。你这样想就错了!
你以为群发软件真的只是按一下start就能够获取到排名的吗?
你以为群发软件真的只是按一下start就能够一分钟三十条外链的吗?
你以为是拿台电脑,天天在跑软件就能够拿到排名?
。。。。。。
如果你这样想,那就真的是大错特错了的。
换个想法想吧,如果软件真的有那么犀利,那为什么会有人拿来卖呢?直接拿去做seo岂不是更犀利?
相信我说到这点你已经彻底放弃了以前的想法了吧?
还没有?
那我跟你说说管理一个群发软件的工作流程吧。
一般群发的流程是:搜刮资源,资源分类,资源测试,获取成功资源,二次筛选分类,正式发布。
看起来很简单吧?详细说说或许你就会觉得他是会让你想爆脑袋的活儿。
搜刮资源,一天给你最少20W的资源。搜刮的方式有多种,footprint搜刮,蜘蛛模拟抓取搜刮等都可以获取资源。
资源分类,把20W的资源去掉重复以后再进行分类,分清楚哪个资源是属于什么程序,方便链接分布。
资源测试,这个不用多说了,把分类好的资源拿一个垃圾站发一遍。
获取成功资源,发布过后,再一条一条成功的查询是否发布成功。成功的留下,不成功的丢掉,或二次发布。
二次筛选分类,SPAM资源也有分好与坏。我们要学会分什么是黑木耳,什么是粉木耳。把成功且还没被人发烂的资源整理出来。方便层次安排。
正式发布,没错,到达这个步骤才是正式开始拿着你之前筛选好的资源来发布。
整个步骤就是这样的一个管理流程,或许你看到20W资源肯定成功很多,其实这个很说不准。大部分SPAM的网站都是没人管理的网站,很多都会过期或者是已经开了防SPAM的工作。导致你可能到最后正式发布成功的只有几百几千条。

黑帽有黑帽的好处, 黑帽的好处在于它就像烟花一样, 给人带来一瞬间的美丽, 但是它只有瞬间而已.
白帽有白帽的好处, 白帽的好处在于她就像一朵需要你时刻细心栽培的盆栽, 而它虽然开始时不美丽, 但是以后它的美丽是无可限量的.
我们的邓伯伯说过我最欣赏的一句话, 无论是白猫还是黑猫, 抓到老鼠就是好猫. 我朋友小陈也是秉着这个道理, 老婆生了一个黑小子. 我还是和他说, 无论是白孩子还是黑孩子, 长大以后也是好孩子. 于是他放弃了和他媳妇离婚.所以, 黑帽从不鄙视白帽, 白帽也从不歧视黑帽. 这个世界上有黑必有白, 无论你是做黑, 还是做白. 都是需要付出的.

Ok, 不扯蛋了. 说几点自己的想法吧. 工具是每一个人都必用的东西, 猴子吃香蕉都会利用工具了. 何况我们? 但是! 我们不能过分依赖工具. 还有就是, 要学会人类的本性! 工具组合! 很多工具无法做到我们想要的功能, 那么我们可以组合工具, 达到自己的目标!

说得比较杂, 主要意思是想告诉各位新手. 不要以为群发是如此的简单. 这个世界上没有no hand seo.

xx谢谢分享  发表于 2013-11-29 20:41

评分

gger + 5
2461530 + 1 有見地
newinsh + 1 鼓勵
未来式 + 2 送花花~~~
yiyunet + 2 干货。。。。

本人的文笔向来比较"干", 所以不喜勿喷.

重点就是看怎么运用。。。。

评分

adrian + 1

文采挺好的,还用了排比句,支持!

评分

adrian + 1

黑小子……………………好冷的笑话

评分

adrian + 1

很好的知识普及资料,谢谢

评分

adrian + 1

这个世界上没有no hand seo.

weibob168 发表于 2013-11-28 22:09 【新手必看】什么叫黑帽? 自动化是否真的那么高端?
这个世界上没有no hand seo.

还是有的
  1. http://nohandsseo.com/
复制代码

【新手必看】什么叫黑帽? 自动化是否真的那么高端? 表示看情况吧,做精站手工最好了,做群站,站太多还是软件来吧,建议是精站手工做,然后软件跑2级什么的

高端大气上档次,狂拽霸气屌炸天

HappySky 发表于 2013-11-29 08:02 【新手必看】什么叫黑帽? 自动化是否真的那么高端?
还是有的

呵呵。。                           

HappySky 发表于 2013-11-29 08:02 【新手必看】什么叫黑帽? 自动化是否真的那么高端?
还是有的

这个NO Hand SEO和我所说的No Hand SEO不同...
我知道有这个软件, 我所谓的No Hand SEO的意思是这个世界上没有你不用动就可以把SEO做到很好的情况..

LZ你太没幽默感了  发表于 2013-11-29 11:59

最近体验到了程序替代体力劳动的好处。自动化是必须的

lz,你知道的太多了。。。。

现在觉得这个自动化发外链给自己做SEO不好用,用来打击实力较弱的竞争对手倒是有用。

这个...喜当爹...不能这么姑息呀