购买buyvm的一些问题

查看: 551   回复: 7
今晚闲有乐趣上了一下buyvm官网,发现还有蛮多货的,于是就看着论坛里面一些buyvm的教程购买了。
上面写着15USD一年,付款的时候竟然只要13.85USD。
现在还处于pending状态,请问一下这个pending一般要等多久才能通过啊?要是拒绝了,那个退款怎么处理呢?我用的是paypal里绑定的信用卡付款的。

感谢各位大神求助·~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
应该是人工审核,,发一个ticket过去
一般最多就是24小时
话说,buyvm全部被中国人占据了,太有意思了。

非常小黑 发表于 2013-11-29 23:15 购买buyvm的一些问题
应该是人工审核,,发一个ticket过去
一般最多就是24小时
话说,buyvm全部被中国人占据了,太有意思了。

购买buyvm的一些问题不是吧?buyvm这么强大……话说。。。ticket上应该怎么说呢。。小黑哥~

一般12小时,我买过两台。

建议你的邮箱和paypal付款邮箱一致 一般都会通过

退款是退到你信用卡的,不过你可以看看这个DigitalOcean,相当给力啊 刚买了一个

weibob168 发表于 2013-11-29 23:36 购买buyvm的一些问题
不是吧?buyvm这么强大……话说。。。ticket上应该怎么说呢。。小黑哥~

...

就说你已经付款了。。。赶紧给你开通。

regent 发表于 2013-11-29 23:56 购买buyvm的一些问题
退款是退到你信用卡的,不过你可以看看这个DigitalOcean,相当给力啊 刚买了一个
...

你的头像真逗~购买buyvm的一些问题   DigitalOcean贵不贵啊?

weibob168 发表于 2013-11-30 00:22 购买buyvm的一些问题
你的头像真逗~   DigitalOcean贵不贵啊?

论坛有帖子啊 我5美元用11个月 太给力了 而且不用审核啊 配置也比buyvm高购买buyvm的一些问题
http://www.cnwebmasters.com/thread-112281-1-1.html