[7天任务] 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡

查看: 1383   回复: 33

新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡

单选投票 / 共有 20 人参与投票

投票已经结束

5.00% (1)
10.00% (2)
10.00% (2)
35.00% (7)
25.00% (5)
5.00% (1)
0.00% (0)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
3 H0 \+ G! P# s( Y9 O0 `$ m# _( b8 X$ r6 R
开场白+ r1 c  b2 f. J7 D$ T4 n, O( F* p
新人即将上路,今天为主机也纠结了一番,尚未了结恩怨。很是在乎与自己同在这一深不见底的海洋里奋斗的兄弟姐妹们是分部在怎么样的年龄层里。自己是个大三学生,多亏朋友引导,没走什么冤枉路就来到了这光明的TGL,踏上IM征程,希望自己能走下去,和朋友一起,和TGL里面的朋友们一起。把帖子放在这里可能不妥,给yueguangjie添麻烦了。
  \( `+ y. \3 ~
. N7 g* m. ^, W+ r
% ]3 F' q. y6 z/ Z: T任务目标
; W) c" h( y0 S# Q% O3 D 不同的年龄层,不同的战斗力是这样的吗?越年轻是否越有精力和奋斗欲望呢?
4 D: q8 U# H5 l: `. Z年龄不代表什么大的意义,重要的是那颗愿意为自己感兴趣,或者仅仅是为了自己物质生活能够更好的心。
4 C& P# w1 _9 z7 W# F* H6 i1 ~6 K此调查所追求的调查结果仅仅是作为了解,任何年龄段的人都可以从中获取自己的能量,年纪小的就发挥敢闯敢拼,年长者则发挥自己的沉稳大度。  大家快乐每一天!世界和平!! x; S8 f5 q& ]$ [

9 P6 |' u2 e  c8 F
$ s1 D3 F( W3 a+ c& i+ R# J8 m, e# h/ ^: Y* V4 B5 J! m8 U9 [

" v  F% g8 Q7 ]

评分

newinsh + 1 認眞參與

哈哈,果然是发错位置了,不过没什么,也正好记录下自己接下几天的进度。概括性的说IM不是什么难事,产品,niche,关键词,主机,域名,wordpress,文章,affiliate,外链,下一个站。然后就是各个角落的添添补补。似乎很快就可以到达了,可望不可及啊。今天光是主机就有够整的了,虽然是因为chrome 出错 才耽搁久了,但也我眼里的cpanel还是有些陌生。不怕,一步一个脚印!
) r' A: c3 W5 N7 m7 F9 c( q在没有完全准备开始了,是着急了些,不够很开心,实践与摸索的步子踏开了。
) x! N4 i7 N) H. r抱怨:琴行这边兼职的时间由于有新的学生又得占用我的周末了。手术后的身体果然还是没法太激烈运动的。久坐电脑前的新手们 多活动活动身体哈!
0 v0 a6 N5 f5 d! \+ Y: r接下来我还是进入wordpress的研究和学习了,这两天完成这个事,然后早早投入文章。
$ [7 _+ ?1 v/ j现在就打算自己改写,尝试嘛,作为英语专业的学生,好几次觉得自己太不配了!. F" S0 |* o. F8 Z- |. W
Anyway,Fight for your youth!+ s/ H- o9 [( d

good luck ...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
& x- D% S; I# x/ m' ?& j

你这跨度也太大了,前一个入职一两年新人,后一个就入职十年了……5 ~; G! v' T. D) M( r0 l! P: N
: B) `  ?* h7 j
你让我这入职5-6年的该用什么表情面对啊……新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡7 \' K5 ^. N, w

同上啊,新人赚到钱才是王道 啊~同为新人呢。1 v- V: r3 R3 O1 y" d5 u

第三天,今天没有进展,是自己的不够花费心力。花了部分时间寻找一些教程,弥补对wordpress和IM初期的不熟悉。先跟新帖子,等等去amazon搜寻合适的review,还有对手的blog。wordpress跟着matthew先做第一次实践,未来在琢磨其他的插件。脑瓜子突然短路了。继续快乐的IM 生活去,出去走走,别老呆在电脑面前哦新人朋友们。
/ l- b+ S' o" c; r  f2 Z

婿婿 发表于 2013-12-2 17:40 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
  k/ n2 V1 a# y' p你这跨度也太大了,前一个入职一两年新人,后一个就入职十年了……
. b& J# J/ e) Q+ l
# J0 {* N7 f1 \) J/ v% ?5 Q你让我这入职5-6年的该用什么表情面对 ...
8 h5 x$ y6 n2 E4 I4 o5 U1 w
哈哈,真是不好意思,没考虑那么周到,自己当时只是想了解大学生这边的情况,我看看能修改不。
) `! S2 @( U; G- p* C  |. s8 z
% P8 [+ _. ]% y* K

婿婿 发表于 2013-12-2 17:40 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
, [$ b) y- R4 h* z& y! R# q: I3 G你这跨度也太大了,前一个入职一两年新人,后一个就入职十年了……
( }5 }' ~4 T' [! g: k6 @( R
) M& d3 j, q' O你让我这入职5-6年的该用什么表情面对 ...
# c) Z. L/ G) k3 O
其实这么规划也还好,入职5 6年已不是新人,和入职10也并非有非常大的差距。我这么估量着,不合适的地方,还请见谅。
( g# Z1 A( V  p% H) `" A" r$ }

很受打击啊,midphase 算是把我给整惨了。也怪自己乱点它的 0元商品。我去。看教程,找资料去。等它一个月!* B- w+ V+ S; {# |& D+ `

如果下岗的怎么算呀?新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡7 O: j: H8 }2 o; |4 Z

lee6888 发表于 2013-12-3 16:07 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡2 s" U1 K, Z2 ]" H
如果下岗的怎么算呀?

9 o& b- L& k, `, e( {自动匹配年龄就好。自我随意哈~9 z# |, C2 W- p* F" Q/ @4 D
0 }+ y* j' T/ [3 ?% B

大二的表示飘过。。。。。。。。。。。。。' T& h" g  Y0 a6 x) P, i3 `

投票了,还差积分购买教程哦  ^5 a4 o! y" h5 j( }! C

jiangqqqq 发表于 2013-12-4 12:37 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡$ W! q7 ?: t% C2 b  @
投票了,还差积分购买教程哦

! u  d2 B( j8 c8 R2 u( V+ ]: f; j是啊,积分还差很多,加油!) I% `+ e/ P% `
7 D! C5 |* d" R) X

Album 发表于 2013-12-4 17:14 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
7 j! L" q3 ~# K* {- _& j7 }# N9 f是啊,积分还差很多,加油!
" u! D- k! u5 [: O
谢谢 一起努力哦 加油加油4 X  P  P8 Z) a6 U& {

9 p; Y5 X, @$ ]+ e

谢天谢地,midphase 还我清白了。重新起程,wordpress新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
/ {9 ]* k; J0 y9 n( ?4 e加油。get article。  / Q3 }6 v$ Z$ [9 m6 a1 P

Album 发表于 2013-12-5 20:11 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡( `+ q% i6 E, Q) S5 R& ^2 C
谢天谢地,midphase 还我清白了。重新起程,wordpress
: {- u( ?& t& Z加油。get article。

# G1 B, ?4 t8 [加油。。。。。。。。
# c! P6 ^- W/ o" S% p1 u
% b; ~% C, C3 T) \: u

哈哈,wordpress算是安排的差不多了。看了下对手已经稳定在第一名了。心里着实有点慌了。不过不怕它也才几个月,努力!
% F' P( d1 ?  K5 z. R

It takes a crane to build a crane& ^/ b5 c6 V' X# p" W, K  n
In life, it may seem dark) D# W! X8 V1 J  G5 L0 N% ^; \
but the absense of the light is a necessary part
, V, G& o2 U% y) D$ h& _) B加油。。
' [$ T$ k/ Y  q' ?6 B# z

追寻梦的帅 发表于 2013-12-5 22:02 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
% T' R* a2 V* D, P3 h9 E2 IIt takes a crane to build a crane
6 e9 e! a  J' }' X% D8 s' zIn life, it may seem dark
( k, A$ q/ P' h) {1 i1 _but the absense of the light is a necess ...
2 L1 F9 A- p& Q
哈哈  just living in the moment ,living our life,living with peace, love ,and hope.
: c$ r# N8 L4 i0 K  G0 X4 h, E$ n- R( d, k3 ?- u% n

很不好意思前来跟新发帖。今天的任务是找文章,锁定了review大站,copy了一些留在电脑,还未动工。也在烦恼about me 之类如何写或哪里去抄比较好,现在的打算是找个其他niche 的靠前站,抄袭加改写。  同志还需努力!  未来的日子里给自己买把旅行吉他!' `' z& `  q% N2 @$ Y  g

楼主是在琴行教吉他?
( h7 u  e# b; e同学吉他的飘过5 k5 R  u  r* o2 A

newinsh 发表于 2013-12-6 20:21 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡0 i0 N  A; `1 W5 k$ G4 T
楼主是在琴行教吉他?# X0 r" @( i/ C
同学吉他的飘过

- |( x) M  z, d* Y& j- f* D- S呵呵,在琴行兼职,教吉他和尤克里里。都是些基础的初级知识,技巧。2 D! i/ P/ O% H' S' }9 @

% N( W1 N- J9 t6 ^8 C, R

Album 发表于 2013-12-6 20:36 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
; k6 Y: Y+ \2 P2 I' d呵呵,在琴行兼职,教吉他和尤克里里。都是些基础的初级知识,技巧。, u; b. h9 H- S& t& Y& \

" D) v1 ]/ z! I, w# A* v% ^5 s3 b ...

4 `# @# b/ a& l' P! k( a! y3 A那你应该也弹的不错嘛。2 c8 r' l, F6 Z! i3 _
我现在每天差不多就做两件事,做网站,练吉他,呵呵。2 p. I' m1 s: f7 A
" w$ q# g+ y/ z# H' g

没我的选项啊,我职场5年+ y3 v1 J5 X2 G* h4 X( r

will86 发表于 2013-12-6 20:45 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
( z% o3 K0 B7 E7 E/ D没我的选项啊,我职场5年

9 o. ~4 S, D7 f" q0 k哈哈,十年以内的都归到一起了,希望不要介意,个人认为不是职场新人后,也就没有太大的所谓十年或五年。冒犯的地方,请勿见怪。) K/ b& _# @' u
" R- K4 o( L  U. S6 i- n

newinsh 发表于 2013-12-6 20:41 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡9 g: y& h9 @/ B, P
那你应该也弹的不错嘛。
# y" X! r9 p+ A& s" [" `3 \/ r我现在每天差不多就做两件事,做网站,练吉他,呵呵。

8 v7 k; E9 y& D; O/ b/ V" V2 m嘿嘿,好样的,加油哈。308099302.  可以私下交流吉他方面的问题。( ]8 R2 H; {7 c) d
4 n4 G: d2 G) c8 z

will86 发表于 2013-12-6 20:45 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡  u# X* f7 z  V- e: a7 e! H
没我的选项啊,我职场5年

' ?3 K7 o' h1 D0 b* d6 w' Z7 a哈哈,还请多包涵。发现来进行调查的人很少。是我弄的不好。& P4 Y  V% D3 g+ |* N8 C2 ^

! r6 T, [' G" J* y

Album 发表于 2013-12-6 21:00 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
# A, {4 C  n4 T哈哈,十年以内的都归到一起了,希望不要介意,个人认为不是职场新人后,也就没有太大的所谓十年或五年。 ...
" Z# v  y, p3 W6 G8 m) K/ t
呵呵,这么客气,没关系啊,你现在学生还是刚出社会+ w2 Z  A- h8 I9 @6 A- `& O

4 J$ G& V  x% }3 x, L

will86 发表于 2013-12-6 22:25 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡! `7 Q- q3 o2 |
呵呵,这么客气,没关系啊,你现在学生还是刚出社会
8 t5 B' v' z! n, p6 ~, |+ I( ]* u
还是学生呢,有很多可以跟职场的大哥大姐请教的地方。哈哈1 h: v4 I& F6 F# U% P
6 m1 _% {7 T8 F

感觉效率不是很高 楼主加油8 e$ C7 K% K+ p2 J# Y3 O

今年才关注这国外IM市场,入行晚了点。。4 `0 ^# {9 e& x+ E7 s2 z' Q' l

心晴 发表于 2014-1-4 14:39 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡
. h; M! W5 c! c* _: s8 y今年才关注这国外IM市场,入行晚了点。。

+ l' N$ j8 L9 o. R进得早不如进得巧。不能坚持啊,我从期末开始休息,现在第一次回到论坛。逐渐开始未完成的东西。
% v$ ?- ]9 |0 l7 ]* b, i$ [9 d6 R! T/ Q7 X% M

新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡