求助,有用Dreamhost的哥们帮忙看看

查看: 648   回复: 7
DH主机注册送一个域名,我在注册主机的时候没有填写域名,其中有个选项是可以稍后设置,后来我去注册域名的时候系统要求付款,但是我在域名注册的信息看到我有一个免费域名在帐号里面,看下图,有没有哥们也这样操作过,指点下,虽然发了邮件去处理,不过那个客服答非所问,要等他们上班才能再处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我前天购买的,它们是送一个com域名 一个co域名,你在后台 域名管理中可以找到的。

后台就是管理界面吗,我找半天都找不到,还是空间后台,可以截图看看吗

While in the 2 week trial, the system will charge the normal price for the free domain, however, once the trial ends, that amount will go toward the overall hosting cost, to keep the domain free.
是不是我注册一个新域名,都要付款,试用期结束后把款退回到帐号,但是不是退回到信用卡上,而是退到DH的帐号上,用于空间的管理上。
如果是这样我选择退款了,明明是送的域名,现在变了往帐号存钱

把这个帖子顶上去 我也是先买的主机 域名还没选好呢···

bbbbb111115 发表于 2013-12-1 16:15 求助,有用Dreamhost的哥们帮忙看看
While in the 2 week trial, the system will charge the normal price for the free domain, however, onc ...

字面理解是这样的。

我用过,直接注册域名,前面一步看是要付款的,你直接下一步付款金额就变成0了。

问题已经解决,直接找客服即时会话,客服解决,呵呵