DigitalOcean最新优惠码来了,之前错过的朋友抓住机会。

查看: 1328   回复: 9

在之前的黑色星期五活动中,DigitalOcean推出超级优惠,送50刀,让很多站长都爽爆了,包括我自己也买了。这两天用着感觉挺好的,特别是后台的界面很喜欢,功能也很强大。
这样性价比的vps无疑秒杀市面上其他的主机商,连隔壁的河马大哥都在用,可见他家的东西确实不错。
但是之前很多站长错过了送50刀的惊天大优惠,确实挺遗憾。我咨询了客服最近还有没有可用的优惠码,客服说不会再有50刀那样的优惠了,包括网络星期一也不会再有了。
但是提供了一个赠送10刀的优惠码,这是现在可以用的最大优惠了。10刀可以买最便宜的vps两个月,最低花5刀就可以用三个月,也挺不错,比市面上其他的vps也便宜。优惠码DIVEIN10。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我没收到超级优惠的邮件呢,我一直用的他的VPS,怎么回事?

第一次听说 去看看.....

不识拿破仑 发表于 2013-12-1 17:09 DigitalOcean最新优惠码来了,之前错过的朋友抓住机会。
为什么我没收到超级优惠的邮件呢,我一直用的他的VPS,怎么回事?

他的那个优惠只针对新用户,所以你就收不到了

还不错的样子                  

这样的配置买其他家的vps要贵不少

DigitalOcean的环境是不是linux的啊?

羊羊waste 发表于 2014-3-8 22:48 DigitalOcean最新优惠码来了,之前错过的朋友抓住机会。
DigitalOcean的环境是不是linux的啊?

是的,是linux,多种版本可选

买主机看运气,ocean的反馈都还行,但也有差评

用的还行吧,等待后续检验