请问用什么外链管理工具呢?

查看: 388   回复: 11
外链2里面推荐的那个网站好像用不成了,现在不知道用什么外链管理工具,可以把以前发过外链的页面分辨出来,以免重复发。。, {2 z8 j$ t) q$ t+ Z( p# O2 w
同求,谁推荐个比较好用的软件
( {4 @' P8 y7 D. w  O) _, ~

excel                        
* T3 r8 M- z2 a# N$ y8 I

楼主说的应该是linkbuildingtoolbar吧,确实不能使用了,论坛里有位好男人blackjuila写了一个具有相同功能的工具linkhelper,很好用的,你可以去看看,别忘了给软件作者加分呵请问用什么外链管理工具呢?
& @" v1 T7 ?: i$ p- H0 {, k5 Q% I

评分

阿虎 + 1 谢谢,这个工具好像只是单纯的记录外链吧?.

先看懂核心思路,linkassistant也是个很好的选择。取决于个人爱好和用途。

不是,可以记录外链的类型什么的,有这些不是就够了么????
) `" i) I; n  y8 d

多谢分享,我是进来学习的,为了55T.                # _7 q% D# S2 V" X. V

好像只能记录外链吧,是吧
$ J6 K" A9 T( |  y( z+ \1 z& n4 ^

谢谢了 正好需要 拿来用了: F; Q$ }2 _( w3 T5 G

请问用什么外链管理工具呢?其实我用的最多的是EXCEL。。。好笨的方法。
$ i( X# L# i) ]' Y* y4 k2 ^3 o

是不是需要做个软件来管理呢?9 J, R2 Q' s4 k5 ]

就不能搜索一下论坛吗…………请问用什么外链管理工具呢?
% l' ~7 o+ T0 v6 n
1 G) z. c! q2 |1 e( U更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件  ! R5 g1 n) M9 Y! D
http://www.cnwebmasters.com/thread-111880-1-1.html$ ]3 b& u4 P8 R* Y