主题变更不成功,为何?请高手指教指教,谢谢!

查看: 808   回复: 12
我把quick install的主题Twenty Thirteen换成Twenty Twelve了,但是每次登陆还是显示Twenty Thirteen,怎么回事?

如果我登陆到后台,通过后台的visit site访问,出来的就是Twenty Twelve,如果退出后台,再次直接登陆网站,显示的主题有变回Twenty Thirteen,已经好几天了,还这样,应该怎么设置呢?

请高手指教指教,谢谢!

补充内容 (2013-12-7 22:15):
是它的问题:WPSuper Cache,把它删除了,正常了。
好象一个很奇葩的话题

午休回来看答案。。。

是否用了缓存类插件?

评分

印个历史 + 3 经过测试是它的问题:WP Super Cache.

yyqslly 发表于 2013-12-6 11:56 主题变更不成功,为何?请高手指教指教,谢谢!
是否用了缓存类插件?

装了这些插件,不知有没有问题(我以为只要点击active之后,新的插件就应该取代就插件):

基础类
1 WP-PageNavi(分页插件)
2 Akismet(预防垃圾评论 )
3 Affiliate disclosure statement
4 Amazon Auto Links
5 My Category Order
6 TablePress

SEO类
SEO Title Tag  
Links to Keywords

模板外观与转化率类
wp-limit-posts-automatically

链接类
Broken Links checker
WP Auto Affiliate Links

安全类
LockerPress - WordPress Security Plugin
Theme Authenticity Checker

数据备份
WordPress EZ Backup

我觉得只要点击active之后,新的主题就应该取代旧的主题,但是我这个总是回到原来的主题,拒绝变更,应该是有个环节出了问题。。。

关闭所有插件后测试,然后排除法

评分

印个历史 + 1

之前有遇到过类似的情况。

应该使用的是vps吧,我感觉是权限方面的问题。
  1.     chmod -R 755 /home/wwwroot/wordpress安装目录
  2.     chown -R www /home/wwwroot/wordpress安装目录
复制代码

评分

印个历史 + 1

不知道是不是Wp的版本过低呢,以前我的wp版本过低,换主题换不了

评分

印个历史 + 1

有没有可能是你浏览器的问题,呵呵。 换个浏览器试试?

评分

印个历史 + 1

月光飞燕 发表于 2013-12-6 21:12 主题变更不成功,为何?请高手指教指教,谢谢!
关闭所有插件后测试,然后排除法

是它的问题:WPSuper Cache,把它删除了,正常了。

这个不是我装的,好像是自带的,不管怎么样删除它就好了。

谢谢!

一般这种现象是Caching插件的问题,Hostgator (或者某些个别的host) 会替你自动安装这个Caching插件,为的是节省他们的服务器资源。

评分

印个历史 + 1

猪农 发表于 2013-12-8 10:07 主题变更不成功,为何?请高手指教指教,谢谢!
一般这种现象是Caching插件的问题,Hostgator (或者某些个别的host) 会替你自动安装这个Caching插件,为的 ...

谢谢! 我用的就是这个Hostgator