新手求问做web2.0 对外链还有用吗??

查看: 1046   回复: 28
发了一个多月的留言,能挂上自己的链接的几率实在是太渺茫了,更别说高PR 了,更不用想了。想着手做一二十个博客,然后更新,不知道有没有用,请大牛们指点下。。。, R! X; d" Z7 i/ H# o* E: K* c
% ^: Y0 g  ^% C
Better than never.                                                                             ; n. r  x% S. P6 m7 p( ]! j, |

同问,外链不好做啊!!!!!& l, Q1 A! k: D+ ]0 q

ddkbyo 发表于 2013-12-8 13:12 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??# Y8 M7 J8 I5 s/ z$ C6 {
同问,外链不好做啊!!!!!

! Z$ e' L4 B$ p5 z% f是啊,一直处于迷茫状态。呵呵。。。。5 O9 X9 j' s4 K- d3 J4 a2 }. O9 O
( R5 ]. o( z. p5 V- Y( z

当然有用啦,不过说实话要把一二十个博客做好并不是件容易事
, \8 J, M( A* O

大量长尾文章的话没外链也没问题$ [5 d' X8 s" {2 m# {) @

评分

blackjuila + 4 key point under 2.x

wawylysys 发表于 2013-12-8 16:05 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
1 \: k0 \; C% H3 o8 ]大量长尾文章的话没外链也没问题

~  |6 ~/ J9 G. V* ?- _请详解。谢谢                          & o  ~" [* z  X! O4 d+ {5 I
; l. o- O! g& k" }9 b2 @! r. l

1 C7 I2 W) Z0 u# u/ {2 S+ l! {% N

我觉得web2 的外链还蛮好做的啊。! y3 g6 S) C; _1 m& A# y7 I% k

web2.0相对还是好做的啊,你养点web2.0,然后加上tier2,3,起来权重还是有用的。/ _/ j. G6 T5 C
2 N8 x/ q3 n0 V' y" h, C! K# S
手工提交article directory才叫蛋疼,各种通不过,要不就收费,反正是各种。
  E$ h7 A$ E, b' B& v, {

web2.0 需要一些的..                              6 Z9 r$ X" m# c3 ?- ^9 w% O- ^" H

有用的吧,不过侧重点要选择好,web2.0可以为主要的,附加一些评论或则第三方博客,最好还是给web2.0做点外链,只要外链存在的时间越长,效果才会越明显!
. k$ j* c9 _9 N! o6 O# J1 P

养第三方的表示也挺容易遭K的( T: F- z# C0 f2 z$ M' W6 l
何不试试养自己的博客?搭建博客6 n# l4 H. v0 o$ x% {

建自己的就需要一定的资金投入。。。。; @' y2 T1 d0 @) B4 y/ d& f2 _/ h

Michael. 发表于 2013-12-8 18:43 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
1 }0 j+ _. K9 X+ e6 Z9 g  s* N+ M+ xweb2.0相对还是好做的啊,你养点web2.0,然后加上tier2,3,起来权重还是有用的。$ `! B9 h% O9 t: t
. E  `) e1 p" m2 k: r2 K
手工提交article directo ...
* S( P, ]5 {7 t: r& X
呵呵,的确是这样。。。( w" C/ z; B" O9 }# E8 u2 G2 X
5 G' Q! c7 c# S+ m+ |

wodekao 发表于 2013-12-8 21:13 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
% j8 L& [9 g( g# f& D& \有用的吧,不过侧重点要选择好,web2.0可以为主要的,附加一些评论或则第三方博客,最好还是给web2.0做点外 ...

+ N  {- ~& `5 F9 @& `6 R7 K非常感谢你的指点。。
2 H$ a: p" q# q- x; x& R

wawylysys 发表于 2013-12-8 16:05 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
$ c1 ?5 E8 q1 ?7 I* w3 T- E# i大量长尾文章的话没外链也没问题
2 {9 x! }! N3 l% H& x  j( `3 T1 I, f
同求详解 。。。。,谢谢* e1 F: U) ~$ O! W0 k# _

催眠 发表于 2013-12-8 18:24 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??3 m1 b$ @! H. O
我觉得web2 的外链还蛮好做的啊。
3 r8 u4 L$ q$ H5 P8 `$ N! s
请问你们是二十个博客用二十篇文章还是一篇文章用在二十个博客然后只是换标题这样做的?# \0 B6 ]1 G- O7 L1 \3 x
  B+ y3 O  m* [5 |. W2 M8 H* _* \$ ~

water123 发表于 2013-12-9 12:14 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??$ }! n7 d  V! u5 H2 a
同求详解 。。。。,谢谢
) g, O2 C8 W; D
确定主题后,围绕主题先用几天时间弄出大量有搜索量的长尾,每个词给一篇文章,这样的站根本用不到外链了$ W- w; ]. x* B- U7 B9 J, X

wawylysys 发表于 2013-12-9 14:29 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??7 `) D. y/ R, K% f# z8 w, {
确定主题后,围绕主题先用几天时间弄出大量有搜索量的长尾,每个词给一篇文章,这样的站根本用不到外链了 ...

7 \( O% _$ a/ w8 q/ Y% V+ m这种长尾词也是需要站本身有一定的权重。如果权重不高,或者是新站的话,长尾词也不会有流量呀新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
% I  E9 u" q3 J0 }+ e

Michael. 发表于 2013-12-9 14:43 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
) y) [! X/ K* U. _2 o3 l# A2 d这种长尾词也是需要站本身有一定的权重。如果权重不高,或者是新站的话,长尾词也不会有流量呀{:14_1246: ...
" j4 u6 W7 m7 y# `
如果你的长尾词确实有搜索量,并且是比较冷门的,那新站一样有流量8 s% b, |* C# ~
$ g7 m" W& p9 C: I" g

wawylysys 发表于 2013-12-9 15:38 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??* B3 C( w; u5 q- M6 O1 z% G7 t
如果你的长尾词确实有搜索量,并且是比较冷门的,那新站一样有流量

: V8 [1 H& n- c9 S& i' f对于这种来说,LP基本没有作用了吧,基本上都是内页,需要大量的文章作为基础。靠数量取胜
7 G& b% d3 b6 d& t7 p
3 P9 H( [  i) Z

wawylysys 发表于 2013-12-9 15:38 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??
! `% M* F! b! A8 {' K' d如果你的长尾词确实有搜索量,并且是比较冷门的,那新站一样有流量
0 i) x8 }8 B" [3 D2 w) M& W* L" m
这就只能凭猜了?% w, S* o" S& |
能不能有什么办法能确定这些冷门词的主题呢?
, v* i2 B! c5 [, j# R) m* ^) ~) b
: _! `) l/ j+ c3 U

当然有用的,用这些博客来给网站做链轮

建了一堆博客用的同一模板。直接用数据库备份的新站,有影响吗, h- e0 p: ^6 q8 R) t2 f6 z1 q

根据我的经验, Web2.0外链依然有用. . w! I1 Z% {' `  U# L* \! e& A

2 [& `% j! s6 j, H0 b( H8 w; FWeb2.0外链要坚持更新, 保证Google收录, 时间越久它带来的效果越好.
  g; u$ C1 P/ \" Z& Z5 e' ~
" K1 ?& {! N. g( x9 Q. \; B1 L基于Google目前的算法, 我建议使用Web2.0增加外链的多样化.
6 x7 f: g& v8 ^- a0 B( L& n7 U1 h8 o" t0 m' a5 s; M

web2.0为什么没用呢  如果自己养起来效果不下于自己搭建的wp bolg。/ c1 c! A4 c) R3 e4 H
不过你那20多 太少了点。。
/ ^, l. f6 B' }' r4 b! n

站群100 发表于 2014-1-23 00:19 新手求问做web2.0 对外链还有用吗??) k( U6 u7 k) s) @8 c
根据我的经验, Web2.0外链依然有用. $ k0 ]7 z9 v. c1 E1 {* r' j# e
% _3 P, u' g7 ]8 t* \  u
Web2.0外链要坚持更新, 保证Google收录, 时间越久它带来的效果越好.
0 G( s6 m# Q- U& s
那这个WEB2.0的文章,用TBS 把自己的写的原创随便生成,可以吗?
+ z  e0 z+ G1 S3 H2 y; l5 u
8 e3 }# D% |4 @& }1 ?. Q

我自己更喜欢做web2.0  但是看了那么多文章  web2.0很少人提及 优化效果不如其他外链么
+ H+ m% D5 S! S3 w; l% ^$ c' s

Who.Who has some experience about web2