我认为。。不知道我的认为对不对

查看: 659   回复: 17
         当一个人喜欢逛国外论坛,当然这种热爱是持久的,那么他做一个成功的NICHE那就没有任何悬念,只要他想做 好,你们觉得呢?我觉得要培养这种喜好。。

楼主是想说国外关于niche的论坛?只有有心肯做都会成功的

热爱逛国外论坛,并不等于就能做出来,应该说这样的做法会积累很多有用的知识,但一切都要放在实战中来检验。很多人零收入的人其实都是知识的巨人

评分

未来式 + 1 有見地

兴趣是第一生产力。
但是基于悟性和投入的限制。
有些人穷其一生,也只是“专家”
有些人短短数年,就成为“土豪”

这只是必须经历的一步而已,到成功还有很多路要走

Well personally i do not think so

"喜欢逛国外论坛"和"做一个成功的NICHE那就没有任何悬念"并没多大关系,关键是执行力

喜欢逛国外论坛说明他的英语水平应该还不错,warriorforum 和 bhw那种论坛逛的多了会积累很多的知识和思路,但是必须在实践中打磨,测试,寻找适合自己做的方式。这就是知识和实践之间的关系

tmcuc 发表于 2013-12-20 08:50 我认为。。不知道我的认为对不对
喜欢逛国外论坛说明他的英语水平应该还不错,warriorforum 和 bhw那种论坛逛的多了会积累很多的知识和思路 ...

谢谢,我逛了逛BWH。。感觉是挺不错的,可以学到很多东西。。

Indeed, if you into that too much, you will get lost

是入戏太深的意思吗  发表于 2013-12-20 18:46

wawylysys 发表于 2013-12-20 00:03 我认为。。不知道我的认为对不对
热爱逛国外论坛,并不等于就能做出来,应该说这样的做法会积累很多有用的知识,但一切都要放在实战中来检验 ...

说的很对。。。。。。。。。

要是喜欢上国外有讨论深度的专门向论坛,那么NICHE站或是authority站都不是难事。

完全没有逻辑性                       

我觉得楼主的认为是不正确的,天天看NBA的人,不见得有1%的技术。

楼主说的有道理,只是有了强烈的兴趣,不然每天去那里干嘛?应该是成功的充分条件,当然不等于成功,还需要执行。楼主是否推荐你喜欢去的国外论坛,谢谢!

评分

newbie99 + 1 有見地

那么多喜欢看小说的,能成作家的没几个

评分

沁泉 + 2 妙语

莫名其妙,前者和后者有什么必然联系吗,没有任何逻辑性

不管怎么说,楼主已经是有了动力,下一步就是执行力,有这俩个才会成功