一篇关于flip your world 的读后感 一个做social的新思路

查看: 579   回复: 12

http://www.cnwebmasters.com/thread-112095-1-1.html
破解版的帖子在这里
首先看看销售页面的图片

够吸引眼球了

花了些时间看了这篇长文 70多页 其实文字的内容不是太多 图片很多 和其他的教程一样

但是有什么特别的地方呢大家现在都知道social重要 这篇文章就提供了一个做social的思路

作者用大量的篇幅介绍了下面的 步骤
1、建立一个免费blog上的中转页面她用的是blogspot 上面挂上一些niche相关的文章 不做seo

2、建立一个facebook上的基于niche的fan页面 注意不是登陆页面 登陆页面是后面用来引流的  

3、建立一个amazon的astore 注意这里,将astore嵌入blog里面 再将fan页面链接至blog 据说不直接嵌入facebook页面 是facebook不许这样做 是amazon联盟的工作人员与作者通过chat确认过了

通过以上的步骤,前期准备工作就完成了 更主要的下面的引流工作 这步就费钱了

在facebook上打广告,反复测试 确定受众及降低广告费用 最后结果可以降低至每个like大概0.4美元左右 她没有说具体的数目时间 但是我估计不能少了 为什么这么做的原因解释如下facebook的用户是自己决定看什么的 一旦你成功了引流到这样的用户 只要你做的不是特别过分 他不会删除就是dislike 这样你的每一次更新就会自动推送到这些很有购买欲望的受众用户的页面上,你的转化率就会特别的高。而且是长期不受收录情况影响 不需要外链支撑的 也就是联系更加直接 少了很多中间环节

以上是我的读后感 大家有兴趣也可以看看 如果有人能完整的专为word 我愿意把这篇长文翻出来  因为我自己试了试转word文字及图片丢失 错位严重 估计后期的排版要超过翻译的时间了 实在是没有精力了 如果有人愿意帮忙转那就太感谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

嘻哈 + 1 有見地
useejack + 1 谢谢分享!
YAH00 + 1 支持干货

看起来好象不错,但是,但是我愣是没看懂什么意思,有能翻译完全的就好了,或者自己去看原文了,谢谢楼主!

lengxue888 发表于 2013-12-23 13:35 一篇关于flip your world 的读后感 一个做social的新思路
看起来好象不错,但是,但是我愣是没看懂什么意思,有能翻译完全的就好了,或者自己去看原文了,谢谢楼主! ...

可能我表达的不是特别清楚,英文没问题的话看看原文就更明了了。

嗯,意思是自己付费购买FACEBOOK的流量,是吗?这样好贵吧。。

心晴 发表于 2013-12-23 13:53 一篇关于flip your world 的读后感 一个做social的新思路
嗯,意思是自己付费购买FACEBOOK的流量,是吗?这样好贵吧。。

我体会最中心的内容就是facebook听众增长 自然增长很慢的 广告就相当于外链用了

核心就是拿钱买时间呗

说来说去,还是要做fb ad,根本没有新意。
而且你做不了的。

qqqwwqqq 发表于 2013-12-23 15:46 一篇关于flip your world 的读后感 一个做social的新思路
说来说去,还是要做fb ad,根本没有新意。
而且你做不了的。

是因为太费钱 还是投入不及产出

我就没看懂,有点复杂,哈哈

很多国外的教程是把一个很小的点扩大化讲解,感觉很厉害的样子

月光飞燕 发表于 2013-12-23 18:54 一篇关于flip your world 的读后感 一个做social的新思路
很多国外的教程是把一个很小的点扩大化讲解,感觉很厉害的样子

哇 版主你来了 谢谢
我读了以后也认为如此 将一点扩大了讲开了 才有卖点
书里面提供一些细节对于没有facebook经验的还是很有参考价值的

原文看过一半呢,说是要费钱就没有看完了,看英文还是累,水平有限

baron 发表于 2013-12-23 20:39 一篇关于flip your world 的读后感 一个做social的新思路
原文看过一半呢,说是要费钱就没有看完了,看英文还是累,水平有限

这种软文的用词不复杂 还算是可以吧