关于眼睛的保护问题,说说我的想法。

查看: 586   回复: 9
在明亮的环境下看电脑最好。

不要在黑暗中用电脑。

对于吃保健药补充某一种营养这种方式,我不认同。

人体本身对营养的吸收是有一个度的。不是你吃多少,就吸收多少,吃多了没有好处,反而有害。

第二个,人体本身具有自我修复的能力,哪怕是体弱快死的人,他也具有自我修复的能力。所以眼睛会自己修复,吃保健药没有好处,只会损害肝肾系统。合理的摄入各种营养就好,吃点各种水果,各种蔬菜,保证营养均衡就OK。

对于眼睛保护,最好的方法就是闭着眼睛。  多休息 。保证有规律的睡眠,有规律的运动,有规律的使用眼睛,眼睛就不会有

问题。

如果你钱多,非要吃各种药,那你去吃,我不拦着,反正不是我的身体,多说句有些药会让人上瘾,吃了还想吃。关于眼睛的保护问题,说说我的想法。

现在每天也没用多长时间电脑。。

表示白天上班用电脑,晚上接着来,一天至少十二小时,眼睛保护靠自己

很不错的方法,保护视力

我有个很不好的习惯,就是看东西喜欢靠很近看,看电脑屏幕也是的,搞得眼睛越来越近视。这习惯是因为小时候老师罚抄作业,经常抄到晚上十二点,那时候灯光比较暗就趴很近,时间长了就定形了。  现在情况是看文字只要离得远一点就不能理解其意思了,即使看得清也不能理解。求破解

每天坚持吃10粒枸杞子就行!曾经为了实现财务自由拼命加班做网络,导致眼睛严重疲劳,什么润洁、海昌水都不好使,吃了枸杞效果特好,买那种特级的宁夏枸杞就行超市一般都有卖。

idea2money 发表于 2014-1-1 21:37 关于眼睛的保护问题,说说我的想法。
每天坚持吃10粒枸杞子就行!曾经为了实现财务自由拼命加班做网络,导致眼睛严重疲劳,什么润洁、海昌水都不 ...

是您亲身体验后的感受吗?
月光推荐的叶黄素还没买呢,感觉长期吃对身体总会有些影响吧
像枸杞这样的纯天然最好啦
感谢您的分享

恩恩,闭眼休息确实是最好的恢复方法,再补充一点,在黑暗的环境中闭眼休息效果最好关于眼睛的保护问题,说说我的想法。

我觉得坚持做眼保健操,效果是不错的