请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?

查看: 609   回复: 9
如题,比如一个英文站挂adsense广告;美国人点、英国人点、加拿大人点、澳大利亚点、印度人点了都有效吗?
谢谢指点!

请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?都有效
看你的发帖量 还那么多T币 不应该问这样的问题啊

只要是有效点击,不分地域。

只要是地球上点的都算                        

我还以为   楼主准备自己点呢   呵呵  请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?

好奇怪,看楼主的t币那么多,怎么也会问这种入门问题呢

难道广告主没有目标客户群限制???如果点的都有效,那么随便找个外地人点点都可以了。真有这么简单吗?还是我想多了。另外,t币多有什么用,我就是一菜鸟,有不懂就问。哪怕是白痴问题,也问。你们有t币就死命花,我一直省着,积少成多。

评分

xx19941215 + 1 有見地

楼主有财,T币就是用来攒的,省着不花,有事就问,多好啊

baron 发表于 2014-1-2 22:42 请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?
楼主有财,T币就是用来攒的,省着不花,有事就问,多好啊

请教:英文站adsense对点击地点有限制吗?                              

都有效但阿三的点击单价没法跟欧美的比