Google不收录SEO Hosting站点?

查看: 552   回复: 11
前段日子买了个SEO Hosting,做个几个站点上去,3周过去了,我发现Google仍没有收录。吃了一惊,然后查了下同ip的站点,发现绝大多数站点不管内容多少,是否原创,建立时间,统统不被Google收录。

这可真是个问题,兄弟们有发现这种情况? 现在我只好发了一些bookmark,又ping了一次,看看效果了。

SEO Hosting  是神马?Google不收录SEO Hosting站点?

被列黑名单了吧。
seo hosting都是垃圾站。

评分

newbie99 + 1 有見地

IP被谷歌拉黑了Google不收录SEO Hosting站点?                        

相信一条,任何针对搜索引擎特定做的东西,最终都是引擎不喜欢的东西。

所谓的SEO主机,用来做什么,你我都心知肚明。

那你以为谷歌会不知道吗?

回归自然才是正道!

用rbls.org查了下ip,确实有两个被blocked了,但是其他8个还没有被listed。

妃子笑 发表于 2014-1-8 13:15 Google不收录SEO Hosting站点?
相信一条,任何针对搜索引擎特定做的东西,最终都是引擎不喜欢的东西。

所谓的SEO主机,用来做什么,你我 ...

这个事情让我纠结了好久了,做了一个站已经1年半了,竞争太激烈,流量总是上不去。所以想要弄个站群来支撑一下。

而普通share host的成本要远高于这个SEO hosting,哎。

所谓的SEO主机,用来做什么,你我都心知肚明。

那你以为谷歌会不知道吗?

深有同感,seo hosting就是扯淡

个人感觉seo hosting也不便宜啊,楼主能透漏自己用的是哪家的吗?

妃子笑 发表于 2014-1-8 13:15 Google不收录SEO Hosting站点?

所谓的SEO主机,用来做什么,你我 ...

说的极是                        

原因找到了,垃圾空间商的问题。Google拒绝访问他家空间。

seo hosting 淘宝上找的吗?