问个新手问题,怎么看外链是不是被google收录了呢?

查看: 527   回复: 8
自己网站的文章倒好说,site一下就可以看出了。但是外链有很多种,比如在文章里面啊,也可能在评论里面,也可能是签名,这样怎么知道外链被收录了呢?我不太懂。直接在google输入外链所在的网页地址肯定不行吧。比如我是在一个博客文章下面做的评论,评论带链接。但这文章可能是早就存在的,google早就收录了。这样就不知道我的评论是不是被收录了。

这个是机密数据,只能大概估计,你看不到的,看到google就完了
有种方式就是搜索你的域名即可xxx.com

同感 ,看到答复我也明白了

啥都知道啊,            

link-assistant有这功能,批量查询外链所在页面的信息。
基本上gg的蜘蛛还是比较活跃的,只要你做了外链,这个页面被收录了,就基本算是了

它的本意应该是判断哪些外链是否被google认可  发表于 2014-1-9 01:53

楼上正解,不过统计的也不会完全完整的

看外链是不是被收录,要看你是什么外链了
自己发的第三方博客,直接打开你的博客文章页面丢GG里面去,一目了然
书签也是如此,论坛发帖也是如此
但是如果你是论坛跟帖回复,或者是博客回复,这种的就不好判断了
这种的就要看你跟帖和发评论的地方的热门程度
一般来说比较热门的都会很快被收录,比较冷的话就不敢保证了

有些工具可以扫描。。。比如SB

问个新手问题,怎么看外链是不是被google收录了呢?谢谢大家的回复,我 大致明白了。