amazon关于多账号的疑问

查看: 544   回复: 9
我之前申请amazon的时候,用我的一个网站申请的,不知道怎回事一直没有收到批准的邮件,后来我迷迷糊糊又申请一遍,还用的一样的网站,一样的用户名和密码,不过就是两次网站的名称写的不太一样,第二次申请完后收到了邮件。所以现在我登陆后台的时候出现了sign in as....的选择,两个名称(其实是一个网站)

我想问问亲们,我这属于两个账号的行为吗??

谢谢大家了。。。

选择sign in as 会出现两个选项,选择不同出现的click 数量也不同,这属于违规的两个账号情况吗 amazon关于多账号的疑问谢谢大家帮忙解惑呀amazon关于多账号的疑问

应该没问题吧。。。。。我也不太清楚,你去看看amazon的规则

这和网站大小写没有关系吧

海淘饭 发表于 2014-1-11 20:23 amazon关于多账号的疑问
这和网站大小写没有关系吧

什么意思呀?我也不明白,我就是同一个网站申请的,但是申请了两次,网站名字写的不太一样。。。
但是我登陆发现这两个都可以选择查看click,click数字显示的也不一样,我就不知道了,这到底算不算俩账号?

我很迷惑呀 登录亚马逊用的是邮件和密码 和网站没有一点关系呀

海淘饭 发表于 2014-1-11 20:56 amazon关于多账号的疑问
我很迷惑呀 登录亚马逊用的是邮件和密码 和网站没有一点关系呀

我刚才确实迷糊了  我说的意思是
Tracking ID 貌似有两个网站 我打开不同的click数不一样amazon关于多账号的疑问

tag id 你喜欢那个用那个没有问题 1个账号最多可以设置100个

海淘饭 发表于 2014-1-11 21:49 amazon关于多账号的疑问
tag id 你喜欢那个用那个没有问题 1个账号最多可以设置100个

原来这样,谢谢你啊。。。amazon关于多账号的疑问

没有关系 不用客气