论坛有人做链接诱饵吗?

查看: 778   回复: 21
    今天看Spencer Haws的博客,在他的第2个项目里面提到了链接诱饵这个词,然后我论坛搜了下,并没有找到多少有价值的帖子。Spencer Haws 博客里说如果这个做好了,完全不愁外链,而且都是自然外链,但是貌似对内容有非常高的要求。。。
    论坛里有人做这个链接诱饵吗?真实效果又怎样呢??

可以贴个链出来看下吗?

这方面的还是比较多的,最常见如“十大最佳好评网站”之类的排行榜文章。
ps.qq空间里这种特别多。

will86 发表于 2014-1-12 15:36 论坛有人做链接诱饵吗?
可以贴个链出来看下吗?

http://www.nichepursuits.com/preparing-for-website-promotion-niche-site-project-week-8/

就这篇了,我一天看一篇,还有几篇没看完,进度好慢,借助翻译工具。。

英文站啊,有的看了,苦逼的英语

真的有点头大!!!!!!!!!!!!

链接诱饵,听起来非常不错,会玩的人应该不多吧

根据我的理解,直接给你上个实例吧。
还记得越南做niche站那哥们吧,这是他blog的一个post: http://www.cloudliving.com/2013-review/
找到“What’s In Store For 2014”这个部分,你会发现,必须share on FB或者twist on Twitter,你才可以看到这部分内容。
类似的道理,高手会先钓足你胃口,然后把文章核心内容或资源lock起来,你必须给他做出“贡献”,才能获取这个资源。

现在都这么搞的,貌似流行趋势  发表于 2014-1-12 18:50

不懂链接诱饵,新手来学习下

Lebron. 发表于 2014-1-12 17:54 论坛有人做链接诱饵吗?
根据我的理解,直接给你上个实例吧。
还记得越南做niche站那哥们吧,这是他blog的一个post: http://www.clo ...

哇,确实是这样,要别人主动分享,太难了。。谢谢你的干货。。原来还可以这样弄。。不过对于NICHE站来说,比如做剃须刀,要这样弄,感觉不好弄,毕竟谁愿意花精力去看你的剃须刀的隐藏信息呢?你说呢?

额,没听说过这个,新手飘过。。。

对英语要求比较高把!

心晴 发表于 2014-1-12 18:31 论坛有人做链接诱饵吗?
哇,确实是这样,要别人主动分享,太难了。。谢谢你的干货。。原来还可以这样弄。。不过对于NICHE站来说 ...

发挥你的想象力和忽悠功夫(如果不考虑回头客)嘛,一些holiday deal,special offer,或者自己录的review视频,等等,都可以做

Lebron. 发表于 2014-1-12 23:55 论坛有人做链接诱饵吗?
发挥你的想象力和忽悠功夫(如果不考虑回头客)嘛,一些holiday deal,special offer,或者自己录的revie ...

谢谢了,拓展了我的思维空间,我觉得这里面大有作为。。

学习了,才明白什么是链接诱饵           

要做这个,文章内容得有点吸引力才行。

gg关键词 “链接诱饵 zac”

风吹不动 发表于 2014-1-13 11:18 论坛有人做链接诱饵吗?
gg关键词 “链接诱饵 zac”

谢谢了。。看了你很多帖子,很不错。。

心晴 发表于 2014-1-13 16:37 论坛有人做链接诱饵吗?
谢谢了。。看了你很多帖子,很不错。。

善用搜索引擎           

链接诱饵其实国内例子也很多。象这论坛的新美国人信息生成器,(内嵌网站的链接,人们觉得是有用就会对其进行链接)。还有象图片类的。如国内的QQ图片。一个网址就可爱图片出来。还有提供点新的信息且获得众人引用。说白就是有用的内容,或一个有趣的工具,人们自然会希望链接到它。内容的创建纯粹吸引联系,通常被称为“链接诱饵” 。国内也有很多例子。

高手不少,学习了不少东西                    

ls说的挺全面了,学习了