妃子笑"单向轮链"战术实践所遇到的问题

查看: 1344   回复: 16
目前已有一个权重网站,某主关键词在前三,又新注册了4个域名A、B、C、D,同样针对一个主关键词,想用之前你在某帖子提到的单向轮链战术,使用已有网站-A-B-C-D这样子,当然会有其他的链接做为支撑。
为了保险,这四个新域名我全部买了privacy protection,全部放在不同的虚拟主机上,即使google也很难查到是同一个人,现在的问题是,因为这个词是适合做adsense的,可是我只有一个adsense账号,如果使用同一个账号用在这几个网站上,岂不是轻而易举被google一锅端了?没有想到更好的解决方案,特此求助。

PS:我想霸占这个keyword多个第一页位置,想法来源是,印象中妃子笑提过一次,类似“某关键词第一个页大多数全是她的站”。

你自己都想通了,还问别人干嘛?

你没仔细看我的问题吧  发表于 2014-1-12 23:56

很多人都几个ad帐号吧,分散比较保险。就像你说的五个站分三个,甚至两个帐号,也再正常不过。而且,五个站,即使做到都在首页,流量也有不少差别的,只选最多的两个放ad,其它只当外链支撑也可以啊,没必要一开始五个站都放ad啊。

评分

Lebron. + 3

先用其他小联盟过度,等小站发展到一定程度,去申请新的adsense,要使用vps和虚拟机配合申请,无论注册,登录还是取代码都必须走这个流程

保险起见,我直接用别人机子去申请,完全不用自己机子了。  发表于 2014-1-13 08:58

月光飞燕 发表于 2014-1-12 18:32 妃子笑"单向轮链"战术实践所遇到的问题
先用其他小联盟过度,等小站发展到一定程度,去申请新的adsense,要使用vps和虚拟机配合申请,无论注册,登 ...

你说的是指在虚拟机里打开VPS吗?虚拟机里的操作系统需要英文版的吗?

vps里面开虚拟机,最好英文系统  发表于 2014-1-12 18:53

家里人的名字分别申请一个adsense帐号不就解决了嘛

评分

Lebron. + 1

这样放ADSENSE我不知道有没有问题,我有一些站互链的,放同一个ADSENSE没出什么问题。

另外,我的链轮站主要是做销售的,跟GG不沾边。妃子笑"单向轮链"战术实践所遇到的问题

以策万全,建议按照方法试试。

评分

Lebron. + 1

妃子笑的文章看过,很有价值            

我觉得没有必要完全在adsense这一棵树上吊死啊,也可以用其他的联盟啊

这里的回复很有价值              

用1个ads是没有问题的,如果你的目标不只是做4个站的话,暂时不用花太多精力在这上面。

显然GG也拥有类似棱镜的产品存在,so不要想太多了,一定规模才会触发auto bot检测。

很多方法都是可以变通的 没必要一颗树上吊死啊  

求妃子笑的文章链接~~~~~~~

楼主很强啊,哈哈            

多ad帐 号 就解决了 或者其它联盟的啊

145 91 108 5
251 156 209 2
什么都不容易啊