请教:php代码如何添加nofollow

查看: 720   回复: 4

我想给自己网站的affiliate链接全部都添加nofollow,但只能在主题的代码里添加,比如
<span class="pright"><a href="<?php echo get_post_meta($post->ID,'_product_info_product_link', true); ?>" >Buy Now</a> </span>
添加后为
<span class="pright"><a href="<?php echo get_post_meta($post->ID,'_product_info_product_link', true); ?>" rel="nofollow">Buy Now</a> </span>
请问这样添加对吗?新手不懂php代码,请大家不吝赐教。

补充:还有个小问题,添加nofollow以后怎么才能知道是否添加成功呢,是不是在网页的源代码里ctrl+F查询是否nofollow

加上了就行了请教:php代码如何添加nofollow请教:php代码如何添加nofollow

html里面添加就行了,既然添加了,检查源代码的a标签是否有nofollow属性就行了

月光飞燕 发表于 2014-1-13 21:41 请教:php代码如何添加nofollow
html里面添加就行了,既然添加了,检查源代码的a标签是否有nofollow属性就行了
...

谢谢yueguang姐的回复,不过我还是不太明白,因为我是在wp的主题里面添加的,都是php格式的,难道不能在php代码里添加吗?

php代码与html是混合夹杂的,你明白不,我让你编辑的就是php文件里面的html代码