fackbook回复中的链接算有效外链吗?

查看: 387   回复: 6
很多网站是支持用FB或者GG账号回复的,在这类文章下面用FB加入链接回复,算有效外链吗?/ [5 H9 `5 Y+ I1 I( t9 `7 h6 s& \
还有个问题,请问用什么办法可以判断一个网站是不是支持锚文本回复?有些不支持锚文本回复的,结果回复出去,显示成这样,<a href=,标签都显示出来了,好尴尬啊。。fackbook回复中的链接算有效外链吗?
. t, b2 v& F" ?  Y9 v
我认为是算的,只要google收录且指向你的网站就算  至于回复 我记得很多时候都有预览功能 点preview 就可以了,就算现出来也没啥 收录了也算文字外链fackbook回复中的链接算有效外链吗?
# _5 V  \, B( F- a! W7 B0 J

fb不能发html标签的外链,以前曾有复杂的方法,可以显示锚文本外链;但一晃一晃就被fb发现,就不行了;不断有新方法,不断地失效,伤不起。fb单纯做外链没有什么效果,效果在于链接被like和分享以增加权重,其次在于引流。0 h9 U- q9 E) A, o9 v$ K; i

不算. D* g7 M: U6 D4 M

学习学习,新手飘过。。。
( K! ^+ V$ e2 M+ c& Q

不算,不算,fackbook回复中的链接算有效外链吗?fackbook回复中的链接算有效外链吗?fackbook回复中的链接算有效外链吗?fackbook回复中的链接算有效外链吗?fackbook回复中的链接算有效外链吗?$ Y9 V, {* o% Z4 C& T9 a$ F6 o

不算,你可以搞下tumblr 和G+,这两个算
( p6 a4 Y" U* ?7 e7 ?0 g+ |7 {