懂drupal的进来帮个忙

查看: 417   回复: 11
最近几天学习一下drupal,一直不知道怎么将文章和菜单联系起来,因为drupal没有category,不知道怎么弄了。

在添加文章的地方,没有发现任何和菜单或者其他相关的选项,该怎么弄呢?

我的Drupal 7 添加文章下面的 第一个选项就是菜单...

或者
admin后台自己搜索menu

好久没用了,还有点印象,
drupal中有个菜单管理的,添加菜单后绑定node的id就可以了,也可以直接写path。好像是这样的。嗯。

新建菜单我知道,我的意思是发布文章的时候,如何和菜单挂钩,是通过tag吗?

没用过也帮顶。哈哈~~学习~~

高端大气上档次,不过这个问题有点基础。

drupal中都是节点形式存在的,也就是node。
看了你上面说的我纳闷了,发布文章的时候和菜单挂钩?
到底是菜单还是分类?
菜单是绑定node的id或者path。
分类的话,后台找taxonomy,添加term.
真想学drupal的话,推荐老葛的think in drupal.

谢谢楼上的解答,自己摸索的差不多了

其实就是通过tag来的,drupal的tag就相当于wp的category

看看啊,还久没听人谈drupal懂drupal的进来帮个忙

drupal那个小人感觉很一般

原来这么多人会drupal啊,内容中插入广告有什么好的模块呢?

主要是标题后内容前,内容后评论前这两个位置很重要。

我是听说drupal的SEO比较好,所以想学习一下

AdSense跟AdSense Injector,简单方便好使。。。。