彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?

查看: 1330   回复: 17
请问哪位确实从iwriter里把钱取出来过,是在"payment info" 里输入paypal 账号、最小付款额及每周二支付,他就 会自动转到paypal吗???自己存进去的钱在不在这个范围内,还是只能转通过写作赚到的钱?

PS: 分享下在iwriter外包的经验,,,好吧,也许是惨痛经历

一个星期,总共”合作“过的作者有7位,6位是印、菲、肯。。。还有1个查了下貌似是美国的。。。
4个是basic,3个是premium,
Eliter的也挂过2次order(奇怪的是晚上看正在写,第二天起来一看又变成available,难道是超时没写完?彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?。哪位可以指点一下,也许elite是不错的选择)

文章质量premium整体比basic稍好,但也就是稍好,大问题没有,小语法错误不断
再说下那位疑似美国人。。。完全是在凑字数,比如:”这个产品是等级3的,这个是最好的,因为等级2的太高了,等级4的太低了。。。“   看完这段直接reject...

最后,有一篇非常满意的,是一位新的writer,basic级别(菲律宾),第二篇就一般了,估计是个写作团队。。。现在人家要求加钱且直接交易。。。唉彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?

最后 。请高人指点,如何把钱弄出来,我去其他几个贵点的外包算了,省心啊彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?

补充内容 (2014-1-19 09:31):
PS彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?S:  貌似iwriter服务器有时候不稳定,,偶尔抽下风,网页打不开

补充内容 (2014-1-19 09:31):
PS彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?S:  貌似iwriter服务器有时候不稳定,,偶尔抽下风,网页打不开

评分

月光飞燕 + 5
ADbb + 1 鼓励下楼主,新年马上转运,呵呵.

好玩意不便宜,只能这么说了。

iwriter外包没啥经验,不过这种事就是看运气,只能多平台找多个写手试试了,靠积累

iwriter算是可以的了,其他的外包平台也好不到哪去

iwriter早就失望了,都是些阿三在上面抢,找个老美的写手比中彩票还难

汗,本来还打算去那找外包。。。。。。。。

iwriter早就失望了,都是些阿三在上面抢,找个老美的写手比中彩票还难

低价位的文章外包平台都是这样啦,需要自己筛选和运气!这肯定要有一个过程!
不然那些高价外包的也不会存在,那些文章质量确实好,但15-50刀/篇的文章价格不是一般人都能承受的!

mj23zyb 发表于 2014-1-19 11:01 彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?
低价位的文章外包平台都是这样啦,需要自己筛选和运气!这肯定要有一个过程!
不然那些高价外包的也不会存 ...

是的,的确需要运气和一个不断筛选的过程~~也许是我太急躁了。。。这个过程真是time consuming彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?

现在正在和那个菲律宾的写手通过skype联系,看能不给个批发价彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?

ADbb 发表于 2014-1-19 09:34 彻底对iwrtier的作者失望了,请问哪位从里面把钱取回来过?
iwriter外包没啥经验,不过这种事就是看运气,只能多平台找多个写手试试了,靠积累
...

嗯,积累写手、资源。
看您说”iwriter外包没啥经验“    您一般上哪外包 呢?请高人指点一下哈~

请各位推荐下一些“贵”的水平好的外包写作平台

iwriter看来不怎么样啊,还有没有好的

有的啊,坛子里各位们推荐了好几个,textbroker, contentproz等等,价格是2倍,一般500字在$12左右,质量据说不错哈,,我也正在测试,嘿嘿

LZ为什么不找中国人写呢。。这样沟通更好吧,相信中国人也有写的不错的,再说,菲律宾就一定写的更好吗?

学习文章外包 看一下经验先

还有什么好的外包吗,自己写也是写不出来,大家都是外包的吗?

合作过你就知道是啥水平了,这也是个资源积累的过程

呵呵  发表于 2014-8-7 10:07

需要文章写手,质量有要求。
有兴趣者站内联系先。