推荐外链0基础新手看<中英文网站SEO手工外链部署教程>曾亮

查看: 847   回复: 24
6 D3 y. Z0 f4 e6 Q/ Z
非常非常基础的视频教程,推荐对做外链完全没有概念的新手来看。
* u" W: n! X2 R/ p如果你有一定经验,那么这个视频一定不适合你。
" [8 i$ o  f& x4 p$ C* k另外提醒一下像我一样的新手,此视频中并没有突出近段时间来论坛强调的“多样性”和“自然性”,发了许多spam外链。- @# l# H+ E  I8 Y- V4 s
所以我建议看此视频,更多的是关注过来人口中所谓的发外链是个怎么样的流程。2 s1 t. u3 [- k& h- u0 [% U, X% f
  Q' V$ Q5 Q4 Q7 k" i
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTsOjqf 密码: zuha, S) t7 m; o+ ~
5 p5 P( R% Y, s9 k- o3 n
注:此视频优酷上有,但是很不清晰,我现在上传的,是从国外网站上出口转内销下载回来的。如果你是和我一样的新手,请给我加分,加分不会减少你的T币,但会给我更多的T币去学习论坛的知识,谢谢。
, A  X! S/ b* o9 F: J) P) f9 |此视频来自丁的老头(曾亮)。; ]6 k+ V$ [+ G% t5 ?6 Q
- ~0 m! i% D% L* w& R- c* a1 l
, @, \* b7 H+ m% y  l( {9 D

评分

Tiantian1107 + 1 谢谢分享!
印个历史 + 1
梦溪听竹 + 1 認眞參與
fake-x + 1 鼓勵
daniel6769 + 1 認眞參與
linzaa + 1 鼓勵
yiyunet + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
fantasy163 + 2 楼主,你知道的太多了
yixuxi + 1
ebookyx + 1 鼓勵
hlzone + 2 再接再励
niujing13 + 2
useejack + 2 谢谢分享!
梳理 + 1 送花花~~~
小猴子 + 2 感謝支持!
爱情天使 + 1 谢谢分享!
dfzds + 1 谢谢分享!

谢谢楼主分享,送你两个T币...........推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮
- U4 }' J4 ]+ W8 }+ C4 @

下载预览了下,很不错的东西,加分2 e" R$ A4 c: [

出口转内销
5 ^& y/ R. v' K# Z! w% H7 S
+ H/ s4 i8 o; n! T. E这个太前沿了推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮6 g: g- e! Y3 r& l3 B

有没有看过的同学好不好看啊              
! y4 o# I9 Y. n

出口转内销,哈哈,给力!
) F7 [: \; N. G3 e5 W* J2 z, O4 V  B8 E; i; H) G' V

800M+  好大啊。。。。。。
+ b6 F, I$ ~! n( D

感谢楼主的分享,太棒了!$ c+ E4 _  U* z

很赞。很给力。收藏了。
$ Y* B% `7 P7 M/ I) j! k

非常感谢楼主,非常实用的视频推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮
; g" r5 L" {$ r  j8 b, c7 w

谢谢楼主分享了,学习中
( O* c7 O5 I$ q

谢谢LZ,视频好长,两个多小时,声音太小了。
0 e: g1 J2 d1 s$ A

很赞。很给力。收藏了。           
* v; S& d: v) r" @0 a9 C

评分

lliang1982 + 1
lliang19820 + 4

楼上的加分太明显了吧,这么多马甲........推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮
1 u5 f3 c" _8 A4 |% n) n

谢谢分享,努力学习!
$ X6 a8 L7 \3 ]9 y6 @0 @

sda 发表于 2014-4-16 20:48 推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮
5 o7 U7 e, x8 O/ }/ b$ [谢谢分享,努力学习!

4 g( g* _; B, s- Q3 K8 z, V6 \险些以为是我自己在回复。这ID太像了。" M( V0 l$ J5 S

0 Y: ]0 ^  O2 ?, D  J

谢谢楼主的分享,我正准备做外链呢,学习了( M2 r- s; I, |5 k& x) o

凑凑热闹 进来看看。。5 ?. M( u4 E5 \( S

竟然是出口转内销的教程,一定要好好学习5 w* j% J' N& B+ D% f

推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮一定要加分,因为老板没收我金币。。。。+ W9 P# T, G) T

soda 发表于 2014-4-17 23:24 推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮* V# {+ ~6 ~- N; q" m! k
险些以为是我自己在回复。这ID太像了。

, i* T7 x5 g# [- h* U' R% [1 h9 N推荐外链0基础新手看&lt;中英文网站SEO手工外链部署教程&gt;曾亮!幸会幸会!               
" Z5 S8 d; j0 u; v( `" w/ T( d/ v# b+ {4 C' t$ z8 N

不给你加分,先看看再说。9 A1 E1 d# p6 b' r! ?' n

谢谢楼主分享,对我来说,外链是一座山" c- y. D* t  ^, W5 a

不断学习外链知识!!
% [5 [/ l$ y' ]; d; X

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' N3 Q* Y) q, }. C  j