这样做PBN效果怎样呢?

查看: 1319   回复: 18

我看群里面大部分都是说用过期权重米做,但是买过期权重米好贵的说。我想,这可能是很多新手无法承受的,但是如果买全新域名,几十块一个,相信投资个20个域名,大部分还是可以承受的。。那么我的疑问就是。。

如果弄全新的20个米的PBN效果怎样呢,而且这20个站都是相关的,姑且先假设空间IP没问题。。就单单新域名。。有人这样做过吗? 效果好吗?想验证下,谢谢了。。

忘了说搜索量了,如果是6000左右的搜索量呢? 我觉得如果是20个站顶上去的话,应该还是有得赚的。。

没权重不如弄WEB2.0,没啥区别                 

过期的域名在于有外链,不在于PR,我的理解是否正确,请高手解答。
谢谢!

感觉一般的Niche,20个域名新建的PBN站带来的外链不会有明显的效果,同时这还跟PBN站的更新频率,文章质量,2层外链以及时间等操作因素有关,看你的操作水平。
按Yoo版主的说法,新域名站的外链要很久后才有些效果的。
反正不要迷信PBN,特别是这么小规模的PBN。

貌似做PBN要有相当的财力,楼主也是有米之人,利害。

买过期米可以省下不少工作量。新米要重新开始大量发外链

你是超级新人啊,不适合做pbn,别乱想,做好你的一个站

= =超级新人  发表于 2014-1-23 10:15

说的在理,先把一个站搞好了才能搞站群

月光说得对,新人先遵循传统方法不要走捷径,一个钻研好了,高级的方法一理通百理明,你自然就会用了。

楼主执行力真的很强。
相信只要坚持下去,1年以后就是牛人。

我比较反对那种“你还是新人,老老实实先从最简单的做起”
就我所知,互联网按部就班都没好结果。大跃进才是王道。死就死,大不了再来。

有些人可以10天精通php,又有什么不可以。

楼主,相信你自己,要做pbn就去做,记住自己的目的。做了20个,感觉方法错误,就继续换别的方法。

LZ虽然是新人,其实我也是哈,对这个研究的略长一点,一直没有做什么而已,但是LZ帖子的出现频率确实很高啊,,觉得执行力应该不错,楼上出现了不一样的声音,角度不一样看你自己呗~

我觉得,不要信别人说的对不对,首先要去做,如YG姐的签名,做了才知道对错,真正受益或者吃亏的是你自己,所以你要考虑好了。

楼主牛X,先弄100个PBN,不行在换方法呗

周期太长了,没经验会出很多问题,新手不要做站群了,经验之谈

自己尝试,多想,想好了就全力执行呗

用事实说话,结果证明一切

小黑说的不错!

玩这个弄出名堂的,都是上量, 不同方法操作

弄多了,才知道怎么样, 经验就是试验出来的这样做PBN效果怎样呢?

楼主,我见过你,你也在那个adsense群里面,是否?

鍋子 发表于 2014-4-14 00:11 这样做PBN效果怎样呢?
楼主,我见过你,你也在那个adsense群里面,是否?

嗯,是的,呵呵,幸会幸会,以后请多多指教。