《英文文章写作推广五大误区》每日IM文章阅读 2014.1.21

查看: 1213   回复: 10
先给大家说个抱歉。。。
乐乐现在在线下做自己的英语培训机构,正在起步ing。。。最近在带新老师备课,所以没有保持每天更新。。。
请大家见谅。。。
。。。不过每天都在阅读各种IM文章,不保证每天更新。。。
但是保证把乐乐觉得最有价值的推荐给大家。。。

标题:The 5 biggest myths about content marketing
中文:文章写作推广五大误区

文章网址:http://www.imediaconnection.com/content/35749.asp

改写小练手
  1. Content marketing may be one of the fastest-growing movements in the marketing world, but there's still some ambiguity in regard to what exactly it entails. A common definition usually involves the creation and distribution of authentic content to engage and influence consumers, but as we'll see, you don't always need to create content to be a content marketer, and it's not necessarily the first step in content marketing.
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hardrock + 1

乐老师啊,英语培训市场前景越来越暗淡,你咋走回去了呢?

我们走的是土豪路线。。。 移民英语 美国生活口语这些。。。 嘿嘿  发表于 2014-1-22 21:37
你直接回复吧,点评蛋疼的,我表妹在英语培训机构做业务员的,那个电话打的,每天累死了,报名的人不知道多少多,特别是放假的时候  发表于 2014-1-22 09:36

帝尧故里 发表于 2014-1-22 09:04 《英文文章写作推广五大误区》每日IM文章阅读 2014.1.21

英语培训市场前景黯淡?
别逗了,越来越多的人懂得了学好英语的重要性,是越来越受重视了好不
黯淡是因为没技术,教不好人而已
乐老师的口碑一直不错的说- -

谢谢啦~ 确实,考试需求在缩减,但是应用需求在提高  发表于 2014-1-22 21:38
你在英语培训市场做过?乐老师的口碑不错不假,靠一个人的口碑就能带领一个公司在激烈的趋向萎缩的市场中生存发展壮大么?我问的玩玩别当真哦  发表于 2014-1-22 09:26

帝尧故里 发表于 2014-1-22 09:04 《英文文章写作推广五大误区》每日IM文章阅读 2014.1.21

你直接回复吧,点评蛋疼的,我表妹在英语培训机构做业务员的,那个电话打的,每天累死了,报名的人不知道多少多,特别是放假的时候

看现在趋势,以后英语在考试教育中的地位下降,第三方培训前景会明显上升的。

呵呵 没什么好不好 市场够大 就有机会

评分

lliang19820 + 4

说的我都有点心动了。不会比im还来钱吧。

出国的英语培训会越来越好的感觉呢

乐乐版主,请问怎么能在3个月内提升英语口语啊。。我的账号发不了私信。。您的QQ是多少来着?我记得以前看到过

英语学好是很重要的,我都后悔没好好学英语了,支持乐版

看来有机会要报名DOFAST学习下了,啥都看不懂啊