新站收录48小时,搜站名搜不到是否意味被降权,高手指点

查看: 537   回复: 10

最新的一个新站,前天收录的。

我今天搜了一下,我的域名中间是比较特殊的名字,两个单词,主关键词加一个独特的前缀。

比如 pprolkeywords.com

但是搜pprolkeywords搜不到主站,主站排名不在第一页,前20页翻遍了也找不到,这是不是意味着降权了?》

就像搜 TGL找不到这个论坛一样的道理。

很是费解。我三个月前也遇到过这种情况,当时换了新的域名从新做。

这个域名我查过外链,没有任何外链记录。

查了域名注册历史,最近的一次注册是2010年,4年前,而且opensiteexplorer查询也是0外链,应该是全新的域名。

archive.org 也查询了域名,没有任何之前网站的记录

主机用的bluehost。。。。。。

你是否遇到这种情况?  算正常么?  

太常见了,新站没有权重基本都是这样的,更新更新文章,发发外链就会正常的,dont worry

HappySky 发表于 2014-1-22 15:50 新站收录48小时,搜站名搜不到是否意味被降权,高手指点
太常见了,新站没有权重基本都是这样的,更新更新文章,发发外链就会正常的,dont worry
...

我有些新站貌似就不是这样的,搜中间的域名就可以找到。

也许是我太纠结细节了吧,这个站我准备买100篇文章,大概投资3000多元 所以有些在意各方面细节

看老外的教程中说,只要控制好关键词密度,一般不做外链排名前100名才是正常

都是有见地的人啊。新站收录48小时,搜站名搜不到是否意味被降权,高手指点

一篇30,价格还行啊                           

表示从来没有关注过这个..

等你做站做多了就不关注这个了,太猴急

在过几天再看看,应该没什么问题,怎么可能无缘无故被降权

先做好内容外链,过些日子再看,这是月 光说的               

google不会没事去这样折腾的
以前tgl在bing都搜索不到,完全被k站了,过了几个月,又回来了
这个说明你犯的任何错误都可以挽回,况且你好像还没犯错误
不要把google当一回事,你做网站不要只为了google

不是什么事情,不要太着急吧。