过年了,大佬们分享点干货当红包吧

查看: 505   回复: 9
又是一年 年年盼望这年多赚钱
又是一年 日日努力更大的发现

当年龄已不是孩提
当岁月已不能挥霍

我们究竟留下了什么
人生如此的漫长 但是我们所能经历的却很短暂
祝福论坛里的所有朋友兄弟们在这一年能发大财
所有的努力都不是浪费 明年这个时候期待我们都能找寻到自己的路
楼主手机党啊。论坛里那么多干货没看呢。

显然,地球上的干货都还没看过,就想着火星上的干货了
论坛在过去N年积累白干了
另外为了讨好大佬,是不是分享点干货

已经有的都看不过来了,本地通还没通上,全球通先不要想了过年了,大佬们分享点干货当红包吧

确实手机党,干货的分享是与时俱进

可能你已经明白但是这种操作已经过时。

月光飞燕 发表于 2014-1-31 21:02 过年了,大佬们分享点干货当红包吧
显然,地球上的干货都还没看过,就想着火星上的干货了
论坛在过去N年积累白干了
另外为了讨好大佬,是不是 ...

别人的干货也未必适合自己操作,每人的饮食习惯不同,导致大脑化学物质不同。过年了,大佬们分享点干货当红包吧

是呀 新年期待点干货,等俺有干货了也会分享的过年了,大佬们分享点干货当红包吧

llddy 发表于 2014-1-31 21:23 过年了,大佬们分享点干货当红包吧
确实手机党,干货的分享是与时俱进

可能你已经明白但是这种操作已经过时。

楼主要明白没有人有义务给你分享不过时,保证赚钱的思路
所有的一切都是有价值的
人生就是累积
任何知识,在下一秒就过时
自己动手去国外看各种论坛和博客,干货多多

月光飞燕 发表于 2014-1-31 21:36 过年了,大佬们分享点干货当红包吧
楼主要明白没有人有义务给你分享不过时,保证赚钱的思路
所有的一切都是有价值的
人生就是累积

其实我发的只是个引子,开玩笑的

谁也没有义务来做这个事情,确实是这样

做这行要是靠别人本来就生存不下去

评分

月光飞燕 + 2

过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧;P;P;P;P;P;P;P;P过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧过年了,大佬们分享点干货当红包吧