WP做B2C电子商务网站的可行性

查看: 768   回复: 10
大家好,我是新人,不知道大家有没有用过WORDPRESS做过B2C网站?
支付方式安不安全?

我的思路是 用WP做一个B2C网站,自己找产品找货源,自己推广SEO,发货。
都说MAGENTO做B2C好,可我程序菜鸟不会,只懂点WP.

请有经验的朋友指点一下

可以是可以。万事皆可成,只要你努力。
当然用wordpress必定会遇到许多困难,看你是否有勇气克服。
wp就是一个载体,有足够的编程技术和耐心,o2c都不是问题。
但是你要知道,用wp做b2c的不多,京东天猫都有自己的程序和设计。
个人拙见,whmcs是否会更好?先做一个wp网页然后进入whmcs付费即可。

是新人,不知道大家有没有用过WORDPRESS做过B2C网站?
支付方式安不安全?

说实话,OPENCART和ZENCART比较合适你,我更推荐OPENCART,简单容易上手,WP毕竟不是专门的购物车程序,用起来不会顺手的。

预算高的话用magento,安全性强,配置要求高。预算低的话zencart就可以。两个都不难

简单,易用就好,我记得wordpress有个电子商务的插件

ulmate01 发表于 2014-2-5 16:47 WP做B2C电子商务网站的可行性
可以是可以。万事皆可成,只要你努力。
当然用wordpress必定会遇到许多困难,看你是否有勇气克服。
wp就是 ...

谢谢 买了一个电子商务的主题,准备近期开始实践。

HappySky 发表于 2014-2-5 17:11 WP做B2C电子商务网站的可行性
说实话,OPENCART和ZENCART比较合适你,我更推荐OPENCART,简单容易上手,WP毕竟不是专门的购物车程序,用 ...

谢谢。 去研究一下OPENCART去

一般用zencart就可以,买个好一点的模板来做。
Magento我用过一段时间,太占服务器资源,如果不是大网店不需要。Wordpress可以用来做很简单的网店,但很多网店功能它都没有的。如优惠码,affiliate,商品属性,折扣推销,SKU等等,你总不能一个个找插件吧

Seanhere 发表于 2014-2-7 18:28 WP做B2C电子商务网站的可行性
一般用zencart就可以,买个好一点的模板来做。
Magento我用过一段时间,太占服务器资源,如果不是大网店不 ...

这个。。。其实你说的功能除了affiliate以外它都有(woocommerce)。wordpress最大的问题在于它的数据库设计,其他方面都很优秀。