找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……

查看: 730   回复: 12
新手一名,想做个站鼓励一下自己……努力学习中……

这个词best+搜索量1900,amazon上产品价格在70~200刀不等。
MS图:

个人感觉PR很低,BLP基本也很少。应该竞争不大。(不知道分析得对不对,没自信啊,求大大点评下)

下面这个best+搜索量880(比较少)。就是在上面那个词的基础上又加了个限定语。
MS图:

感觉和上面差不多。
这里特别提一点这个图上最后一名,是个niche站。但是好像一个外链也没有(我用aherfs也查过,确实没有外链,汗)也排到第一页了。这个竞争应该不是一般的小吧……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

njji1998 + 1 有見地
ahrefs + 1 有見地
soulfin8 + 1 認眞參與
zhevci891 + 1 楼主,你知道的太多了
uiuiui89 + 1 送花花~~~
ioioio2 + 1 認眞參與

都是一些老站吧,估计会比较难.

可以做

月光飞燕 发表于 2014-2-5 19:14 找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……
可以做

谢谢点评。。。。找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……

楼主有没有用长尾分析过这个关键词

海淘饭 发表于 2014-2-6 10:35 找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……
楼主有没有用长尾分析过这个关键词

怎么分析?求教。。我刚学了三天?有相关帖子吗

楼主还是新新人 long tail pro 和ms一样分析关键词的 你在论坛搜一下就有了

来学些一下哈 分析很重要

海淘饭 发表于 2014-2-6 11:45 找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……
楼主还是新新人 long tail pro 和ms一样分析关键词的 你在论坛搜一下就有了

谢谢指导~~找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……:):)

看图似乎还不错,
但查不到外链可能只是人家把外链BOT屏蔽了
另外我也找到很多,上百个小站推出来的排不过大站没有一条外链只有几条内链的内页.
说到底,做了才知道....

yxadm 发表于 2014-2-6 13:47 找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……
看图似乎还不错,
但查不到外链可能只是人家把外链BOT屏蔽了
另外我也找到很多,上百个小站推出来的排不过大 ...

找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……外链居然能屏蔽。。。。。才知道。。

新手+1。个人觉得值得一做,第一目的可能并不是为了赚钱。花相对小的力气或得不错的排名至少对自己下一步的工作是个鼓励。另外如果这个产品本身需求量不错的话,相信如果有不错的排名后收入应该也不会差到哪里去。

nihao123 发表于 2014-2-6 11:37 找niche中……发两张感觉竞争比较小的MS图……
怎么分析?求教。。我刚学了三天?有相关帖子吗

我也是,还有些地方没看懂