公布个败类:paradeisos

查看: 1877   回复: 50
此人出售adsense号,之前合作用他的号挂上了垃圾站。
赚了400多刀,然后就说等adsense付款后给我钱,然后就把我拉黑了。
不过还是有继续上TGL。
请留意
QQ 499343705
还是我同乡。

收入在这:http://www.cnwebmasters.com/thread-112697-1-1.html
不信的话别提问。

太扯淡了,英文好,能高速写文章,还用得着和他合作。。没有adsense号,买个就是了。

楼主自己买个号安全点。

就算自己申请不了,为什么不买一个呢,淘宝有卖,外国很多地方也有卖。

骗子又出没了!!!!!!

楼主最好在别的论坛也公布一下,让大家都知道他

向adsense联盟投诉他的号
不知道可行不。。。

把他的adsense账号公布出来,大家帮你把他点爆吧

哪里能买到靠谱的adsense号呢?淘宝的放心不?

买的号多少还是有些风险的。。。

买个教训吧。。。。。。。。。。。。

骗子无处不在,大家小心

我来说明事情,别听一面之词
首先我的按比例分成是针对买号的,楼主300块钱的号都不买。借我的adsense去挂,说是要卖站给老外。说好到时老外要看数据了我把帐号密码给老外让老外去看,最后老外看出他的站有问题,不买,他回来找我要钱。这是各取所需的纯合作形式,不涉及我的卖号代收分成。
第二,楼主的站有问题,我的adsense总共挂了一周左右,其中有收入大概3天,然后马上就没流量,楼主说是被谷歌降权,但是事实怎样不清楚,毕竟楼主是卖站的。发现风险,我马上让楼主把广告停了。但是这些风险楼主根本没有事先提醒,我自己的号里面还有几百刀,如果我没及时屏蔽那个站,到时k号我自己的钱也没了。你让我一个人承担风险,然后还要找我要收入,可能吗。
最后再强调一点,楼主找我的时候我也事先说过了,买号300,代收西联就按10%收手续费。你连这点帐号钱都不出。然后磨了几天说借我的号去挂,当然接的就是借的,各取所需,你刷数据给老外看,我承担风险赚点收入并且在需要的时候提供帐号数据给老外,这是很公平的。自己不按规矩来你自己的事。

然后再说一点,别人上千刀在我这都收过,转账记录全都有,不按规矩来你自己的事。

什么情况,孰是孰非?

围观。。。把聊天截图贴出来就可以看出来

原来楼主是卖站的................

强力围观,有话说话,有证据就贴上来,让我们也长长见识

这个没图没真相啊,都拿出证据来

无图无真相,发图不发种 菊花万人捅 捅完还不算 放点葱和蒜 放完葱和蒜 再窝俩鸡蛋 窝完俩鸡蛋 春哥上马干 春哥正在干 曾哥来添乱曾哥来添乱 爆完还不算 爆完还不算 菊花要插烂 菊花要插烂 插烂继续干 干得还不爽 大象来帮忙 大象帮完忙 虎豹轮番上 虎豹不够快 拿出金刚钻 拿出金刚钻菊花开灿烂 金刚钻磨烂 钻井机来换 一钻捅到底 拔出菊以烂 要问怎么办? 烧酒往里灌 烧酒往里灌 菊花很灿烂 菊花很灿烂 楼下看着办 问我怎么办 我们继续干 干的挺痛快 下手有点慢 下手有点慢 就往死里干 死了怎么干 请看分尸案 分尸还不算 剩菊依旧干 干烂也不够 要往死里揍

目前还是围观看热闹                                            

现在号很难申请吗?公布个败类:paradeisos好像我的还在闲置

400刀都黑,看来赚钱不容易啊

带头大哥 发表于 2014-2-8 22:43 公布个败类:paradeisos
400刀都黑,看来赚钱不容易啊

麻烦你回去看清楚始末,别乱跟风

paradeisos 发表于 2014-2-8 13:19 公布个败类:paradeisos
我来说明事情,别听一面之词
首先我的按比例分成是针对买号的,楼主300块钱的号都不买。借我的adsense去挂 ...

你真他妈的牛b
事先说明:我就说了做垃圾站,挂你的好卖站。
后来占给k了,400多刀,我问过你什么时候收钱,你说月底?
现在你提都不提?400多刀我还看不上,你不给钱也给个说法,买个号就给?那我现在买你的号,你是不是还我400?
你还是我同乡,别让我知道你真实身份,我搞死你

评分

jinking -1

omfg 发表于 2014-2-9 19:47 公布个败类:paradeisos
你真他妈的牛b
事先说明:我就说了做垃圾站,挂你的好卖站。
后来占给k了,400多刀,我问过你什么时候收 ...

不许人身恐吓,有证据拿证据,再有下次任何一方进行人身攻击,侮辱,恐吓的,直接拉黑论坛会员。

你又以偏概全只描述一部分,就像最开始发帖引导别人以为我卖你号一样。我没卖过你号,从头到位只是提供代码统计。
你前前后后找我不止3次,价格合作方式我每次都清楚强调。最后你说你先不买,拿我的代码去挂,你要卖站,在没有任何交易记录没有买我号没有任何保险的情况下,我凭tgl这名字就把拿代码给你,按你要求选择代码样式,每天让谷歌给你发收入报告,后台统计给你截图,还答应如果需要就提供帐号密码给老外让他自己看,这样做的还不够吗?
开始来流量了,我问你流量多少,你说1w多,好吧,1w多的站你一直不挂广告,等到要卖站前几天再挂,你自己也知道挂上去很可能一分钱收不到吧,我看着统计觉得流量应该有这么多,再次建议你买号,按10%代收,我已经不止一次跟你说转成这种模式了。你也告诉我,过几天流量就没了,好吧,你自己也知道流量不是正规会没,事先也不跟我说就拿我的代码去冒险,这个号里面还有我自己的收入。后来你还说申请到加拿大号了,如果你的站没风险,怎么不挂自己的,你不确定会不会被k号,所以不愿先花钱买号,所以不挂自己的号,我的情况事先都说清楚,谁来我都说一样的,但是你的情况却根本没跟我说,只是后来挂代码那几天交流中我自己问出来的。你说老外最后不买站了,老外都看出问题了,这是最好证据。单纯互惠互利的相互帮忙,我也没要求你卖站了要分我啊。
然后收入,3天之内我的rpm从2刀被你刷到8刀,聊天中你自己也说怎么突然变这么高了,你说谷歌的系统会没检测到,你说的400刀是每天系统发的收入报告累加,你以为最终收入真有这么多?然后你说现在买号,我的号都是有成本的,所以卖号会先收点钱,到时即使买号的随便怎么刷,k号我也不至于血本无归,但是你是事先不肯买号,也不提示风险,这样性质一样吗,风险一样吗?我卖别人的号都是闲置的,里面基本没收入,给你的号是我自己正在用的挂自己站上的,我还专门把自己的广告停了几天。整个过程帐号风险都是我的。

呵呵呵呵公布个败类:paradeisos公布个败类:paradeisos公布个败类:paradeisos
你說吧,你對就對了,400刀我當餵狗了,哈哈

paradeisos 发表于 2014-2-10 09:29 公布个败类:paradeisos
你又以偏概全只描述一部分,就像最开始发帖引导别人以为我卖你号一样。我没卖过你号,从头到位只是提供代码 ...

既然你知道有风险为什么还给他你自己在用的号?为什么不给你自己不用的号?既然你知道钱是刷出来的,不一定能收到,在楼主问你什么时候给钱的时候你为什么还答应月底?在你答应楼主月底给钱的时候你是不是已经收到钱了?之前你们的发言还看不出什么,现在我看出来了。你只要回答大家,那400刀你收到了吗?如果没收到,你把没有收到的截图发上来,让大家看下。如果你只靠嘴来说,不拿出来点证据。相信明眼人都看出来什么情况吧?

will86 发表于 2014-2-10 11:49 公布个败类:paradeisos
既然你知道有风险为什么还给他你自己在用的号?为什么不给你自己不用的号?既然你知道钱是刷出来的,不一定 ...

你没看清楚吗,我一开始不知道,刷了3天多,我发现后马上把广告屏蔽了。屏蔽之前我两次发消息让他停广告,一直没停我才自己屏蔽。

围观看一下了                  

如果你有帐号,别人要你的号去刷,事先不给一分钱,也不告诉你有风险,你肯吗?退一步吧,如果老外被忽悠买了你站,但我号这时又被k了,我能说你把卖站的钱分我一点吗,到时别人只会说我活该吧,承担哪一部分风险就获取哪一部分收益。我说过好多次,买号才按比例分成的,这点绝不会变。

paradeisos 发表于 2014-2-10 13:02 公布个败类:paradeisos
如果你有帐号,别人要你的号去刷,事先不给一分钱,也不告诉你有风险,你肯吗?退一步吧,如果老外被忽悠买 ...

我不知道你怎么想的,你把自己在用的号给他,你应该不是刚开始做这个吧?就算他做的是正规的,你也不至于把自己在用的号给他用吧?你不知道这也是风险吗?另外如果你想证明你没有黑他的钱,把证据拿上来,我想大家就都明白怎么回事了。

拿号给人刷,肯定看过网站的。这种风险还要人告诉你吗?  发表于 2014-2-12 15:26
说错了,要不然p字头不可能不知道垃圾站会被k号  发表于 2014-2-10 18:48
对,p字头还说楼主没告诉他有风险,楼主刚开始就说是垃圾站,除非p字头是第一天做这个,要不然可能不知道垃圾站会被k号,这本身就是风险  发表于 2014-2-10 18:45
是啊 既然敢拿自己的号来给别人刷 肯定知道有风险啊 拿证据说话吧  发表于 2014-2-10 16:10

paradeisos 发表于 2014-2-10 13:02 公布个败类:paradeisos
如果你有帐号,别人要你的号去刷,事先不给一分钱,也不告诉你有风险,你肯吗?退一步吧,如果老外被忽悠买 ...

你的回复里可以看出来,在你答应月底给他钱的时候,你已经知道他非正规操作了,那你也知道有风险了,为什么你还要答应给人家钱?你既然答应了为什么又不给?还有,在他1w多ip的时候还没挂广告,你难道感觉不出来什么吗?你怎么不换别的号?
你既然知道他是非正规了,你却依然给他号,那就证明你对这种做法是认可的,至少是默认的,因为你没有提出异议,所以你也要承担相应的风险。
至于你说的如果你有帐号,别人要你的号去刷,事先不给一分钱,也不告诉你有风险,你肯吗?是不成立的,因为即使开始不知道,在执行过程中你已经知道了他的非正常操作,你却没有终止合作,还是代表你默认了,等到号被k了,拿出刚开始不知道为借口是根本站不住脚的。
总之一句话,风险你们都要承担,而且在你知道非正常操作后,依然答应月底给人家钱,然后又不给。至少你们可以照损失的大小来分这400刀。而且你在知道有风险后,依然答应给他钱,又不给,从这里我可以确定,你言而无信。

有一点我想声明下,我跟这个omfg不认识,也不知道是谁,我之所以会这么说,是因为我曾经也跟别人合作过(正规手法)被黑过钱

评分

etoole + 1 那个人又出来卖号了

另外,为什么你在知道他的非正规操作后,不立即终止合作?如果当时你终止合作的话,肯定就不会发生现在这种情况了?

will86 发表于 2014-2-10 13:32 公布个败类:paradeisos
另外,为什么你在知道他的非正规操作后,不立即终止合作?如果当时你终止合作的话,肯定就不会发生现在这 ...

我终止了,没看到吗,我发两次信息让他把广告放下,一直没放,我自己把站屏蔽了。

will86 发表于 2014-2-10 13:32 公布个败类:paradeisos
另外,为什么你在知道他的非正规操作后,不立即终止合作?如果当时你终止合作的话,肯定就不会发生现在这 ...

我一开始就说过,买号才按10%,并且聊天中提到不止一次,流量增加后还建议过对方干脆把号买了,按卖号来操作,如果按你这种默认的话,是不是对方没买号也默认了?

呵呵,把话说开了,谁对谁错,群众的眼睛是雪亮的公布个败类:paradeisos

paradeisos 发表于 2014-2-10 13:38 公布个败类:paradeisos
我一开始就说过,买号才按10%,并且聊天中提到不止一次,流量增加后还建议过对方干脆把号买了,按卖号来 ...

既然他不同意卖号,那你可以马上终止,至于你说的通知两次没必要,一次即可,然后可以直接屏蔽。你说的默认完全不是默认,对方并没有同意,也没有终止跟你的合作怎么算默认,反倒是你在知道非正规操作后,没有离开终止合作,这才是默认。你不理解默认的意思吗?

will86 发表于 2014-2-10 13:58 公布个败类:paradeisos
既然他不同意卖号,那你可以马上终止,至于你说的通知两次没必要,一次即可,然后可以直接屏蔽。你说的默 ...

通知他自己放掉广告这是好聚好散,他没放掉广告我自己把他站屏蔽掉,屏蔽之后我也通知他了。我觉得这已经是尽义务了。我多少次说过我屏蔽网站了,你还说没终止,你到底有没有看清楚啊。

paradeisos 发表于 2014-2-10 13:38 公布个败类:paradeisos
我一开始就说过,买号才按10%,并且聊天中提到不止一次,流量增加后还建议过对方干脆把号买了,按卖号来 ...

其他的我也不想跟你说太多,下面的事你有没有做,如果做了承认就可以了,其他的就留给大家去判断吧。
1,在答应给他钱的时候你是不是已经知道了他的操作非正规?
2如果知道为什么答应月底给他钱?到了月底为什么又不给钱?

还有,你想证明你没有黑钱,那么你就回答下面的问题。
1你有没有收到钱?没有收到的话,把截图发上来。
你只要回答上面的问题就可以了,如果你不回答这些问题,而是继续回复你们之间合作的事情或者细节的话,我不会再回复,而且我想不仅我心里已经清楚是什么情况。其他的坛友应该也会明白怎么回事吧?

paradeisos 发表于 2014-2-10 14:02 公布个败类:paradeisos
通知他自己放掉广告这是好聚好散,他没放掉广告我自己把他站屏蔽掉,屏蔽之后我也通知他了。我觉得这已经 ...

我说的是立刻,你那算是立刻吗?通知一次又通知一次。两次通知用了多长时间?一次通知没反应的话,改怎么做你心里不清楚吗?而且在这种情况下你问什么还答应给他钱?为什么又不给?这个问题自始至终你都没有回答过我。其他的问题不再回复。你只要回答我说的那些问题就可以了

A5上到处都是这种买号或者合作的帖子,他们通常都是只告诉你 用你的号能给你多少多少分成收益。还什么保底的。说的真的比唱的好都好听。

will86 发表于 2014-2-10 14:07 公布个败类:paradeisos
我说的是立刻,你那算是立刻吗?通知一次又通知一次。两次通知用了多长时间?一次通知没反应的话,改怎么 ...

你一开始就居心不良。
他从来都是隐身的,说完话图标亮一会马上就变灰。我两天通知两次就是想着如果没看到再说一次让他看到。还有,我说收款是按买号10%就是下个月谷歌发钱再结算,其他方式我没承诺过。

还是自己搞自己的 分成这种事、、、

围观,有话说话,有证据就贴上来      

will86比我还激动。
其他我不多说,我只说:楼主卖号几百块,我里面400刀,400*6=2400rmb(大概,不知道汇率),我难道不舍得买它的号?

完。

现在黑钱的太多了。。。碰到过好几次。少数无良的人总是存在。

额... 路过围观一下

公布个败类:paradeisos有什么好闹的,所有截图发上来不就知道了吗???

不管怎么样,还是多谨慎点