求一个能实现让程序后台默默运行的办法

查看: 553   回复: 12
情况是这样的,我利用按键精灵弄了个自动化的脚本,会不断的打开、关闭几个程序,但是这些程序是在前台运行打开的,每次打开都会直接弹出窗口到前台,所以挺妨碍我做其他事情的,尤其是打字的时候、全屏看视频或者游戏都会弹窗跳出来。

不知道有没有什么软件能实现让这些程序完全默默的在后台运行呢?

我个人想到了两个办法,一个是直接用虚拟机,但是挺耗费资源的,而且有些操作虚拟机里无法实现,所以只好放弃了。另外就是虚拟桌面软件dexpot,让其在另外一个桌面2运行,虽然设置后让窗口在桌面2弹出、关闭,但是效果并不是特别理想,时不时窗口还是会神出鬼没的在我当下操作的桌面1弹出来,另外一旦进入全屏或者全屏游戏还是会强制弹出来。

望高手指教一二了。求一个能实现让程序后台默默运行的办法

评分

crazysnail + 3 IMACROS加分

放在虚拟机里跑                     

用易语言写一个 又不麻烦 找到你要打开的软件路径,打开 再KILL掉,不就OK了 还要设置一下时间

开个远程桌面,用另一个账户登陆进去操作

按键精灵有后台模式的,楼主你找找资料。

评分

月光飞燕 + 2

易语言可以隐藏界面打开,楼主如果需要,可以pm我联系

易语言不懂得飘过 求一个能实现让程序后台默默运行的办法                 

我觉得还是虚拟机最方便
基本的操作都可以实现
另外对宿主机的程序运行影响很少
硬件稍好点的还可以多开

楼主提到的打开窗口到最前
在程序语句里应该可以自己调整的吧

虚拟机打开就可以。只是有的程序可能判断你是虚拟机,他不会运行。
修改一下虚拟机配置就可以了

谢谢大家,我去研究下 易语言

我找到解决办法了,没想到win7就自带的,我创建了一个新的用户,然后让其自己跑着,然后切换回我的admin用户继续操作自己的,完全隔开了。

评分

月光飞燕 + 2

按键精灵是个好东西。不会做软件的菜鸟也可以做一个像模像样的软件。对提高效率非常有帮助。
现在按键精灵出了一个鹰眼监控,电脑跑任务,手机可以收到实时反馈。

剑走偏峰 发表于 2014-2-10 14:54 求一个能实现让程序后台默默运行的办法
按键精灵是个好东西。不会做软件的菜鸟也可以做一个像模像样的软件。对提高效率非常有帮助。
现在按键精灵 ...

确实如此,我也只会最最基本的编程理念,然后想实现什么就网上找别人的脚本,依葫芦画瓢,也一样能写出自己需要的脚本。