楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

查看: 6118   回复: 157
好不容易关注到一个没有放弃的人,我会持续关注楼主的!
* T6 |3 t% b# y# \$ B

楼主继续加油。我跟楼主差不多。cb出了一单。az还没出单。好几个月了。0 M+ ?; a; f0 t( B8 Y0 j, I; I

恭喜哈,出了第一单以后就好说了  发表于 2014-6-27 20:38

做哪一行都不容易,总要拿得住寂寞                                      
; m" w4 X$ _9 ~0 D

qiuxiangkai 发表于 2014-6-27 16:30 30天内建5个亚马逊利基站
8 _6 I2 B' M! l% b- m目前战报,有三四个内页产品做到了前两页(有两个已经在第一页了,但在第十左右徘徊),这几个长尾月3000搜 ...
$ c/ X2 n# Y) b$ S$ I% U
LZ  PBN子域名是购买的老域名吗?平均花了多少刀买的呢?谢谢了
! B" _0 h: R7 z' z0 v* k0 t& w1 Q4 \$ j! E4 j3 A% W; W

嗯,能大概说下价格吗?因为我之前去竞价了,最后都到几百刀,你这些大概花了多少刀呢?不胜感激。  发表于 2014-6-27 20:47
新域名有DA20多 PA30多的吗?  发表于 2014-6-27 20:39
你猜  发表于 2014-6-27 20:38

除了价格,能顺便说下竞拍的地址吗?我是在狗爹里面竞拍的,谢谢了。$ N  h4 C. _3 i

我的,10刀。几百刀你也可以试试。http://www.expireddomains.net/login/  发表于 2014-6-27 21:01

心晴 发表于 2014-6-27 20:50 30天内建5个亚马逊利基站
# k. o; {, e; Z5 P4 Y& e$ ?除了价格,能顺便说下竞拍的地址吗?我是在狗爹里面竞拍的,谢谢了。

f& s8 ]* k/ t% [1 g3 `+ D+ c嗯,谢谢了,看样子我找老域名的方法有问题,不能找那种特别好的,这样也竞争不过人家。。我再找找看看,3Q9 x  q% _; ~! U6 ?+ i
4 W1 E+ ?! s" d* V9 @2 K  r

谢谢了我看到了,再请教你个问题,你找到老域名然后是在namesilo里注册的吗? 麻烦你了,谢谢了。。
7 C0 @' B" k; [5 j$ [" H" D- a

论坛里都有教程,BHW上也有,你这样到处问别人是问不出结果的。资料那么多,怎么找过期域名,谷歌一下就知道了  发表于 2014-6-27 23:13

不管兼职还是全职坚持是胜利 楼主加油' a* N4 {& F  c% R

目前主词拍到了26位,一般一两个星期会上升5-10名,说明以前做的一些外链起作用了。目前上了7个PBN站,收录了6个。初步的目标是15个,5个虚拟主机,每个IP放三个PBN域名。
: I7 E: p* V7 C8 z# q3 ^0 c' x8 M) y5 v4 F
目前就集中精力做一个站,等赚到第一桶金了,就按照自己总结的管理方式同步做三个站。
1 p# m) R8 d; m3 H+ E

坚持楼主                                   9 Y/ H" @4 f6 I2 H+ i2 ~

能在试炼区开贴并坚持下来的,都是不错的
$ g- ~" ^/ C& X

楼主的站是放在哪里呢?vps吗,; m: `7 S- M1 {" d9 B  P! V
站群是怎么放的,在同一个vps上,还是分开申请了很多vps?+ a8 @4 ^7 y; Z$ N$ v9 k

更新:主词排到了20位。一个月搜索2000的buyer keyword的内页长尾也排到了前两页。搞不懂是不是PBN的作用。目前上了9个PBN,8个被收录。准备陆续给内页也加PBN链接,再买6个过期权重域名,那么第一阶段的15个网站的小型PBN就完成了。+ j- D5 k& e$ U* F; b/ E

心晴 发表于 2014-2-11 21:58 30天内建5个亚马逊利基站
4 y+ ?. I% W; r) WLZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。
- E' p* Z: r2 l1 l
看你天天在论坛回帖子,也做了一年了吧,现在做的咋样啦
, N# V  Z( X' b0 e5 j/ B0 c$ ^5 H# e$ Z7 R! `7 x# f+ X/ W

站群的效果怎么样?比起单站做高质量外链哪个效果好8 K# n  m, H9 i% r: _# m; f" b

我每个站的外链都是高质量外链,所以,没法对比  发表于 2014-7-25 10:12

楼主已经很强大了,祝贺楼主离成功又进了一步4 I+ b9 z: s* {$ @

感觉还不够,流量不行。再上几个PBN,希望能推到第一页去。  发表于 2014-7-18 22:13

楼主真心给力啊,支持楼主一个,加油' h7 T+ p1 v$ @/ [/ h5 |

真的很难得,楼主这样的执行力,没有太监,加油哦* Z( l" I8 A3 P$ d6 D9 Z8 C/ A" l

今天查了下,目前主关键词排到了14页、我觉得是PBN的作用。因为i这一个多月我只上了10多个PBN。
! q) Z9 J$ t5 K/ z

是14名吧,恭喜楼主!一直有关注& P3 r! g8 q( ?0 @) V5 n

哈哈,搞错了,是14名。  发表于 2014-7-26 09:45

哇 楼主还在坚持啊。真给力啊。呵呵看好你, y; M  H5 |9 p

就相当于一个记录吧  发表于 2014-7-26 09:45

目前排到12名,这段时间忙着其他事情,外链做的不多。共13个PBN,站从60多名推到12名,也还算有点效果。还得加把劲进首页
; ^/ F' F$ L3 T4 \( r# L! T  R

说错了,应该是13个独立域名博客。呵呵。  发表于 2014-8-5 23:39

楼主坚持快半年了吧,30天内建5个亚马逊利基站
; r. V, I0 B# v我相信楼主这样的人,不管在哪个行业都能成功
+ C; b/ N8 h& b4 _" i- s

我倒觉得,坚持没那么重要,把握好方向最重要,否则也是徒劳哈。  发表于 2014-8-5 23:36
谢谢这位兄弟。我做亚马逊,弯路走了不少,浪费了不少时间,虽然现在取得一些排名,但还没有赚到第一刀。网站内容也不断地优化中。  发表于 2014-8-5 23:35

希望楼主能持续的分享战果。。。。。。。1 x) x  @1 \: G  r

还谈不上战果吧,就是一个记录  发表于 2014-8-5 23:37

“虽然现在取得一些排名,但还没有赚到第一刀”
1 ~; E( `9 A: R; D- v
! \# P. I& G; h4 o这个就有点蹊跷了,我的网站一般第4、5个月就有收入了,快的2、3个月就有了啊
2 f. Y& r3 H3 J+ _. p

rdance 发表于 2014-8-6 12:21 30天内建5个亚马逊利基站
# u/ E* E8 b5 d& f) k“虽然现在取得一些排名,但还没有赚到第一刀”
: {* R, i4 q9 b. o& d# U4 K- D, G: \' Y) f3 c9 q
这个就有点蹊跷了,我的网站一般第4、5个月就有收入了,快 ...
7 C4 v* h: c9 M. k
目前流量还不佳。希望进首页是个转折点。你大概是流量在多少以上开始有收入?文章,产品,这些都可能是原因吧5 ?) e1 v6 l1 v* S5 R

1 d0 o5 J; h6 f% e; P- K( n

期待楼主赚到第一桶金。
) u% x2 o4 Q6 ^/ O: F

加油吧,争取早日进首页             0 ^2 F6 z; J3 i, G" z# j3 D# m% F

好厉害 加油楼主。。。。。。。。! ]* u% R. {' h% C* ]3 P. T

楼主能自己改写文章,就比我强,我只有依靠外包
. A: E  {" c9 C% ]

( {: s  @/ O6 V8 L& n楼主很强大,佩服的五体投递
$ K$ G# r: u; j3 Y. F3 b- M3 K  O

没有,我挺龊的。最近都没搞外链了。  发表于 2014-8-15 23:02

有效果了没?纯优化 需要慢慢积累资源
- g8 N; ]. x( I# l; A4 r1 c

13个子站,把月搜索量1w的主词推到12位,不错,振奋人心啊。没收入不着急,毕竟主词还没进首页,主词一旦进首页或前三,收钱是迟早的事!
) H3 F. ^8 }' I! w& ^  l13个子站每个站平均7篇文章?厉害. L5 _9 Z4 k6 B/ l, M8 T

进前三,估计至少还要20个子站,我没那个耐心做,哎,竞争很激烈啊。郁闷死了  发表于 2014-8-15 23:19
没,目前平均每个站5篇文章。你也可以试试PBN,  发表于 2014-8-15 23:01

不错,坚持下去。
; t7 i; l& q! i6 A# a6 y! S" d坚持下去不赚钱是没道理的
6 _4 O8 }" e) e" U0 Z) G9 M

最近有点颓废 ,没再继续优化  发表于 2014-8-15 23:08

这东西靠的就是毅力                  
6 T% I! X# t" m1 {" W

还是有前途的,这个方法。主要是毅力
6 V/ E7 E8 ?$ D' i' Y& t, H0 S

楼主坚持,再对着教程再总结下,修正下,应该会有效果的。
, h& t; b2 r* A+ |& o; v( U

已收入第一刀,谢谢各位的支持。30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站:):):):):)! K( a7 }- K  Y; \6 i7 K5 S1 R

虽然非常少,但也很有纪念意义,  O* t* X/ L+ d  l* P/ R+ Q6 T  q9 l3 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半年才收入第一刀,这么难么?
" g8 e* w2 o+ W# w

我没你们牛,呵呵  发表于 2014-8-18 09:55

祝贺楼主!楼主产品佣金这么低?( Z& n* w- ~5 X/ C7 _& ~1 O/ ]3 }

也不是拉,是他们买了其他产品,哈哈。我的产品平均单价在150美元左右  发表于 2014-8-18 20:59

很佩服LZ的坚持精神,加油。
- ]( ?1 W: j/ g

楼主,你的站进展如何?
! }( t4 e& _- ~9 |, y2 t

楼主你好,我也是新人,刚开始学习,但是不知道从何下手,看到楼主说买了改写的教程开始学习的,我想请教下,楼主的教程是哪买的,望指教,谢谢30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站
2 q# Y* }6 _& M  O) z

风来吴山 发表于 2014-9-12 10:46 30天内建5个亚马逊利基站
7 V& m5 m; p; z2 h% a4 M楼主你好,我也是新人,刚开始学习,但是不知道从何下手,看到楼主说买了改写的教程开始学习的,我想请教下 ...
1 }; T/ m) z2 |  O4 g
找乐乐哈,乐乐改写乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐
# S6 m. m; }9 I/ |* G4 K4 w5 \" u  R. K' f0 i" i

要是全职作,五个站不够吃饭的,亚马逊可怜的佣金,而且只算24小时cookie,一般亚马逊这种cookie技术要丢20%量,而且至少30%是第二天以后,购买的,算一下亚马逊要至少坑你50%而且谷歌禁止{"为亚马逊做站"在谷歌和亚马逊两大流氓之间讨生存很难.至少多做几个站.一般个人站长的极限是100个
- ]! l. t8 t% U$ S0 ]
& I/ j  [1 `, f  ]9 ^

做战群很累的!同情楼主% O1 e& T$ P* t1 @* \

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈: p4 z5 ^" \3 h+ R# X, {  G
0 k0 {+ r0 S8 L+ ], ^5 d" i9 S1 X

楼主英语如何?祝成功

楼主英文不错,这个英文是我的软肋啊,弱项30天内建5个亚马逊利基站$ S6 |$ f( u! U, Z0 M/ Y

现在怎么样了?是不是数钱去了?

加油楼主。。。。。。。。。5个niche站做好了,日入百刀不成问题吧

我应该关注下这个帖子滴( A" e/ T8 m' g- M

佩服,全职搞SEM,半年才收刀,楼主单身吧,拖儿带女的很难坚持到现在。
3 B! x+ o5 s, v3 d

支持楼主 恭喜楼主有了收入
$ z( A. B" g# C, _  K0 C

这么困难。。。半年才收刀。

关注楼主后续进程啊。
; \8 B( e$ l- c  S& b4 A1 s

关注关注,LZ很有毅力,加油,你的第一桶金不远了
/ R) C) a5 ]8 O) s