CPA新手 英文联盟网站注册最强帖

查看: 490   回复: 10

话说,很多新朋友开始玩CPA首先,都要注册peerfly,neverblue这种像样的联盟,要不成功,连门都摸不着,无法在这方面大展宏图。但,很多人会问,既然自己是新手,就毫无经验,毫无语言技巧(基础英语水平)就不等于想玩,偏偏注册问题而夭折。
看到本贴,大可根据我以下申请经历去操作,这样就事半功倍
      首先注册http://peerfly.com/ 第一页Basic Info ,如实填写汉语拼音姓名,可以见到国家China被锁定,所以建议大家地址城市包括生日要根据个人中国居民身份证如实填写,为什么呢,很简单,注册过程的最后一步要上传个人身份证正面照进行验证的。接着第二页Marketing ,可看到要提供一个网站URL,这个是成功被批号的重点之一,既然重点就要好好提交一个自己个人的网站,可以是blog网站(这个网站,读者不必太过介怀,我申请时就是用了透过自己真实信息开通的一个空白的全英文WP网站,该网站打算做niche网站的,刚做好,根本毫无流量,域名空间都是自己用美金买来建立的——神奇在这里,居然被批了)好了,其它内容就简简单单如实填写,在写推广技巧时,有无经验如实填写(我就是个菜鸟,我记得我只写了我喜欢做推广并且喜欢做——没想过这样也被批了)直入第三页Payments ,付款方式选择上建议有P卡就P卡,无就用自己的PayPal(其中PayPal账号,我就填写上我已用过本人身份证验证过的PP账号)到了最后一步就不多解析,无非就是邮箱验证,电话验证,身份验证。
我就是这样干的,过了几天后就批准了(当然还要讲究人品)
      同时,我又到http://www.neverblue.com/ 提交申请,在转到第二页时,如实写自己毫无经验,结果被deny ,但也不用过分担心。后来直接写一份邮件给applications@neverblue.com 内容很简单:

评分

useejack + 2 谢谢分享!
baron + 1 鼓勵

接着上文,邮件申请范文看附件图片,大意是利用已经申请成功的Peerfly来申请neverblue ,过不了几天就会发来封邮件说已被批准,账号经理会在数天内与你联系,当完成最后一步就可以通过http://network.neverblue.com 登陆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
jinking + 3 鼓勵

写的不错 很好 先收藏了

图片能看不,给个反应,权限问题,多多包涵

图片能看,写的很不错      

谢谢分享!                                                            

cpa你是做什么niche?CPA新手 英文联盟网站注册最强帖

老外就是喜欢honest,坦诚!

现在peerfly新注册不是都要求500刀的CPA收入证明吗?

楼主是新手吗????

内容很简单下面没有了CPA新手 英文联盟网站注册最强帖