fiverr购买Pinterest粉和账号靠谱

查看: 584   回复: 8
打算购买一个pinterest账号,带粉的那种,或者是直接给现在的账号(新建的,没有一个粉的账号)买些粉。这样再稍微管理一下,应该更容易有真实粉丝。

看了一下,貌似可以在fiverr上面购买,大家有购买的经验没,靠谱不,或者有推荐的没。

fiverr购买Pinterest粉和账号靠谱我是觉得不靠谱
自己每天有空去粉几个,慢慢积累也是不错的
主要还是你自己分享的图片要给力,让人有传播的欲望

晕蛋疯亲 发表于 2014-2-21 12:19 fiverr购买Pinterest粉和账号靠谱
我是觉得不靠谱
自己每天有空去粉几个,慢慢积累也是不错的
主要还是你自己分享的图片要给力,让人有传 ...

这样需要更久的时间,想加快一下进程,后面的工作就像你说的一样

不靠谱,都是僵尸粉,基本没什么用。

我也感觉不靠谱,都是批量加的,没有几个活跃的!

fiverr 上卖的这些东西,基本上靠谱的很少!

fiverr购买Pinterest粉和账号靠谱我买过300粉丝 5刀 不靠僵尸粉的活跃,主要是给其他人,带动粉丝的,买了三百后一个星期 自己再分享图片增加了30粉丝的!

qq402717704 发表于 2014-2-21 13:45 fiverr购买Pinterest粉和账号靠谱
我买过300粉丝 5刀 不靠僵尸粉的活跃,主要是给其他人,带动粉丝的,买了三百后一个星期 自己再分享图片 ...

靠自己慢慢分享很难获得粉丝的,我一个老号一年多了才620粉丝的,没刷过!

最好还是自己弄。。看你账号是做什么