为什么买hostgator主机身份验证不能通过,被退款?

查看: 866   回复: 18
17日买的,信用卡认证的paypal购买,主机两年+域名一年。所有提供资料真实自己的并一致,第一次购买hostgator主机。
19日收到要身份验证的email.
20日传身份证扫描件 ,扫描件上补上拼音名字,email附件回复,由于gmail在大陆和谐,反复传照片到附件中都不行。只好把照片像素缩小再上传成功,发送email, 折腾了一个多小时。 TMD!
身份验证是用这里的方法  http://youhuim.com/hostgator-zhu ... -zheng-fang-fa.html
21日收到hostgator.com的退款。

1,登陆paypal余额依然是0 ,退款到底到哪里了?
2,我提供的资料都真实自己的 ,信用卡、paypal、hostgator 资料都一致,身份验证也按规定做,不知道做错什么而招致退款?
3,现在应该怎么沟通,争取正常通过验证?

补充内容 (2014-3-27 22:53):
Hostgator账户激活教程 http://hostgator.bz/hostgator-verification/

直接问他们,可以在线聊,或者给他们发ticket. 问问到底什么情况,我们在这都只能是猜测。

发ticket----退款注册不成功,怎么发?  发表于 2014-2-21 20:50

2,不知道做错什么而招致退款?
现在 2,3点应该怎样解决?

按规定验证了,就是不知道哪里做错了,改正也不知如何改啊

HG经常要验证的,国人超过50%要验证,按照邮件要求提供资料等待结果即可。

评分

hardrock + 1

hardrock 发表于 2014-2-21 19:17 为什么买hostgator主机身份验证不能通过,被退款?
2,不知道做错什么而招致退款?
现在 2,3点应该怎样解决?

你就按照中文意思说啊,说你想购买,并且也传了资料,问为什么没通过,现在怎样做才能继续购买,订单能否恢复。 翻译成英文发过去就OK了啊。

评分

妃子笑 发表于 2014-2-21 21:08 为什么买hostgator主机身份验证不能通过,被退款?
HG经常要验证的,国人超过50%要验证,按照邮件要求提供资料等待结果即可。
...

请看下帖子,我已提供验证,hg发email过来是退款,我不知验证哪里做得不对而遭到退款?

刚发邮件过去,如果不能恢复订单,就算了,垃圾主机商!
I purchased your host and provides authentication information are required to do, why did not pass validation, give me a refund?
Orders can recover?

楼主我也是,17号买的,18号被退款了,然后发来邮件认证,我回复了,2天都没消息。在namesilo买的域名也被退款了,还把我账号删除。受够了,刚开始就遇到这样的事,精力都浪费了,直接在name,com买的10刀域名。推荐用midphase的主机吧,要好验证一点

评分

资料发过去,剩下的就是等待了。。。

shuangke 发表于 2014-2-22 01:06 为什么买hostgator主机身份验证不能通过,被退款?
楼主我也是,17号买的,18号被退款了,然后发来邮件认证,我回复了,2天都没消息。在namesilo买的域名也被退 ...

namesilo我也买了域名,正常啊

hardrock 发表于 2014-2-22 19:06 namesilo我也买了域名,正常啊

想做一个长久站,准备买个稳定速度好的,长久做下去,就冲着鳄鱼的口碑,没想到来这一出,bluehost或者lunarpages怎么样?准备买这个了,贵点没关系,关键是要稳定速度,有没有其它推荐的主机啊?

直接在线客服,比较的容易搞定

评分

lunarpages 比 bluehost  好些

信用卡认证的paypal购买 ,退款的email是paypal 发过来,hostgator 都没有发退款的email 。
我登录paypal ,里面有条退款记录,说明是退到信用卡的,不过现在还没收到,可能要几天后收到吧。
退款:   
    $ 124.09 USD发送到Visa信用卡 XXXX-XXXX-XXXX
此交易将在您的信用卡账单上显示为“PAYPAL *HOSTGATOR”。

HG 当时搞促销$3.95 的域名,付款了两次,最后要验证身份,提交真实资料后,还没开通。最后申请退款,只退款了一笔!并且是近一个月才退的!
很糟糕的经历!
很少有域名主机商购买和退款有这么难的!再稳定,哥也不买了!

评分

我的款倒是退了,可是发邮件过去验证一直没反应

评分

hardrock 发表于 2014-2-22 20:40 为什么买hostgator主机身份验证不能通过,被退款?
lunarpages 比 bluehost  好些

好在哪 里?                              

两个都用过就知道  发表于 2014-3-19 23:36

是歧视国人么?!!!以后坚决不买这家的主机了~~