请教图片伪原创:怎样修改图片才能做到伪原创?

查看: 722   回复: 9
看到谷歌图片搜索相同/相似的帖子,感觉伪原创图片是不是很难套过谷歌识别?
怎样修改图片才能做到伪原创呢? 如果通过剪切原图,截取中间一个矩形部分,或者通过减少像素值缩小图片,这样能做到伪原创吗?如果不能,需要做哪些修改呢? 谢谢!

图片伪原创别谷歌发现,也会影响排名吗?

这个已经说过N次了,只要转换格式和色彩位数就可以由原图变成相似图片,或者加水印

评分

hudba + 2 谢谢分享!

难,谷歌能以图搜图,对图片这块识别率挺高(我试过把一张图片PS40%谷歌才识别不出来原图),我甚至为了避开数据雷同还买过一个专门批量处理图片EXIF数据的软件,最后还是没多大用,我觉得谷歌在图片和网页搜索方面是分开的两种算法,排名完全不同,只能靠站的PR和图片的被引用数(=外链)来优化图片排名

顺便请问下
amazon的图片用这些方法伪原创之后
会不会不符合amazon的规则而被K呢?

bosslin 发表于 2014-2-21 21:37 请教图片伪原创:怎样修改图片才能做到伪原创?
难,谷歌能以图搜图,对图片这块识别率挺高(我试过把一张图片PS40%谷歌才识别不出来原图),我甚至为了避 ...

确实是这样,我遇到过这样的情况

图片有个属性那。数字ID都在那。识别也靠那吧。光重命名当然没用。批量修改用PS内的录制功能就能都能修改。手工修改就属性点开修改。抓图就不谈了最容易方法。

关键问题两个,一防止谷歌识别雷同,二防止被原创主发现,向谷歌申诉导致网站被k. 先俺的方法试一试。

bosslin 发表于 2014-2-21 21:37 请教图片伪原创:怎样修改图片才能做到伪原创?
难,谷歌能以图搜图,对图片这块识别率挺高(我试过把一张图片PS40%谷歌才识别不出来原图),我甚至为了避 ...

厉害。。。。。。。。。。。

学习下伪原创图片,谢谢分享经验