The Group LET的let是什么意思?

查看: 753   回复: 16
很好奇的是,这个let是什么词组的简写?

不会是单纯的let的意思吧

:-D,管理员能给个解释不,这样记域名记得舒服点...

没有研究过                 

老实说,这个域名我也不懂,实在是登录次数多了,强行记住的。 The Group LET的let是什么意思?

评分

hudba + 1 妙语
cicisky + 5 送花花~~~

The Group Let Us Earning A Great Deal Of Money, Much More And More Than Ever!The Group LET的let是什么意思?

评分

etoole + 1 妙语

呵呵,这个到真不知道                           

unique930 发表于 2014-2-22 13:52 The Group LET的let是什么意思?
呵呵,这个到真不知道

坐等管理员来解释这个问题

let us eat.的缩写,意思是大家一起吃饭lol

楼上的应该不是正解吧

记得月光以前解释过,但是域名真的不好记,我是把域名收藏了,不然真记不住

jiaruseng 发表于 2014-2-22 13:31 The Group LET的let是什么意思?
The Group Let Us Earning A Great Deal Of Money, Much More And More Than Ever!

还是你厉害 啊,佩服啊,呵呵

这个域名太难记了,不知道是什么含义,每次都是搜索 tgl 来的

let作为后缀是 小 的意思,就是小组

这个名字更适合外国人开社区论坛一类的,但是国人由于不知国外文化而不好理解
group let是一个整体,代表一小部分特定的人群
而我们这个群体在国内本身是边缘行业,也就是这一小部分人
这个域名不是我自己没事去注册的,而是很多年以前,一个生活在比利时留学生赠送给我的
当时她告诉我,这个域名是非常有特色的,它不是单纯的group而加了一些东西在里面
group本身概念是很大的,但是the+let让这个group变得来特定,特殊
我拿到域名后,一直保留了下来,只是在开这个论坛的时候,恰好使用而已
开论坛,我并没有单独去思考该用什么域名,仅仅身边有一个就随便拿来使用了

评分

nettest + 1 有見地
怒抢前排 + 1 谢谢分享!
hudba + 1 學習啦。

哇原来论坛域名还有这么一个传奇的故事。。

我觉得还是挺好记的呀,The Group LET的let是什么意思?

站长动力,LET 意味着动力,GROUP 意味着站长小群体。 我都是这么理解的。 The Group LET的let是什么意思?

原来重点是group let 我也是很早就想问了