Facebook账号注册及验证问题

查看: 4574   回复: 15
请教下做Facebook营销(非广告)的2个问题,在注册账号时,以什么样的身份进行注册? 以及后续的验证问题.
分析如下:

【情况一】:用自己真实身份注册(或亲戚朋友同学等真实),这样在验证方面肯定不会有问题,要手机有手机,要身份证有身份证...
问题:这样账号的资料是中国的,而我们大多做的是美国市场,营销起来不对口。。。如何解决?

【情况二】:模拟一个美国身份(假的),这样营销起来是很对口。
问题:手机验证方面,之前听很多人说用淘宝上的,但那是临时的,第一次是没有问题,过段时间,一旦要你二次验证,就费了(那时候又不能更改手机)......这要如何解决呢?

【情况三】:用美国身份注册,用中国手机验证,
问题:这样我刚试过,估计是facebook看出手机的国家和账号国家不一致,马上要求提供各种证件进行身份验证...

请高手或有经验的同学指点下,,谢谢了!

同问。俺是已经封了十几个号的人了。

我也想知道
好多时候需要手机验证 很不方便

正准备注册的同问,快来人啊Facebook账号注册及验证问题

这是很简单的事情啊!一个GV不就解决了吗?
固定的美国号码而且短信电话全免!Facebook账号注册及验证问题

怀旧┌. 发表于 2014-2-26 06:06 Facebook账号注册及验证问题
固定的美国号码而且短信电话全免!

GV可以验证facebook?                    

怀旧┌. 发表于 2014-2-26 06:06 Facebook账号注册及验证问题

免费的吗?如果是收费的,那样要一直留着这个号码的,不然哪天又需要用同一个号码验证。GV一个月怎么收费的?

GV 现在验证不了的................

一直用真是的手机  如果不是到时候要验证你那个号就废了

我也是这么想的  发表于 2014-2-26 09:44

评分

未来式 + 1 有見地

好几个都问这个问题,你就用中国的资料没有什么问题。客户是美国的,你要是伪装成老外,到时候快递上的信息就会出卖你。

评分

未来式 + 1 有見地

可以加好友聊下,我这也有社区营销,呵呵

想注册的同问。。难道只能用中国资料注册了么?

未来式 发表于 2014-2-26 09:33 Facebook账号注册及验证问题
免费的吗?如果是收费的,那样要一直留着这个号码的,不然哪天又需要用同一个号码验证。GV一个月怎么收费 ...

免费的,你可以一直拿到手上,以前是可以验证的,现在换短号码了以后我不知道还行不行!我记得FB以前还有语音验证码的,所以短信验证码收不到也无所谓!

评分

未来式 + 1 送花花~~~

剑走偏峰 发表于 2014-2-26 09:36 Facebook账号注册及验证问题
GV 现在验证不了的................

以前是可以验证的,现在换短号码了以后我不知道还行不行!我记得FB以前好像还有语音验证码的,所以短信验证码收不到也无所谓!如果两样都不行的话那就很很很麻烦了,方法还是有,要转几个弯!

goodcash 发表于 2014-2-26 08:38 Facebook账号注册及验证问题
GV可以验证facebook?

以前是可以验证的,现在换短号码了以后我不知道还行不行!我记得FB以前好像还有语音验证码的,所以短信验证码收不到也无所谓!如果两样都不行的话那就很很很麻烦了,方法还是有,要转几个弯!

怀旧┌. 发表于 2014-2-27 10:02 Facebook账号注册及验证问题
以前是可以验证的,现在换短号码了以后我不知道还行不行!我记得FB以前好像还有语音验证码的,所以短信验 ...

现在facebook的验证似乎没有电话了,只有短信。求高手赐教有效的方法。