产品太少了,不够写文章怎么办?

查看: 523   回复: 8
请问各位大大,目前写了30多篇,但没有最相关的产品写了,是不是可以写一些类似的产品呢?我想了3个方案
1.比如我的主关键词是篮球鞋,但是很多以前的文章都提到过跑步鞋,我是不是可以写跑步鞋的review呢?
2.一个产品写多篇review
3.写一些篮球鞋的附属产品,比如鞋带之类。

你刚开始定位就要大一些,至少有几百个产品足够你写
你这种情况,建议开新站,做新的定位
或者是把原来的站定位扩大一些

月光飞燕 发表于 2014-2-23 21:16
或者是把原来的站 ...

其实我写的是一种有两种功能的机器,但是我的网站名只包涵了其中一种功能。前面写的文章里面好多都是两种功能都具备的。我可不可以写那些只具备另一种功能的机器呢?

月光飞燕 发表于 2014-2-23 21:16
或者是把原来的站 ...

在Amazon搜我做的关键词都可惜搜出来的

产品太少了,不够写文章怎么办? 篮球鞋,可以重点写一些篮球比赛,多看NBA,看球员都穿什么鞋,这边做文章试试

晕蛋疯亲 发表于 2014-2-23 21:51 产品太少了,不够写文章怎么办?
篮球鞋,可以重点写一些篮球比赛,多看NBA,看球员都穿什么鞋,这边做文章试试
...

呵呵,这个你最有经验,我知道你做fp的,哈哈

晕蛋疯亲 发表于 2014-2-23 21:51
篮球鞋,可以重点写一些篮球比赛,多看NBA,看球员都穿什么鞋,这边做文章试试
...

关键不是篮球鞋啊!就是比较喜篮球所以才想到了拿篮球鞋打比方。也想过写篮球鞋,可是看亚马逊上销量都不好,所以没写。

思维发散点,还是能找到可写的

Top 5 basketball shoes for kid
Best Adidas basketball shoes
3 basketball shoes under $100
New Nike basketball shoes 2014
Things you need know about basketball shoes maintenance
How to use basketball shoes the right way

你还觉得难写吗?