用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容

查看: 1235   回复: 13
相比较搜刮几十篇文章整合改写,不知道先用翻译,在软件人工纠错润色是否可行?思路如下:英文主关键词~翻译成中文主关键词~中文主关键词、lsi词~找包含中文主词、lsi词的文章~整合成一篇~翻译成英文文章(插入主词、lsi)词

任何方式都是可以尝试的,最后看哪个更合适
你这个看起来也很累
推荐一篇文章的full改写方式,而不是多篇整合

月光飞燕 发表于 2014-2-24 19:48 用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容
任何方式都是可以尝试的,最后看哪个更合适
你这个看起来也很累
推荐一篇文章的full改写方式,而不是多篇整 ...

full改写方式是什么?就是找一整篇高质量文章,从头到尾改写吗?
我不知道我这种方式效果咋样,感觉对于我来说效率不错,过会儿发片翻译的原文和英文上来,你看看质量怎么样?

中文文章的叙述方式不太合英语思维方式的人的胃口,需要较高质量的文就要大改。

改写我觉得可能比较好吧。。

你这种文章只能用来发发TIER2

T2是可以应该!!!!用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容

我TIER2:中文+GG+1gai+人工

最近也在用类似方法做一个测试站,原创是没问题,但是没有可读性

HappySky 发表于 2014-2-28 17:34 用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容
你这种文章只能用来发发TIER2

那你觉得做adsense文章站那么多文章,怎样做才比较好,不至于都买文章吧,还是应该怎么改写

樓主,我也有你這個疑惑,我的是整篇文章改寫,也等解答

shuangke 发表于 2014-2-24 21:53 用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容
full改写方式是什么?就是找一整篇高质量文章,从头到尾改写吗?
我不知道我这种方式效果咋样,感觉对于 ...

我也想知道full的方式是什么?有知道的,能说下吗? 谢谢!

apple2013 发表于 2014-3-18 22:37 用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容
我也想知道full的方式是什么?有知道的,能说下吗? 谢谢!

我想是不是实践+学习借鉴一下别人的文章  最后形成自己的模板和特色  这里面还有不同推广所需要的不同的文章写作技巧和模板   经验积累很重要吧   好记性不如烂笔头  多总结多记录多实践

88usd 发表于 2014-3-21 06:23 用翻译+软件语法修正,人工润色做adsense内容
我想是不是实践+学习借鉴一下别人的文章  最后形成自己的模板和特色  这里面还有不同推广所需要的不同的 ...

文章本天成,妙手偶得之。。。。。。。。。。。。。