多大的辐射人能明显感觉到?

查看: 837   回复: 18
之前上学的时候钱太少,买了个山寨的摩托罗拉手机

回寝室后在接上充电器的那一瞬间,我感觉大脑嗡的一下,像是被人抱着脑袋使劲晃5分钟后的感觉,眼前的东西也变成了双影的,那种感觉我这辈子都忘不了, 我不知道持续了多长时间,估计至少有十几秒;

后来又充了N次电再也没出现过那种情况, 我想应该不是漏电的问题

如果是辐射那得多大的辐射强度才能明显感觉到?

评分

羊羊waste + 2 其实我就是来回礼的~~哈哈

山寨moto威力这么NB啊,是不是买着核能的那种了。其实偶尔打开电视就会感觉到信号,买个辐射探测器,打开在屋里转转。

btlzzdl 发表于 2014-2-24 23:27 多大的辐射人能明显感觉到?
山寨moto威力这么NB啊,是不是买着核能的那种了。其实偶尔打开电视就会感觉到信号,买个辐射探测器,打开在 ...

大部分辐射探测器,为了夸大效果,做了手脚,随便去哪都是超过几千倍的辐射
国家对各种电器电子产品都有严格的检验,只要是正规厂家产品,有能源标识,都符合无害人体辐射标准
要去使用山寨产品,那是自己活该找罪受

山寨便宜,嘿嘿。不过楼主描述的反应太强烈的,小小山寨手机不会造成这种效果,估计不是辐射导致的,可能是福利看多了。

leevans 发表于 2014-2-25 00:19 多大的辐射人能明显感觉到?
山寨便宜,嘿嘿。不过楼主描述的反应太强烈的,小小山寨手机不会造成这种效果,估计不是辐射导致的,可能是 ...

绝对是那手机导致的, 活了20多年只遇到过那一次

山寨机扔了,换个按键机也好,健康最重要啊。

经历很可贵

给后来提供了宝贵的案例

同学 这要是能行的话 早就装备部队做电磁压制用了 该厂早就发达了 用这么小一个手机达到了常规几千万元电子战产品的效能

多大的辐射人能明显感觉到?有那么夸张么 - -
话说现在只要住在大城市,哪里没辐射 - -
手机信号覆盖全球,辐射死了

海淘饭 发表于 2014-2-25 08:44 多大的辐射人能明显感觉到?
同学 这要是能行的话 早就装备部队做电磁压制用了 该厂早就发达了 用这么小一个手机达到了常规几千万元电子 ...

呵呵, 直接用电击不是杀伤力更大吗? 说话之前经大脑过一下会萎?

10年后,楼主站在诺贝尔奖的领奖台上发表演讲,开头第一句话时
ten years ago , i bought an emulational moto...

别太在意了。。。。。。。

我告诉你,那是漏电了,不谢

我说 你那是不是触电了。。。你搞混了吧~

羊羊waste 发表于 2014-2-25 14:20 多大的辐射人能明显感觉到?
我说 你那是不是触电了。。。你搞混了吧~

不可能是漏电的, 漏电不会是没有修复的情况下只漏那一次, 而且触电不会是那种感觉

crazysnail 发表于 2014-2-25 14:26 多大的辐射人能明显感觉到?
不可能是漏电的, 漏电不会是没有修复的情况下只漏那一次, 而且触电不会是那种感觉
...

我发现现在这个时间回复砸币的概率好高啊 看能不能再砸个币下来

评分

crazysnail + 3 太没节操了, 送你3个

我晕。。。武器级的充电器吗。。多大的辐射人能明显感觉到?

羊羊waste 发表于 2014-2-25 14:29 多大的辐射人能明显感觉到?
我发现现在这个时间回复砸币的概率好高啊 看能不能再砸个币下来

多大的辐射人能明显感觉到?是说呢。。怎么回家一看多了几个币~~哈哈~~谢谢啦!

评分

crazysnail + 3 鼓勵

能感觉到辐射那伤害大到什么程度了都