mylotto.com AFF 收入

查看: 1731   回复: 23
N年了 总共600刀 好可怜啊!6 ~1 D" ~6 j- T( e& }+ N6 k2 H4 I

& m' w: x" ^1 ?/ t5 \, U! v6 |通过你注册的客户,只要在线购买彩票 就可以获得购彩金额的10%提成
7 T' a) G- h* g7 ?, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 3 谢谢分享!
jinking + 4
月光飞燕 + 5

不是很了解,能都简单介绍一下这个站1 p  x5 O0 K! S

如果是自动钱也无所谓,
' m% s- x& u0 k% q) f: G

请问通过链接注册的用户,是第一次购彩有提成?还是终身提成?
# `- j  ~7 l2 B, E  c  ]

这站挺有意思,楼主再详细说说) j4 n5 Z& J' k$ \2 K

条条大路通罗马呀          3 l1 S( h$ N) S

还不错了,谢谢楼主分享                      % o% f. `' \/ ?" b9 z) e

:o国外购彩的好像挺多的,不过就是说竞争也激烈 啊
' W7 p  x- Z2 y/ ~( U

请问楼主是用什么方式收款呢? 电汇吗?3 ~* Y( s  K: J1 T4 ^  @

乐透彩   貌似不错  赌博类的常见 彩票还是头一次, ], Q, z# G) A- `3 B/ u- _

2008-2014/ M, _$ ]  F3 h" S7 A
一年一百刀
4 ^. g6 p$ z: Q2 z- ]+ D6 ^$ t全自动的吗?1 S, d% I: B, y- S3 a. I1 J
nubia5 \3 B0 k2 C  u" c) S, q( ~1 K

终身提成  现在支持paypal收款了
8 ?0 `& l/ r5 m; i6 t

之前如果帮mylotto.com拉人,会有奖励。而发帖子互动好的话,也会有现金奖励。达到一定金额就可以提现。就这样,注册的人多了起来。后来就取消了这个推介。再之后就没有关注这个网站了。没想到还有彩票这回事,不知道是以前就有,还是后来搞出来的。- F0 e. O: d0 @7 z

0 Q/ q0 G1 x. R2 l

这就叫惊喜,没花神马精力就有钱进也好哇。简单介绍一下这个站
7 [: z8 g3 Y8 n* q; p

这里的世界很精彩,长见识了
; K+ p+ u- _$ w7 |3 j# U

做你这个现在还有市场吗?
6 \1 j/ G* Q8 u% [4 M

:lol 支持比特币收款的话,就更方便。:lol$ [! d9 O% P1 \

心晴 发表于 2014-2-25 23:24 mylotto.com AFF 收入
+ w1 o+ X5 |/ A" t' c2 H5 t做你这个现在还有市场吗?

! F; Z( q. n' L" l0 A你是王勃吗?这个照片好像我朋友:) ! [" h9 l" ^2 w0 Z
3 b& \" m  h% G

, S$ C. F0 c( y% R' S4 f乐透彩   貌似不错  赌博类的常见 彩票还是头一次
8 T. W: O- n3 S! q6 |1 m

既然是aff的。肯定是就是引流,吸引客户购买,然后提成% X' a; ]5 x+ K0 \; H8 Q. P$ k. K

做赌博的违法,彩票的还可以,这个思路不错
/ n' P4 [1 B8 b6 o. X

对这个了解得并不多,不过还是恭喜下楼主还记得账号有钱。。:lol* ~, u7 I4 f* J" e" U- f$ {

这个不是很有劲。。。! Z7 g0 D' Q5 j, S0 S

还不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ ]4 ?& c& I: w8 x0 @. c