有没有需要招聘外链兼职的吗

查看: 283   回复: 9
我是一个外贸公司的外链专员,想利用空余时间来兼职做英文外链,如果有需求的话加我的QQ 7.6.1157173
! u7 t, `& H! z/ {; F

学点别的吧,发外链能赚几个钱
$ h; S9 M7 H. v: l0 v

外链是SEO的一个基本的工作吧。
2 z8 k+ ~9 r! p% Q0 D+ q+ l

关键你怎么发,什么类型的外链。价格?
  K0 ]9 Z$ ?0 K$ I1 c- Z% F

我很赞同1楼的观点,学点别的吧。
# H9 o) P. ~) B

额,还有这种工作,不知道楼主发的外链质量如何

外链质量是关键,不知道你怎么发的,这里大概介绍一下啊,公司正考虑包外。
! L4 l$ g! U& ], O% j/ s

楼主可以大概介绍下,新站需要外链
! m6 z/ o, c5 S- J. z

手工还是软件?有没有需要招聘外链兼职的吗有没有需要招聘外链兼职的吗有没有需要招聘外链兼职的吗有没有需要招聘外链兼职的吗有没有需要招聘外链兼职的吗
8 T  Y. m5 O" t/ h

感觉发外链是一件非常的苦力活。技多不压身,还是多学点其他的。扩展一下
' x0 U6 C5 w3 x% _  Y+ C; j- G