请教几个关于web2.0的问题

查看: 533   回复: 7
1.收录问题。
    前段时间发了一些web2.0,但是发现有几个收录有几个没收录,每个大概两篇文章,收录的都是一个星期就已经收录,没收录现在快到4个星期仍未收录。
    这是因为文章质量问题吗?   
    有些文章我是自己手工改写,有些是直接用软件改写,不做手工修改。每篇文章都配一张图片和youtube视频。
2.文章标题和内容seo优化问题。
    web2.0的文章标题要和推广的关键词有关系吗?在内容中也要有一定频率出现自己的关键词吗?还是只要是差不多相关的文章就可以?
    另外web2.0的网址有要求吗?
3.web2.0 tire2  tire3 问题。
    我是想把这些web2.0 当做高质量的tire1 来培养,tire2  需要买100刀以上很贵的服务吗?  还是fiverr上卖的差不多能看的外链就行?  
    另外当做tire1 来养的话对文章的数量与发布速度有什么要求吗?

感谢大家耐心看完提问请教几个关于web2.0的问题,希望有经验的朋友能够解答请教几个关于web2.0的问题

为什么要100的服务给tire2呢?为什么不给tire1呢?另外不要买什么外链服务,鬼知道人家给你怎么发,站挂了都不知道。

评分

david1107 + 1

tire2还是可以代包地。。。相对安全些

评分

yiyunet 发表于 2014-3-6 11:59 请教几个关于web2.0的问题
tire2还是可以代包地。。。相对安全些

不知道带包的质量需要怎么样呢,要是花了很多钱买的外链和质量低的外链做tire2的效果不差多少的话就不花那么多银子啦

wise2013 发表于 2014-3-6 08:13 请教几个关于web2.0的问题
为什么要100的服务给tire2呢?为什么不给tire1呢?另外不要买什么外链服务,鬼知道人家给你怎么发,站挂了 ...

嗯,就是因为怕自己站挂才买tire2的呀。。   

tier2 基本都是机器发吧, 不会有人手动发的,不管是你买还是自己用gsa发基本都是垃圾外链,

评分

把石头咬哭 发表于 2014-3-7 14:19 请教几个关于web2.0的问题
tier2 基本都是机器发吧, 不会有人手动发的,不管是你买还是自己用gsa发基本都是垃圾外链,
...

这些垃圾外链的主要目的的什么?  单纯是为了促进收录么?  还是对tire1 有增加权重的作用?

两者都有,可以增加权重

评分