Amazon associates和paypal国际

查看: 463   回复: 5
1,先注册amazon us aff号,后来又用同一套信息注册了uk,ca,fr等aff号,之后主做us,其他国家的就没理了。今天收到amazon fr邮件,说要关闭我的号,没有说什么原因关闭。我想可能是没有推广没有收入加上又是英文站申请的,所以当是僵尸号要清理了。我想问的是,fr aff号关闭,会不会影响us,uk,ca等其他号,因为我是同一套信息申请的。

2,用同一个号,aff会员点击自己的Amazon aff链接购买amazon商品,这样应该是无问题的,但是给不给佣金呢?

3,paypal国际,已认证的Premier Account高级账户。我现在想用同一套资料再注册Personal Account个人账户,这样可以吧?是不是没认证的就是个人账户?

补充内容 (2014-3-6 16:41):
2,指自己,aff会员自己点击自己的aff链接购买,  应该不算违规吧,会员也要买东西的,是吧?

补充内容 (2014-6-30 16:55):
paypal 一个人可以有2个帐号,一个高级帐号或者企业账户,一个个人帐号。

补充内容 (2014-6-30 17:17):
http://www.cnwebmasters.com/foru ... mp;extra=#pid141866

1.amazon  aff号 ,90天之内没有订单的话,现在是会取消的,但你还可以再次注册,其他国家的帐号没有影响。
2.不知道你说的“aff会员”是自己的还是别人的,如果是自己的,明显违反了它的条款,有可能K号,要买自己另注册个不同名的号,用不同电脑,不同IP偷偷的买就好了,
3.paypal 一个人可以有2个帐号,一个高级帐号,一个个人帐号。不是没有认证就是个人帐号,这个注册时可以选的是注册高级帐号还是个人帐号还是公司帐号。

补充内容 (2014-3-6 17:30):
90天之内没有订单的话,说的是新帐号,没有过审核的,

有可能改了政策了,新的帐号我是知道90天,难道现在是老帐号也是90天没有订单就取消帐号?  发表于 2014-3-9 21:47
奇怪了,我这个fr号是去年9月份注册的,是过了审核的,不是新号  发表于 2014-3-9 20:54

评分

hardrock + 1

liwoonゞ 发表于 2014-3-6 15:12 Amazon associates和paypal国际
1.amazon  aff号 ,90天之内没有订单的话,现在是会取消的,但你还可以再次注册,其他国家的帐号没有影响。
...

2,指自己,aff会员自己点击自己的aff链接购买,  应该不算违规吧,会员也要买东西的,是吧?  可能佣金就不给了吧?

原来有90天的限制。。。长知识了,谢谢

hardrock 发表于 2014-3-6 16:04 Amazon associates和paypal国际
2,指自己,aff会员自己点击自己的aff链接购买,  应该不算违规吧,会员也要买东西的,是吧?  可能佣金就 ...

百分百违规,不是佣金给你不给你的问题,是K不K你的帐号的问题!
绝大部分广告联盟都不允许从自己的AFF链接买的。

评分

hardrock + 1

看来这小子没K号,走狗屎运了!Amazon associates和paypal国际
http://www.cnwebmasters.com/thread-114346-1-1.html