分享一款小工具-帐号快捷创建器

查看: 394   回复: 9
黑帽论坛找的,试用了一下,还过的去,想大量建号还是能大大提高效率。有点类似自动填表+美国身份生成。
9 r9 l3 H. l. S' Z图:
7 Y8 S8 A, ~0 k" a' d分享一款小工具-帐号快捷创建器
( B1 G9 {& i2 Q& q; z7 [3 ~/ Y想用的自己研究下吧
4 N/ T. u8 w; z% @* M下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDEanZj& T( D) U2 u% f/ ]5 s
6 i$ J3 J# i' p0 \+ O) X2 z# E
# X5 G1 b/ Z: L( @: O/ r
9 F: W) K( p& A: E$ |

评分

vincent571 + 3 送花花~~~

gmail  需要验证电话吗?5 O7 ]' F1 X% V

regent 发表于 2014-3-12 12:32 分享一款小工具-帐号快捷创建器
) j2 _- W! T( Q: _% Dgmail  需要验证电话吗?
9 N  y8 d" Y7 b
避免不了啊,textnow平台之类的号码也用烂了
) m- ~; l. |9 \' f( R

论坛里早先有人发过了1 q/ U0 e5 A5 X$ a

riskstar 发表于 2014-3-12 13:31 分享一款小工具-帐号快捷创建器
) g+ w; }: R5 a; ~& c* o4 K( p论坛里早先有人发过了
2 M; S8 I6 ^/ W& F
分享一款小工具-帐号快捷创建器没看到有啊                                    " G: }5 X# |2 C9 E6 ~

' l9 O+ I! {: h/ m7 x

猴年马月的 象这样注册软件要经常更新的 不然没办法好好用浪费时间  L8 y) W* S8 ]

用这个生成的账号可以正常使用吗?2 R7 d' L5 O5 D& @) I4 B

只能常用的账号,还不如用谷歌浏览器记忆功能呢. t. @. w' I9 W* [+ d3 u

谢谢楼主,以后说不定能用上,先收了
7 |4 I9 J& h- E3 i. \0 _9 }( q" `! @

这个好,我正想弄大量的邮箱。。
3 D6 P" Q7 w/ K* {  Q