最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

查看: 3190   回复: 59

论坛最近好冷清,难道因为是过了年底,无论中美都进入销售淡季,大家都在忙在厚积薄发?最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
老规矩,上个小图。

这是去年12月-今年1月新上的一批网站,排名追踪软件使用的是ZZ大哥推荐的SERPbook。
不算是成功,所有站加起来,每天不到3000IP,来路98%是Google(好想尝试下社交最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.)。
解释一下,BL是外链数量,MS是本地(US)搜索量。
由外链数量的差距之大,大家应该可以猜到,我是在测试不同外链方式的作用。
亲手操作实验+分析数据是很有趣的事情。这张截图中,MS数据相同的,做的都是同一个keyword,比如673000的那个,我用了3种不同的外链方式,得出的推测结果也蛮有趣的。当然,文章内容、结构等“不变量因素”我个人来说没法做到很好,所以只能是靠自己摸索的经验+合理的推测。
不要问我的“推测结果”是什么,这个真的不重要。
开这个帖子的重点不是分享我个人的一滴滴“推测结果”,而是分享一个我的个人观点:
做网络,一定不要闷头来做;把它当做一个“项目"来科学的做,会有趣的多。
比如,设置金钱预算、个人投入(时间、精力)、规定时间内的期望值(如果达到,"扩展 or 多赚些稳定现金流?";如果没达到,"调整 or 放弃?")。
关于如何"科学合理的做项目",我绝对是小白一个,朋友们如果有兴趣不妨泡泡知乎网(我的最爱之一)。

另外,想问大家几个关于做网络的问题,还望各位哥哥姐姐不吝赐教。最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

• 做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?
  • 个人最大的收获是什么?
  • 最大的遗憾(或失去)又是什么?
  • 做这行,最大的愿望、理想是什么?
  • 后悔吗?

这个问题对我很重要,很可能会影响到我的一个决定。
Therefore
非常期待您的回复!
非常感激您的回复!

抛砖引玉,我先来一个,见笑。
  • 正规起做1年多一点点,兼职,平均每天2-3小时。
  • 资源整合能力;长见识(最大的收获就是慢慢认识到了世界之大、之有趣,还好我们有一生的时间去探索,多有趣的事情!);搜索能力;小攒些外快;
  • 遗憾真的有很多:生活、娱乐时间(我是一个很很很爱玩的人);激情的消磨(自我认为最恐怖的一件事情);影响到了学业(主要是初期,现在重心回到了学业);
  • 实现人生的第一个大目标:经济独立。
  • 不后悔。但是,如果再来一次,我一定不会选择做网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享  发表于 2014-3-17 22:16

评分

爱情天使 + 2 坚持不懈,是人类的底线,看谁能走到最后。.
etoole + 2 鼓勵
幽兰百合 + 1 有見地
梳理 + 1 鼓勵
hudba + 2 good
Leeker + 1 最后一句很对
ads419 + 1 请问你的梦想是什么?
newinsh + 2 鼓勵
sawyerwheel + 1 有見地
嘻哈 + 2 有見地
sure15 + 3 楼主好牛

人生有三大不幸,一是少年得志,二是飞来横财,三是出身豪门。楼主还是太顺了,从开始到现在时间不长,也基本没有走什么弯路,这样使得你少了危机感。比如几年前做emu的那批人,当时也很多做到几十万几百万的,现在很多也都泯然众人。

大多数人都是为了改变生活才无奈投身这行的,起码我就是。愿望就是改变生活,全职过也兼职过,不想一天天消耗着自己的时间,也为了实现自己财富的梦想。互联网是个开放的平台,不用拼爹也没有不公平,只要肯努力,总会有回报。所以,再选一百次,还是会选这一行。

有很多事都是很多年之后,才会发现当初的时光是多么的宝贵。凡事还是要珍惜,珍惜现在这几年吧。如果你在emu的时候没赶上,在emd的时候没赶上,在链轮的时候没赶上,在原创性权重高的时候没赶上,还要放弃现在么?做事如果不能全力以赴,错过了可能就永远错过了。也可能几年之后,大家回忆起来,曾经有2014年这么个时候,发些链接就能做到前几页,会后悔没有把全部的精力都放在上面吧。

真的很有道理  发表于 2014-3-18 11:54

评分

阿尔萨斯 + 1 妙语
xiaoxiaol01 + 1 有見地
Lebron. + 5 很喜欢你的语言,总是这么有道理。微信头像.
goahead + 1 上次虽然吵架,不过你说的真好.
asexy + 3 说到我心声
etoole + 1 有見地
sxtywxt + 5 楼主,你知道的太多了
liwoonゞ + 1 有見地
Michael. + 3 楼主,你知道的太多了
amazoni + 3 Hello,Billy!
Lis-Y + 1 有見地
梳理 + 1 鼓勵
hudba + 1 有見地
wangjun014 + 1 谢谢分享!
嘻哈 + 2 有見地
sure15 + 3 有见地
月光飞燕 + 5

楼主我是新人,请教两个问题。
1、楼主网站跳出率是多少?如何把握文章质量?
2、楼主现在cpc是多少?
谢谢!

总体在20%-30%,质量自己把关。CPC在0.25-0.35NZD  发表于 2014-3-22 16:57

跟着楼主学习一下           

兼职,平均每天1-2小时

关于要把这个玩意当成项目当成生意来整我同意

评分

Lebron. + 1 你的Amz怎么样了?很久没见你帖子了。.

1、正式做4年吧,全职,开始做EMU,在5798参加了一个培训,没有团队,比较累,经常熬夜,还提心吊胆收不到款;后来也做了一些小网站,通过SEO免费流量,有一点小收入;再后来偿试付费流量,觉得终于找到了自己的最爱。当然有些词可以比较容易做上来,还是用免费的流量更好,难做就付费推广。或者刚开始付费推广,等自己的站排名上来了就停止付费推广,或者两者同时。
2、最大的收获是认识了现在的老婆,生了个可爱的baby;
3、最大的遗憾是很多同学朋友没有了联系,只在一个比较小的圈子里活动;
4、最大的愿望是可以成为富二代他爹,可以让家人在一个较好的环境里生活;
5、不后悔,生活很简单,现在基本上是每天上午工作一下,下午跑步或者跟一帮朋友打球,或者跟老婆孩子去外面逛逛,晚上再工作一下,22点前会睡觉。
经常跑一跑步对身体比较好,像我们这种工作,很容易亚健康。我一般是长跑,最长的一次跑了10公里,一般是7公里左右,跑的速度不快。在心态好的时候,工作效率也会高一些。

评分

Lebron. + 5 第二条,恭喜!至于第三条,也是我不是非常.
有鱼不换酒 + 3 楼主V5
tom31625 + 1 好的生活态度
阅读悦享 + 3 楼主加油!! 我也喜欢长跑, 一般四公里 .
Lis-Y + 1 谢谢分享!
hudba + 2 楼主好牛
梳理 + 1 有見地
jingjiniao2014 + 1 有見地
嘻哈 + 2 谢谢分享!
月光飞燕 + 5

1.做了9个月多。兼职。每天3小时。很多时候在瞎折腾。
2.个人的收获,生活变得充实,学着自己动脑筋。
3.身体变差了些。不过也不全是因为做网络。学业有些影响。
4.愿望是早点经济独立。
5.不后悔。后悔自己没有执行彻底。

评分

Lebron. + 3 感谢回复。我想,我们年纪可能相仿。.
月光飞燕 + 5

楼主很有毅力,支持一下

看来我也得坚持+执行力

最关心的问题是, 你的外链是用什么软件发的? 能不能说详细点

这个是最有价值的东西

说出来,加分的人肯定很多

cash151 发表于 2014-3-17 21:41 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
1、正式做4年吧,全职,开始做EMU,在5798参加了一个培训,没有团队,比较累,经常熬夜,还提心吊胆收不到 ...

我最向往的生活方式,努力看齐

可能很多人更关心的是你的收入,不过对于一些过来人来说,收入,金钱什么的真的不是最重要的了,健康应该是最重要的了,象我,前几年真的是很拼,可是发现身体出状况后,最关心的是健康了,当然身体出状况不完全是跟网络有关,可能是遗传吧,虽然是小毛病,但是还真是要引起注意来!

评分

Lebron. + 2

二楼的比楼猪写得好多了最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.               

评分

Lebron. + 1

如果再来一次,我一定不会选择做网络。

这样的话到处都看到听到。医生说自己的小孩不让当医生,程序员说也不当coder了。来钱的时候你就不这么想了。关键是很多人没有选择吧。做网/赚里面人的区别也很大,马云也说自己是做网/赚的,google也说自己是做网/赚的,只是不小心玩大了。

我觉得最最关键是:Do you have a choice?有时候只能遇到什么做什么,就像越狱里面一样,为了救大哥,照越不误:http://tv.sohu.com/s2013/prisonbreak1/

评分

Lebron. + 1

cash151 发表于 2014-3-17 21:41 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
1、正式做4年吧,全职,开始做EMU,在5798参加了一个培训,没有团队,比较累,经常熬夜,还提心吊胆收不到 ...

楼主跑7公里花多少时间啊?

hudba 发表于 2014-3-18 09:16 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
这样的话到处都看到听到。医生说自己的小孩不让当医生,程序员说也不当coder了。来钱的时候你就不这么想 ...

嗯,hudba说的很在理。
To be or not to be

首先,我感觉你是学生,学生的天职绝对是要好好学习,不要为了一时的钱而让自己耽误学业、记住,咱们拼的是以后几十年,拼的是持久力,拼的是韧劲。不管你学的是么,以后总有用到的一天。。

其次说理想,别人的理想那是别人的事,你要清楚你自己想要的,刚毕业基本是迷茫的。尤其网/赚,自己挑灯夜战,冷暖自知,我真觉得你还是出社会工作几年再说这个话题吧。。

从事自己感兴趣的职业是给你的最后建议,每个行业都可以赚钱,可以赚大钱,只是看你的兴趣和投入程度,ZZ和月光为什么做这么好,兴趣肯定也是个重要因素。。我为什么坚持,肯定也是自己喜欢才行。。

加油吧!

有见地,还是以学业为主比较好  发表于 2014-3-18 12:59

评分

Lebron. + 3 谢谢回答,共勉。

为撒70万的词做到第一页了才3000IP

67W搜索量的词不多啊,能透露下怎么找的吗,我感觉能到这个搜索量的词,大部分都是brand name,比如乐队,公司,名人等  发表于 2014-4-6 11:50
抱歉,忘记说了,不含那个站,那个站用的单独的统计。  发表于 2014-3-22 17:04

人最大的幸运是做自己喜欢做的事情,而不是为了生计放弃理想。

评分

Lebron. + 1 最近刷知乎,最大的感悟也是这条。.
jiaruseng + 1 谢谢分享!

1,AMAZON,GOOGLE ADSENCE ,全职做做
2,可以说现在一点收获都没有。都没做起来,一个收入都没有。
3,不知道失去什么。。
4,最大的愿望就是能让家人过点好日子
5,肯定不后悔啊
我算是还没站起来就失败的那种啊  。。。

评分

Lebron. + 1 谢谢回复,一起加油。
月光飞燕 + 3

hudba 发表于 2014-3-18 09:18 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

大概70分钟的样子最近好冷清,来分享点点心得+小讨论. ..........

评分

hudba + 2 不错,佩服

看样子付费流量还是挺不错的,SEO太慢了。。你应该付费流量做的非常好了。。是大头吧?

不算大头了  发表于 2014-3-19 08:59

我也是开始EMU
现在转正规
从最开始关注到现在动手做
也有好几年了
我不会去考虑后悔这些问题
因为一旦后悔,你就什么都没有了
重要的是过程和战胜自我
做国外能成,如果能从一无所有到小有所成
我相信未来其他事我也能成

评分

Lebron. + 1 谢谢回复,good luck!

做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?

07年我读高二, 迷恋上网络赚钱, 常常缺课, 被班主任劝退. 回家后, 拉了网线, 用读书时候赚的一些钱搞了台电脑, 就这样做起了全职. 刚开始做的时候, 真是没日没夜, 困了就睡, 起来就继续, 不断循环. 最近2年已经不像当时那么卖命, 现在的状态就是想做就做, 不想就玩. 平均每天3小时吧.  

个人最大的收获是什么?

靠自己的能力改变了家庭, 让父母提早退休, 过上无需担心物质的生活. 说直接点, 这几年赚了几百万RMB.

最大的遗憾(或失去)又是什么?

太宅了.

做这行,最大的愿望、理想是什么?

当初做SEO, 是想打造一台自动money maker, 简单的说就是自己不工作的时候这台机器都在帮你赚钱. 现在和未来的想法就想开家软件公司, 组建一个团队.

后悔吗?

不后悔! 关于对一件事情后不后悔, 我有一个判断标准 - 如果当时那个决定, 让你现在的生活过得比那时好, 那么就不用后悔.

不过说真的, 当初我选择网络这个行业完全是迫于无奈, 因为我那时根本没有选项, 何来选择.

想起一句台词:

我以前無得揀,我而家想做好人。(從前我沒的選,現在我想做個好人。)- 陳永仁 (無間道)

你太厉害了,高二就这意识了,高二我就知道死读书,你发家致富靠的是做国内的还是国外的呢?谢谢了。  发表于 2014-3-19 10:04

评分

Lebron. + 2 佩服,我很懒,折腾比你早,但没有你的成绩.
月光飞燕 + 5 認眞參與
hudba + 1 高二精力旺盛,该学的都学了,继续读可能是.
心晴 + 2 認眞參與

cash151 发表于 2014-3-18 21:06 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
大概70分钟的样子 ..........

每天都跑70km吗?

自己最了解自己
我相信在发帖之前楼主想法也快成熟了
follow your heart

评分

Lebron. + 1 是的,现在更加确定了自己的方向。谢谢!.

我是从去年六月到现在,9个月了,兼职,平常在办公室上班,比较闲,顺便搞一下这方面
物质上金钱上没啥收获,amazon加clickbank 一共也就卖了几单,但是知识上学到了很多,还会继续
遗憾的是变得更宅了
目标是实现经济独立,能达到现在工资收入的几倍甚至更多,而且可以SOHO
没有后悔,喜欢那种自由的工作方式

评分

Lebron. + 1 多谢回复,加油朋友。

hudba 发表于 2014-3-19 07:11 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
每天都跑70km吗?

是7km最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.,不会每天,会打打篮球

billy 发表于 2014-3-17 20:32 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
人生有三大不幸,一是少年得志,二是飞来横财,三是出身豪门。楼主还是太顺了,从开始到现在时间不长,也基 ...

EMU还有得做不~?哈最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

tmcuc 发表于 2014-3-19 08:51 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
我是从去年六月到现在,9个月了,兼职,平常在办公室上班,比较闲,顺便搞一下这方面
物质上金钱上没啥收获 ...

那不错啊.~~

基本能开始SOHO的时候,就是做大的时候了~~

站群100 发表于 2014-3-19 04:26 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?

07年我读高二, 迷恋上网络赚钱, 常常缺课, 被班主任劝 ...

真的很强大啊.~~高二就开始了.~~

唉..我要是有这觉悟 就行了.~~

hudba 发表于 2014-3-18 09:18 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

楼主你什么速度啊? 我一般20分钟 4000米 , 最长也跑过10千米, 一个小时 。。 

我一般20分钟 4000米
@阅读悦享
别告诉我你每个月跑一次。天天跑,或者隔一两天跑才算锻炼啊。
每天花20分钟跑4km,其实是12km/h的速度。

外链数量很夸张啊,能不能透露点外链方式啊

自己做+外包  发表于 2014-3-22 17:08

特意注册一个马甲来回答一下

1 做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?
   2005年开始的,一直兼职,直到目前我还是一个月薪8K的普通外企工程师,平均一天用3-5小时,具体的事情有团队做,我的时间主要是花在了解行业以及管理上。跟我同时期入职的现在都是manager了,月薪也都是我的3-4倍。我志不在此,工作不求上进,只想混日子。但也不想辞职,因为会很无聊,没事干。

2 个人最大的收获是什么?
赚到了500W+美元,基本实现了财务自由,过着不用为钱发愁的生活。

3 最大的遗憾(或失去)又是什么?
没什么遗憾的,因为天生就是个宅男,短于待人接物,如果没有互联网我估计就是一个loser.

4 做这行,最大的愿望、理想是什么?
  最初的理想就是赚100W RMB,实现有房有车。现在没什么理想,有钱就赚,越多越好。
5 后悔吗?
不仅不后悔,我还十分感谢互联网(我一直不太喜欢做国外这个词),真是男怕入错行啊,如果没有互联网,目前的我应该就是个月薪1WRMB左右,也能有房有车,但要精打细算,努力还房贷的农二代吧。
很多跟我同时期接触做国外的人都消失了,这行只要坚持,基本都能赚到钱。我是真心喜欢这个行业,把他当一个事业来做。或许这个是目前中国唯一不需要关系,不需要背景,只要你有能力就能成功的行业了。

看完回复,才知道为什么要马甲了 这里真的是振奋人心的地方  发表于 2014-3-20 01:06
见到深潜的牛人了  发表于 2014-3-19 22:15

评分

月光飞燕 + 5 認眞參與
billy + 2 太NB了
LadyGaga + 3 牛,求多多分享经验

jacksun 发表于 2014-3-19 16:18 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

既然是马甲,就不给分了,呵呵,你好厉害,500W+美元,有时间可以开个贴讲讲你的成功史哦,我才去年11月份开始做国外的,我知道,现在进入这个行业貌似有点晚了,竞争已经很激烈了,所以目前也是处于十分徘徊彷徨的阶段,未来的路也不知道要怎么走,至今还在为NICHE站的外链发愁。希望前辈指点迷津,做什么比较好,怎么做比较好,谢谢了。。

jacksun 发表于 2014-3-19 16:18 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

你真厉害,我也希望着能实现财务自由。

一分没赚到 还没开始做.

此帖逼出很多大牛吐露心声

心晴 发表于 2014-3-19 17:45 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
既然是马甲,就不给分了,呵呵,你好厉害,500W+美元,有时间可以开个贴讲讲你的成功史哦,我才去年11月 ...
Better late than never。只要接触了这个行业你就是幸运的。我一开始做EMU,没赚到多少钱,反而是最近几年赚了不少。做的是paid traffic.SEO胜在入门简单,赚点小钱还行,但到了一定级别就太慢了,还是paid traffic量大。到最后就是资本的游戏。

简直就是一句"引路话",不知道多少朋友有缘看到,懂的人自然懂得其背后价值。 十分感谢。  发表于 2014-3-22 17:12
SEO确实是慢,做到后面也是资本游戏。看看那些老外大牛的装备,羡慕嫉妒恨啊  发表于 2014-3-20 00:53

评分

Lebron. + 2 不知道有多少人会注意到,你这段很有价值的.
btlzzdl + 2 感谢

jacksun 发表于 2014-3-19 22:37 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
Better late than never。只要接触了这个行业你就是幸运的。我一开始做EMU,没赚到多少钱,反而是最近几年 ...

paid traffic中的lead,还是cps,还是其它?

谢谢

楼主一席话,引来无数共鸣
说说自己
曾经是个小企业的小工程师,现在已经辞职全职搞做国外
为的是追求自己的梦想,实现财务自由。
没有根基,没有关系,没有门路,想赚钱,赚大钱,在这片神奇的国度里,也只有神奇发生的时候才能实现。
网络没有门槛,只要肯gg,肯问度娘,肯钻研,肯努力,肯用心,没有什么可以阻拦的。
至今还未摆脱赚钱的第一阶段,还在积累ing
为自己加油!

评分

Lebron. + 3 感谢用心回复,朋友加油!
月光飞燕 + 3 認眞參與

此贴很强大,满满的正能量。大牛都出来了。

jacksun 发表于 2014-3-19 22:37 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
Better late than never。只要接触了这个行业你就是幸运的。我一开始做EMU,没赚到多少钱,反而是最近几年 ...

嗯,谢谢了,不过暂时没钱,只能先弄SEO了。。希望能通过SEO先实现财务自由吧, 我看很多大牛都是坐MEDIA BUY 。昨天也特意研究了下,发现真是烧钱的玩意,估计每个10W挺难入场的,而且赔个几万轻而易举,还是先专注NICHE。。。本身先打好基础,以后才能海阔天空,谢谢你的回复! 学到了不少。。

hudba 发表于 2014-3-19 13:38 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
@阅读悦享
别告诉我你每个月跑一次。天天跑,或者隔一两天跑才算锻炼啊。
每天花20分钟跑4km,其实是12km/ ...

在学校的时候每周五天,都是早起,周六日休 。  这周来外地实习了, 暂时耽误了,,  大学里面 好 啊,自由。

真心喜欢互联网,不用看别人脸色,太大了,总有一处适合自己的。互联网来钱快,工作时间也少。

互联网工作时间自由,不用看别人脸色,自己做了2年,执行力是硬伤!!!努力改正中。。。最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.

manman008 发表于 2014-3-17 23:48 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
最关心的问题是, 你的外链是用什么软件发的? 能不能说详细点

这个是最有价值的东西

没有用软件发过。
这点我很笨,很多软件都用不好。软件上,现在为止基本上只用LTP。

1、做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?
08年下半年起陆续接触wang  zhuan,目前全职无具体操作项目,国外做国外从去年起想操作但是一直没有操作,只是关注论坛,眼高手低。
2、个人最大的收获是什么?
网络让自己眼界宽了  也赚了些钱
3、最大的遗憾(或失去)又是什么?
很多东西错过了,包括大学毕业后跟同学沟通的少了
4、做这行,最大的愿望、理想是什么?
财务自由 过高品质的生活 是最大的愿望了
5、后悔吗?
不后悔,挺喜欢这类的  这里相对公平

求加点币看淘宝教程,也想带着身边的亲戚朋友赚点钱,但是苦于自己实力不济,看了帖子想好好学习下!

评分

Lebron. + 5
roror999 + 4 鼓勵

骑驴看猪 发表于 2014-3-22 19:49 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
08年下半年起陆续接触wang  zhuan,目前全职无具体 ...

写的不错
已经加分
请继续坚持

在TGL,真心能感受到每一个人都网络的热受。
做为一个新人,我希望这个平台,能够让我有个新的起点。

评分

Lebron. + 1

骑驴看猪 发表于 2014-3-22 19:49 最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.
08年下半年起陆续接触wang  zhuan,目前全职无具体 ...

13年上半年起陆续接触wang  zhuan,兼职做amazon,平均每天2小时,有时忙起来两周都没操作
2、个人最大的收获是什么?
赚了点外快,确定了后续事业方向。毕业后一直在迷茫该做些什么,现在知道要做的事实在太多了。
3、最大的遗憾(或失去)又是什么?
接触这行太晚了,工作太忙,平时时间太少
4、做这行,最大的愿望、理想是什么?
不为钱的事情发愁
5、后悔吗?
不后悔,以后会当做事业来做

希望能加币一睹月光淘宝教程,总觉得淘宝是个金矿,而且可以带动家人一起,但就是不知道怎么入手,还没掌握到诀窍,希望月光指点

评分

梦河 + 1 有見地

标准90后,喜欢宅,喜欢和朋友交流互联网的点点滴滴,思维跳跃,被人误以为神经病,立志成为90后最有钱的人,哈哈。

对于我这个新手,看到大家的回复,坚定了坚持做下去的信心

1. 做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?
做网络时间有7年了,毕业以后是全职3年,然后兼职,现在平均每天用时3-5小时。

2. 个人最大的收获是什么?
最大的收获是认识了一些比现实中真诚的朋友,不用看领导和其他人的脸色行事,靠数据说话。

3. 最大的遗憾(或失去)又是什么?
最大的遗憾的就是社交活动变少了,自己变得说话也少了,到了结婚的年纪还没找到女友。

4. 做这行,最大的愿望、理想是什么?
最大的愿望是能持续地赚钱,成为业内的名人。

5. 后悔吗?
不后悔。从心里热爱。

哎 最近也迷茫  。。推站没起色 不知道何去何从

哎 最近也迷茫  。。推站没起色 不知道何去何从

不错噢。。。。最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.      最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.最近好冷清,来分享点点心得+小讨论.:$

学习中,一起加油撒~~~

1. 做网络时间多久了?全职or兼职?平均每天用时多久?
四五年了,全职,平均每天1小时左右

2. 个人最大的收获是什么?
最大的收获就是认识了网络,知道网络是可以赚钱的,并且已经盈利

3. 最大的遗憾(或失去)又是什么?
最大的遗憾的就是社交活动变少了,自己变得说话也少了,到了结婚的年纪还没找到女友。

4. 做这行,最大的愿望、理想是什么?
赚多多的钱,娶一个媳妇

5. 后悔吗?
当然不后悔了,而且非常热爱这个行业